Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И 2 варианта ориентировочно по смете на 4.5 и на 7к бакинских.
0utlaw,

Неслабо так. 7к прям вообще заоблачная сумма, не представляю что туда надо вместить на такие деньги

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Тот, что подешевле - наш вентс. Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы. Но сама установка это примерно четверть от общей суммы) Вообще поставят что я скажу, я немного другую решил подобрать.

Опубликовано
Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы
0utlaw,

Будет сметы скинь, оч уж интересно глянуть. Сдатеся мне очень завышеной. Разве что ты решил ставить систему распределенного контроля с автоматизированными заслонками.

Опубликовано
скинь
Вот:

Но я хочу другую установку, такую: сцылко

В ней предусмотрен нагрев, поэтому минус нагреватель с автоматикой.

Смета, конечно, очень предварительная, это он прикинул по плану квартиры, еще даже не будучи на объекте. Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю )

Опубликовано
Но я хочу другую установку, такую: сцылко
0utlaw,

В телеге отпишу.

Опубликовано
Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю )

Они назовут цену немного ниже. Первые тогда тоже немного опустятся. И т. д. несколько раз. В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно.

Опубликовано

А какая площадь квартиры?

Не до*ера ли 460 кубов/ч?

Опубликовано

там будет не более 300, пускать 460 через 160-й воздуховод - это как-то слишком оптимистично.

Опубликовано
В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно.
UrriL,

Высокая цена не гарантия качества. В этих сметах она завышена на штукарь, не меньше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...