MrGreenZ Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 И 2 варианта ориентировочно по смете на 4.5 и на 7к бакинских. 0utlaw, Неслабо так. 7к прям вообще заоблачная сумма, не представляю что туда надо вместить на такие деньги
MrGreenZ Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Какие ПВУ предлагают в таких проектах?
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Тот, что подешевле - наш вентс. Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы. Но сама установка это примерно четверть от общей суммы) Вообще поставят что я скажу, я немного другую решил подобрать.
MrGreenZ Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Что подороже мицубиси по-моему, нет под рукой сметы 0utlaw, Будет сметы скинь, оч уж интересно глянуть. Сдатеся мне очень завышеной. Разве что ты решил ставить систему распределенного контроля с автоматизированными заслонками.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 скинь Вот: Показать Но я хочу другую установку, такую: сцылко В ней предусмотрен нагрев, поэтому минус нагреватель с автоматикой. Смета, конечно, очень предварительная, это он прикинул по плану квартиры, еще даже не будучи на объекте. Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю )
MrGreenZ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Но я хочу другую установку, такую: сцылко 0utlaw, В телеге отпишу.
UrriL Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Когда мы посчитаем все, я скину это все еще одним ребятам, посмотрим что они скажут. Конкуренция на пользу покупателю ) Они назовут цену немного ниже. Первые тогда тоже немного опустятся. И т. д. несколько раз. В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно.
Cardopusher Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 А какая площадь квартиры? Не до*ера ли 460 кубов/ч?
UrriL Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 там будет не более 300, пускать 460 через 160-й воздуховод - это как-то слишком оптимистично.
MrGreenZ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 В итоге получится дёшево и сердито хреново, т. к. в итоге победитель тендера будет экономить на всём, на чём можно. UrriL, Высокая цена не гарантия качества. В этих сметах она завышена на штукарь, не меньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти