MrGreenZ Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 И 2 варианта ориентировочно по смете на 4.5 и на 7к бакинских. 0utlaw, Неслабо так. 7к прям вообще заоблачная сумма, не представляю что туда надо вместить на такие деньги
MrGreenZ Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 Какие ПВУ предлагают в таких проектах?
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 Тот, что подешевле - наш вентс. Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы. Но сама установка это примерно четверть от общей суммы) Вообще поставят что я скажу, я немного другую решил подобрать.
MrGreenZ Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы 0utlaw, Будет сметы скинь, оч уж интересно глянуть. Сдатеся мне очень завышеной. Разве что ты решил ставить систему распределенного контроля с автоматизированными заслонками.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 скинь Вот: Показать Но я хочу другую установку, такую: сцылко В ней предусмотрен нагрев, поэтому минус нагреватель с автоматикой. Смета, конечно, очень предварительная, это он прикинул по плану квартиры, еще даже не будучи на объекте. Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю )
MrGreenZ Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 Но я хочу другую установку, такую: сцылко 0utlaw, В телеге отпишу.
UrriL Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю ) Они назовут цену немного ниже. Первые тогда тоже немного опустятся. И т. д. несколько раз. В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно.
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 А какая площадь квартиры? Не до*ера ли 460 кубов/ч?
UrriL Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 там будет не более 300, пускать 460 через 160-й воздуховод - это как-то слишком оптимистично.
MrGreenZ Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно. UrriL, Высокая цена не гарантия качества. В этих сметах она завышена на штукарь, не меньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз