Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это как?
Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления.
  • Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты с HVAC (ОВиК) системами работаешь?

Неа, просто пришлось разобратся для того, что бы исправить косяки после горе-констуркторов.

Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления.
0utlaw,

Вертикальная разводка отопления. Соответственно в новостроях используют горизонтальную разводку.

Опубліковано:

Вот. Да. Я про нее )

Как раз мне щас отопление делают.

Опубліковано:

Теперь точно знаю к кому буду обращаться за советом при ремонте))

Опубліковано:
Как раз мне щас отопление делают.

полезно посмотреть ) что бы не налажали.

Опубліковано:

Я кажись догадался о чем ты)

Было раньше такое, что "экономили" запорную арматуру. Но, даже без нее (арматуры), отключить радиаторы можно.

Все завязано на коммунальные службы и их желания пое..ать мозг.

Опубліковано:
полезно посмотреть ) что бы не налажали.

Очень просто, но верно.

А вообще, централизованное отопление - зло. Автономка рулит.

Опубліковано:
полезно посмотреть
Я этого чела много смотрел ) И это тоже видел. И вообще, я столько роликов про ремонт посмотрел за последнее время, сколько сериалов раньше не смотрел...

Пока нареканий к рабочим нет, они все грамотно делают, по современному. Как на ютубе. Тоже наверное ролики смотрели )) Гребенку поставили, сепаратор воздуха и шлама, трубы разводят как положено, все просчитано, не от балды. И в итоге тоже получается круто, все подогнано, нигде не шатается, не кривое, короче я доволен.

... только бабло улетает как в трубу на этот ремонт )) со свистом.

централизованное отопление - зло
Ага, и лектричество тоже надо свое, со своих ветряков и солнечных батарей ) И дом свой, ибо самое зло - это соседи. И еще хорошо быть Илоном Маском...
Опубліковано:

автономки во многих городах запрещено ставить, увы. в Киеве, например, это очень сильно проблематично. гипотетически можно разве что электрическое сделать, и то, не факт.

а вот только за черту города выехал - очень многие ЖК в пригороде с автономкой. поставил себе котел, и не переживаешь. и горячая вода, и отопление когда хочешь.

Опубліковано:
все грамотно делают, по современному.

Яка марка труб та радіаторів?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...