Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или обстоятельства такие, что надо побыстрее переехать)))

хотя на самом деле у меня самой запросы простые, без дизайнерских изысков, но чтоб нигде не текли трубы, свежий ремонт в санузле, была нормальная электрика и новые окна-двери. это то, что сжирает чуть ли не больше всего денег.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Одни кондеры 6к евро. И это еще недорого - я не выбирал самое дорогое, что можно найти ) Двери межкомнатные и то треха. Входные будут точно дороже, ибо 2 штуки.

Что касается нормальной электрики, я не представляю чтобы во вторичке была нормальная электрика. Видя, как мне ее прокладывают. Щиток трехфазный будет похож на рубку управления космолетом, походу )) По воде и отоплению там тоже в современном мире все непросто. Гребенки, гидроконденсаторы, системы стравливания воздуха, тонкая настройка, котлы, датчики затопления с автоматическим отключением воды и т.д. и т.п.

Опубликовано

ну нормально.. зато когда человечество освоит полеты на Марс, ты сможешь улететь прям из своей квартиры ))

Опубликовано

Не "из" , а со своей квартирой))

Опубликовано

Простіше розкидати по підлозі каміння та висмоктати з квартири повітря.

Опубликовано
Не "из" , а со своей квартирой))
квартира ещё подумает,брать ли его с собой.

Опубликовано

А Андрей наверное читает и тихо смеется, потому что, зачем ждать, если можно летать уже прям сейчас хоть на Марс, хоть на любую волшебную сказочную планету :zhet:

Опубликовано

2 обычных кондиционера в обычную квартиру могут обойтись в 1 тыс уе с установкой) ну это кому интересны более земные цены, а не Марс))) могу посоветовать хорошую контору по установке, если кому надо. они нам еще и скидку сделали, через год после того как на старой квартире ставили кондиционер.

перекладка электрики - от 1,5 тыс уе. нам хватает чтоб включать кучу энергоемких приборов одновременно (хотя фантазии не хватает на что-то больше чем бойлер, стиралка и обогреватель, например). еще по ночному тарифу часто греется тот же бойлер (120 л) и посудомойка моет. улетать на другую планету не пробовали, правда)

Опубликовано

Леди,я конечно тоже прикуел от суммы в шесть евро за кондеры)) Ну то такое,каждому свое.

Мы тоже узнавали за электрику +- на трешку нам так и обозначили 1-1,5 уе.

Просчитывали все что можно и нельзя,чтобы не упустить ничего важного.

Сантехника,чисто работа в районе 20 грн ну и девайсы и расходники отдельно.

Фильтры на вход,измельчитель и прочее .

Хотя я знаю контору,которая минимум на три это все умножит)

Опубликовано

мы просчитывали, да не досчитали))) еще в процессе ремонта была смена планов, куда без этого :to_become_senile: сначала были одни идеи по поводу дверей, потом пришлось их пересмотреть, тупо все снять и выбросить, и поехать выяснять, что мы можем себе позволить и за сколько денег) тогда я прифигела, сколько стоят обычные межкомнатные двери - потому что там в стоимость кучи всего входит - коробка, наличники, петли, ручки, сами двери на фоне этого уже не так и страшно стоят... плюс весь процесс установки. та еще жесть)

и в двух комнатах полы передумали реставрировать. и придумали в итоге, что сделать за ненамного бОльшие деньги.

короче, ремонт - время креативных решений :pod_stolom:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...