Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И 2 варианта ориентировочно по смете на 4.5 и на 7к бакинских.
0utlaw,

Неслабо так. 7к прям вообще заоблачная сумма, не представляю что туда надо вместить на такие деньги

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тот, что подешевле - наш вентс. Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы. Но сама установка это примерно четверть от общей суммы) Вообще поставят что я скажу, я немного другую решил подобрать.

Опубліковано:
Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы
0utlaw,

Будет сметы скинь, оч уж интересно глянуть. Сдатеся мне очень завышеной. Разве что ты решил ставить систему распределенного контроля с автоматизированными заслонками.

Опубліковано:
скинь
Вот:

Но я хочу другую установку, такую: сцылко

В ней предусмотрен нагрев, поэтому минус нагреватель с автоматикой.

Смета, конечно, очень предварительная, это он прикинул по плану квартиры, еще даже не будучи на объекте. Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю )

Опубліковано:
Но я хочу другую установку, такую: сцылко
0utlaw,

В телеге отпишу.

Опубліковано:
Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю )

Они назовут цену немного ниже. Первые тогда тоже немного опустятся. И т. д. несколько раз. В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно.

Опубліковано:

А какая площадь квартиры?

Не до*ера ли 460 кубов/ч?

Опубліковано:

там будет не более 300, пускать 460 через 160-й воздуховод - это как-то слишком оптимистично.

Опубліковано:
В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно.
UrriL,

Высокая цена не гарантия качества. В этих сметах она завышена на штукарь, не меньше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...