Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 внешних блока на 5 внутренних, мицубиси какое-то там, с вай-фаем и системой слива конденсата в канализацию. Понятно, что все спрятано в стенах, и магистрали, и слив. Где-то 800 за работу и еще 5к за железо. Вроде самая тихая модель на рынке сегодня. Двери) Я прифигел от того, сколько стоят ручки на двери)) в итоге взял дешманскую италию, подходящую по цвету. 18 ручек примерно по 1300, вот тебе штука баксов на сраные дверные ручки) Двери заказали скрытого монтажа, без наличников, со скрытыми петлями, прикольно смотрятся.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 До фоток там еще хер знает сколько) Надеюсь, если все будет зашибись, весной где-то закончим, чтобы летом переехать... Только месяц как начали. Стены еще не доштукатурили даже. Электрику развели и лестницу вот вчера смонтировали, только основу железную. Полы еще не начали даже лить. Кондеры - внешние блоки поставили и провели все что в стенах.
Пропионатычь Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Леди,а что с полами придумали? У нас нафиг по проекту половину квартиры раскуяривать)) Хорошо есть знакомые,чтобы быстро все узаконить и внести в схему. Полы думали полностью с подогревом ,но потом почухали репу после того как озвучили цену ,оставили в ванной и харэ))
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 В многоэтажках водный теплый пол в принципе незаконен ) Электрический хз, может тоже в ванные поставлю, не знаю, надо послушать про него.
Пропионатычь Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Так я не о водном. Просто не уточнил,что про электрику.
my_fair_lady Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Леди,а что с полами придумали? оторвали паркет и выбросили :pod_stolom: я в вязанках его носила, наверное ходок 20 на 5 этаж, отличное кардио. залили стяжку, подождали, поровняли, положили ОСБ-плиты, прикрутили, сверху линолеум и плинтусы - готово. на словах только просто звучит))) на самом деле это был один из самых жестких этапов. линолеум по хорошей скидке отхватили словацкий, если не ошибаюсь. когда в квартире два велика и собака - этот вариант прям очень практичный, дешево и сердито.
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 залили стяжку, подождали, поровняли, изначально не самовыравнивающаяся смесь была?
my_fair_lady Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 когда кривой пол (стены, потолки, кривое все) приходилось еще чуть подшаманить кое-где, чтоб плиты лучше легли. но по итогу получилось отлично. я особенно радуюсь, когда посреди комнаты лежит раскрученный грязный велик, который муж поливает всякими WD40 и иже с ними :bm: потом можно любым агрессивным моющим отмыть и не переживать за покрытие
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Мы будем плавающую стяжку делать, с шумо и гидро изоляцией. Под стяжку постелим такую штуку: Сверху винил в основном, в санузлах плитку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти