Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понял.

Спасибо за рекомендации)

Хотелось бы как-то без особых напрягов. + ванная в плитке)

если не жопорукий мастер, то можно аккуратно вытащить ванну. на крайняк купить остатки плитки в Эпицентре, чтоб нижний ряд можно было подстраховать. у нас на старой квартире такое было, что вытащили ванну, не оббивая плитки. пару плиток заменили (были запасные дома), и все.

реставрация не всегда предсказуема по результату. можно вбухать кучу денег, а оно трещинами пойдет.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Ругались на меня за спойлеры!)

Ну, получите-распишитесь.

Ремонт в однокомнатной квартире, не прекращая проживания. С двигателем мебели и самостоятельно уложенным линолеумоумом.

Я ещё продолжаю под*бывать мужа, какая я у него замечательная) даже шкафы двигать умею)

IMG-242bd859570acc09963fc1800ee8aafe-V.j IMG-f4d7b8642e5f850f5bf5331e965faac9-V.j IMG-de8eb56c039328354c437b675a2b1859-V.jIMG-4d66d6f1d2930c569e285c9bc5131e52-V.j

Опубликовано

співчуваю

Опубликовано

Да пережили уже) летом. Норм, вспоминаем как весело было!)

Опубликовано

мы тоже в старой квартире так делали) правда, почти всю мебель из комнаты вывезли в арендованный гараж. и пол не меняли. для косметического ремонта такое реально, для капитального - даже не знаю)

и это мы тогда ванную не трогали, а в кухне только красили потолок и на одной стенке обои переклеивали.

Опубликовано
шкафы двигать умею)
Lubonchic, есть видео с поставленной техникой движений?)

Опубликовано
Lubonchic, есть видео с поставленной техникой движений?)

упс! не сняли) Придется переделывать, на слово ж не поверишь) Двигали с мужем меблю как пятнашки. Вынести было нереально - только в разобранном. Пипец, а не квартира)) Но учитывая, что собираемся все вместе только глубоким вечером - меня вообще не парит. Разве что секас в ванной задолбал.

Опубликовано

а подъезд?))

Опубликовано

а балкон?))

Опубликовано

С подъездом. Хм, я недостаточно смела)

Балкона нет. Первый этаж)

Летом хоть можно было отправить малого погулять, а сегодня уже два раза "за картошкой" сходил))

Нет, чтобы позвонить - припёрся сказать, что в ближайшем ларьке картохи нет!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...