Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 это как? Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления.
MrGreenZ Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Ты с HVAC (ОВиК) системами работаешь? Неа, просто пришлось разобратся для того, что бы исправить косяки после горе-констуркторов. Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления. 0utlaw, Вертикальная разводка отопления. Соответственно в новостроях используют горизонтальную разводку.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Вот. Да. Я про нее ) Как раз мне щас отопление делают.
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Теперь точно знаю к кому буду обращаться за советом при ремонте))
Деда Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Как раз мне щас отопление делают. полезно посмотреть ) что бы не налажали.
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления. Я кажись догадался о чем ты) Было раньше такое, что "экономили" запорную арматуру. Но, даже без нее (арматуры), отключить радиаторы можно. Все завязано на коммунальные службы и их желания пое..ать мозг.
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 полезно посмотреть ) что бы не налажали. Очень просто, но верно. А вообще, централизованное отопление - зло. Автономка рулит.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 полезно посмотреть Я этого чела много смотрел ) И это тоже видел. И вообще, я столько роликов про ремонт посмотрел за последнее время, сколько сериалов раньше не смотрел... Пока нареканий к рабочим нет, они все грамотно делают, по современному. Как на ютубе. Тоже наверное ролики смотрели )) Гребенку поставили, сепаратор воздуха и шлама, трубы разводят как положено, все просчитано, не от балды. И в итоге тоже получается круто, все подогнано, нигде не шатается, не кривое, короче я доволен. ... только бабло улетает как в трубу на этот ремонт )) со свистом. централизованное отопление - зло Ага, и лектричество тоже надо свое, со своих ветряков и солнечных батарей ) И дом свой, ибо самое зло - это соседи. И еще хорошо быть Илоном Маском...
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 автономки во многих городах запрещено ставить, увы. в Киеве, например, это очень сильно проблематично. гипотетически можно разве что электрическое сделать, и то, не факт. а вот только за черту города выехал - очень многие ЖК в пригороде с автономкой. поставил себе котел, и не переживаешь. и горячая вода, и отопление когда хочешь.
AT0N Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 все грамотно делают, по современному. Яка марка труб та радіаторів?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз