Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТЗ такое.

60м2

максимальная загрузка 18человек (пик)

оборудование которое сосет около 150м3/ч

потолки 3м

Вероятно, 1000 - это в названии установки, максимальное количество воздуха при нулевом сопротивлении. В реальности она даст намного меньше. Ну и 1000 не надо ни по людям, ни по кратности. Это же торговый зал?

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
1000 - это в названии установки
1000 в названии установки может значить и более 1000 м2/ч. Например у всех вентсов если в названии 1000, то реально это 1200. Вот, например: https://vents.ua/product/vut-1000-eh#characteristic

Ну и конечно максимальная производительность это без подключения к реальной системе с сопротивлением, кто ж его заранее-то знает. Вдруг там фильтр угольный будет.

Опубликовано
Вероятно, 1000 - это в названии установки, максимальное количество воздуха при нулевом сопротивлении.
UrriL,

Как правило это расход при сопротивлении в ~90 паскалей.

Опубликовано
Терморегулятор (недельный программатор) с удаленным управлением. Цена вопроса 2-3к грн.
Pavilio,

Не разумно как-то покупать такую приблуду, если за эти 3к сверху можно было взять более навороченный кондей. Сдается мне там брался экономичный вариант и 3к на программатор бюджета нет.

Опубликовано
Pavilio,

Не разумно как-то покупать такую приблуду, если за эти 3к сверху можно было взять более навороченный кондей. Сдается мне там брался экономичный вариант и 3к на программатор бюджета нет.

Так и есть) К тому же, меня жаба задавит тратить 3к грн на то, что есть у некоторых более дешевых кондиционеров и так (Ergo, например). А еще этих денег хватит, чтобы он молотил без остановки 4 месяца даже по моему промышленному тарифу.)

Опубликовано

Ты ж написал)

Мне бы пригодилась функция дистанционного включения. Её точно нет.

я написал как можно выкрутиться)

PS можно модуль удаленного управления (т.е. не недельный программатор), он стоит до <1к грн. т.е. возможность расширить функции своего кондея есть.

Опубликовано

помогите по несущим стенам

проект дома такой

квартира эта

не могу найти проект только за деньги

интересует между смежными комнатами и между кухней какие стены

Опубликовано

Я почти уверен, что среди межкомнатных перегородок несущих нет. Но наверняка это можно узнать только из техпаспорта, который можно взять только в БТИ.

А есть какая-то цель, с которой интересуешься, или любопытства ради? )

Опубликовано

У меня ссылка на квартиру не открывается.

Завтра на работе постараюсь глянуть, что в базе NormaCS есть.

При необходимости, могу проконсультироваться с подразделением гражданского строительства.

Опубликовано

Pavilio, спасибо!

0utlaw, с целью конечно) не представляю кому может быть просто любопытно ОООоо))) хотя харьковчан мало знаю..

в техпаспорте бти ничего нет , даже серии проекта дома, только указание материала стен жб

и почему-то на 85% уверен что они несущие

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...