UrriL Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 ТЗ такое. 60м2 максимальная загрузка 18человек (пик) оборудование которое сосет около 150м3/ч потолки 3м Вероятно, 1000 - это в названии установки, максимальное количество воздуха при нулевом сопротивлении. В реальности она даст намного меньше. Ну и 1000 не надо ни по людям, ни по кратности. Это же торговый зал?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 1000 - это в названии установки 1000 в названии установки может значить и более 1000 м2/ч. Например у всех вентсов если в названии 1000, то реально это 1200. Вот, например: https://vents.ua/product/vut-1000-eh#characteristic Ну и конечно максимальная производительность это без подключения к реальной системе с сопротивлением, кто ж его заранее-то знает. Вдруг там фильтр угольный будет.
MrGreenZ Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Вероятно, 1000 - это в названии установки, максимальное количество воздуха при нулевом сопротивлении. UrriL, Как правило это расход при сопротивлении в ~90 паскалей.
MrGreenZ Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Терморегулятор (недельный программатор) с удаленным управлением. Цена вопроса 2-3к грн. Pavilio, Не разумно как-то покупать такую приблуду, если за эти 3к сверху можно было взять более навороченный кондей. Сдается мне там брался экономичный вариант и 3к на программатор бюджета нет.
Pick_assO Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Pavilio, Не разумно как-то покупать такую приблуду, если за эти 3к сверху можно было взять более навороченный кондей. Сдается мне там брался экономичный вариант и 3к на программатор бюджета нет. Так и есть) К тому же, меня жаба задавит тратить 3к грн на то, что есть у некоторых более дешевых кондиционеров и так (Ergo, например). А еще этих денег хватит, чтобы он молотил без остановки 4 месяца даже по моему промышленному тарифу.)
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Ты ж написал) Мне бы пригодилась функция дистанционного включения. Её точно нет. я написал как можно выкрутиться) PS можно модуль удаленного управления (т.е. не недельный программатор), он стоит до <1к грн. т.е. возможность расширить функции своего кондея есть.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 помогите по несущим стенам проект дома такой квартира эта не могу найти проект только за деньги интересует между смежными комнатами и между кухней какие стены
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Я почти уверен, что среди межкомнатных перегородок несущих нет. Но наверняка это можно узнать только из техпаспорта, который можно взять только в БТИ. А есть какая-то цель, с которой интересуешься, или любопытства ради? )
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 У меня ссылка на квартиру не открывается. Завтра на работе постараюсь глянуть, что в базе NormaCS есть. При необходимости, могу проконсультироваться с подразделением гражданского строительства.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Pavilio, спасибо! 0utlaw, с целью конечно) не представляю кому может быть просто любопытно ОООоо))) хотя харьковчан мало знаю.. в техпаспорте бти ничего нет , даже серии проекта дома, только указание материала стен жб и почему-то на 85% уверен что они несущие Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз