Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 У некоторых ремонт - стиль жизни )) У родителей сосед так живет. Частный дом. На участке построил еще один дом и пару сараев и всю жезнь делает в них ремонт. 20 лет назад я его впервые увидел, и он уже давно делал этот ремонт, и сейчас, насколько я знаю, он его продолжает делать. Не мое. Мы постараемся быстренько вложиться в несколько месяцев. Главное комфорт и удобство. К тому же я не очень привязан к месту, крепость на всю жизнь тоже не представляю. Еще через пару-тройку лет вдруг надумаю переехать...
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Я лично за биметалл, делали мне автономное отопление у него централизованное отопление.это немного другое
HusH Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 у него централизованное отопление.это немного другое Я сделал поправку на этот счет)
Mabila Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 А че? Поделись мыслями. У меня у товарища сеть магазинов сантехнических, дает хорошую скидку и консультирует по качеству/цене.. Пару месяцев брал у него секции радиаторные по 70 с чем-то гривен...выглядят не хуже итальянских..в эксплуатацию запущу с осени....
HusH Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 А есть у нас специалисты по бассейнам? Хочу бассейн примерно 8х5 м, крытый. Не знаю какой лучше, из полипропилена или делать железобетонный
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 У меня знакомые сделали бассейн, теперь стоит пустой - за воду платить выходит дороже чем за дом, газ, свет и все остальное ))
Mabila Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Я за акриловые ванны, а лучше чугунные... Стальные - фуфло... Что-либо упало - эмали нет и там же начинает ржаветь.... А есть у нас специалисты по бассейнам? Хочу бассейн примерно 8х5 м, крытый. Не знаю какой лучше, из полипропилена или делать железобетонный Железобетонный лучше...
HusH Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 У меня знакомые сделали бассейн, теперь стоит пустой - за воду платить выходит дороже чем за дом, газ, свет и все остальное )) Так там же есть системы круговой фильтрации, залил один раз 30 кубов воды и стоит она год)))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Фик знает, но так оно было. Года 4 назад наверное. Не знаю как у них сейчас.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 только хорошо промыть перед установкой. И снять десять слоев краски. Покрасить качественной теплопроводной. А вообще лучшие батареи это пенопласт в стенах, мин вата в потолке и герметичные окна. Плюс невысокие потолки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз