Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 это как? Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления.
MrGreenZ Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ты с HVAC (ОВиК) системами работаешь? Неа, просто пришлось разобратся для того, что бы исправить косяки после горе-констуркторов. Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления. 0utlaw, Вертикальная разводка отопления. Соответственно в новостроях используют горизонтальную разводку.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вот. Да. Я про нее ) Как раз мне щас отопление делают.
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Теперь точно знаю к кому буду обращаться за советом при ремонте))
Деда Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Как раз мне щас отопление делают. полезно посмотреть ) что бы не налажали.
55Pavilion Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я хз как это на слесарной фене называется ) Когда все трубы и батареи последовательно соединены, так что перекрыв себе радиатор, можно оставить весь стояк без отопления. Я кажись догадался о чем ты) Было раньше такое, что "экономили" запорную арматуру. Но, даже без нее (арматуры), отключить радиаторы можно. Все завязано на коммунальные службы и их желания пое..ать мозг.
55Pavilion Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 полезно посмотреть ) что бы не налажали. Очень просто, но верно. А вообще, централизованное отопление - зло. Автономка рулит.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 полезно посмотреть Я этого чела много смотрел ) И это тоже видел. И вообще, я столько роликов про ремонт посмотрел за последнее время, сколько сериалов раньше не смотрел... Пока нареканий к рабочим нет, они все грамотно делают, по современному. Как на ютубе. Тоже наверное ролики смотрели )) Гребенку поставили, сепаратор воздуха и шлама, трубы разводят как положено, все просчитано, не от балды. И в итоге тоже получается круто, все подогнано, нигде не шатается, не кривое, короче я доволен. ... только бабло улетает как в трубу на этот ремонт )) со свистом. централизованное отопление - зло Ага, и лектричество тоже надо свое, со своих ветряков и солнечных батарей ) И дом свой, ибо самое зло - это соседи. И еще хорошо быть Илоном Маском...
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 автономки во многих городах запрещено ставить, увы. в Киеве, например, это очень сильно проблематично. гипотетически можно разве что электрическое сделать, и то, не факт. а вот только за черту города выехал - очень многие ЖК в пригороде с автономкой. поставил себе котел, и не переживаешь. и горячая вода, и отопление когда хочешь.
AT0N Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 все грамотно делают, по современному. Яка марка труб та радіаторів?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти