Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ТЗ такое.

60м2

максимальная загрузка 18человек (пик)

оборудование которое сосет около 150м3/ч

потолки 3м

Вероятно, 1000 - это в названии установки, максимальное количество воздуха при нулевом сопротивлении. В реальности она даст намного меньше. Ну и 1000 не надо ни по людям, ни по кратности. Это же торговый зал?

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1000 - это в названии установки
1000 в названии установки может значить и более 1000 м2/ч. Например у всех вентсов если в названии 1000, то реально это 1200. Вот, например: https://vents.ua/product/vut-1000-eh#characteristic

Ну и конечно максимальная производительность это без подключения к реальной системе с сопротивлением, кто ж его заранее-то знает. Вдруг там фильтр угольный будет.

Опубліковано:
Вероятно, 1000 - это в названии установки, максимальное количество воздуха при нулевом сопротивлении.
UrriL,

Как правило это расход при сопротивлении в ~90 паскалей.

Опубліковано:
Терморегулятор (недельный программатор) с удаленным управлением. Цена вопроса 2-3к грн.
Pavilio,

Не разумно как-то покупать такую приблуду, если за эти 3к сверху можно было взять более навороченный кондей. Сдается мне там брался экономичный вариант и 3к на программатор бюджета нет.

Опубліковано:
Pavilio,

Не разумно как-то покупать такую приблуду, если за эти 3к сверху можно было взять более навороченный кондей. Сдается мне там брался экономичный вариант и 3к на программатор бюджета нет.

Так и есть) К тому же, меня жаба задавит тратить 3к грн на то, что есть у некоторых более дешевых кондиционеров и так (Ergo, например). А еще этих денег хватит, чтобы он молотил без остановки 4 месяца даже по моему промышленному тарифу.)

Опубліковано:

Ты ж написал)

Мне бы пригодилась функция дистанционного включения. Её точно нет.

я написал как можно выкрутиться)

PS можно модуль удаленного управления (т.е. не недельный программатор), он стоит до <1к грн. т.е. возможность расширить функции своего кондея есть.

Опубліковано:

помогите по несущим стенам

проект дома такой

квартира эта

не могу найти проект только за деньги

интересует между смежными комнатами и между кухней какие стены

Опубліковано:

Я почти уверен, что среди межкомнатных перегородок несущих нет. Но наверняка это можно узнать только из техпаспорта, который можно взять только в БТИ.

А есть какая-то цель, с которой интересуешься, или любопытства ради? )

Опубліковано:

У меня ссылка на квартиру не открывается.

Завтра на работе постараюсь глянуть, что в базе NormaCS есть.

При необходимости, могу проконсультироваться с подразделением гражданского строительства.

Опубліковано:

Pavilio, спасибо!

0utlaw, с целью конечно) не представляю кому может быть просто любопытно ОООоо))) хотя харьковчан мало знаю..

в техпаспорте бти ничего нет , даже серии проекта дома, только указание материала стен жб

и почему-то на 85% уверен что они несущие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...