my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Понял. Спасибо за рекомендации) Хотелось бы как-то без особых напрягов. + ванная в плитке) если не жопорукий мастер, то можно аккуратно вытащить ванну. на крайняк купить остатки плитки в Эпицентре, чтоб нижний ряд можно было подстраховать. у нас на старой квартире такое было, что вытащили ванну, не оббивая плитки. пару плиток заменили (были запасные дома), и все. реставрация не всегда предсказуема по результату. можно вбухать кучу денег, а оно трещинами пойдет.
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Ругались на меня за спойлеры!) Ну, получите-распишитесь. Ремонт в однокомнатной квартире, не прекращая проживания. С двигателем мебели и самостоятельно уложенным линолеумоумом. Я ещё продолжаю под*бывать мужа, какая я у него замечательная) даже шкафы двигать умею)
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Да пережили уже) летом. Норм, вспоминаем как весело было!)
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 мы тоже в старой квартире так делали) правда, почти всю мебель из комнаты вывезли в арендованный гараж. и пол не меняли. для косметического ремонта такое реально, для капитального - даже не знаю) и это мы тогда ванную не трогали, а в кухне только красили потолок и на одной стенке обои переклеивали.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 шкафы двигать умею) Lubonchic, есть видео с поставленной техникой движений?)
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Lubonchic, есть видео с поставленной техникой движений?) упс! не сняли) Придется переделывать, на слово ж не поверишь) Двигали с мужем меблю как пятнашки. Вынести было нереально - только в разобранном. Пипец, а не квартира)) Но учитывая, что собираемся все вместе только глубоким вечером - меня вообще не парит. Разве что секас в ванной задолбал.
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 С подъездом. Хм, я недостаточно смела) Балкона нет. Первый этаж) Летом хоть можно было отправить малого погулять, а сегодня уже два раза "за картошкой" сходил)) Нет, чтобы позвонить - припёрся сказать, что в ближайшем ларьке картохи нет!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз