t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 пацаны нет бригады мне мансарду построить? xD а то мне моей квартирки мало..... так бы по дружески со скидкой)) смотрю разбираетесь в этом деле)))
Magnum_357 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Плохо, когда ремонт затягивается на годы...Есть люди, которым в кайф всю жизнь его делать, вот еще Кирилл об этом написал. Я тоже таких знаю, но для меня это ужас. То переезд из одной квартиры в другую, потом все детство и юность тянулся, и до сих пор не все, да и теперь нужно переделывать то, что было сделано когда-то) Если в будущем будет своя квартира, ремонт макс за 6 месяцев и все, только кран там поменять и все такое, только мелочи. Мне даже говорить об этом неприятно, но общения настолько мало, что только форум спасает) пацаны нет бригады мне мансарду построить? xD а то мне моей квартирки мало..... так бы по дружески со скидкой)) смотрю разбираетесь в этом деле))) Ага, после тех фото, что ты выкладывал в теме секса, зайди теперь в твое логово... :)
ACC Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Плохо, когда ремонт затягивается на годы...Есть люди, которым в кайф всю жизнь его делать, вот еще Кирилл об этом написал. Я тоже таких знаю, но для меня это ужас. То переезд из одной квартиры в другую, потом все детство и юность тянулся, и до сих пор не все, да и теперь нужно переделывать то, что было сделано когда-то) Если в будущем будет своя квартира, ремонт макс за 6 месяцев и все, только кран там поменять и все такое, только мелочи. Мне даже говорить об этом неприятно, но общения настолько мало, что только форум спасает) та за 6 месяцев можно дом двухэтажный под ключ сдать.были бы деньги.а ты ремонт ...ремонт)))
Magnum_357 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 та за 6 месяцев можно дом двухэтажный под ключ сдать.были бы деньги.а ты ремонт ...ремонт))) Это ты решил устроить холивар, придравшись к цифре?))) А вон хрен)))
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ага, после тех фото, что ты выкладывал в теме секса, зайди теперь в твое логово... :) блин спалился=(((
ACC Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ну да!учитывая что я у себя дома пятый год ремонт делаю.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 были бы деньги Купил бы себе домик в Палм-Бич, на берегу где-нибудь. Сразу с ремонтом. За 6 часов...
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Купил бы себе домик в Палм-Бич, на берегу где-нибудь. Сразу с ремонтом. За 6 часов... Фу фу фу, это же так просто... а как же эти незабываемые будни, когда в туалет не можешь сходить, потому что толчок убрали а на новый еще садиться нельзя, вечный скрип пыли на зубах, ободранные стены, романтика епт))))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Пришлось бы заменить какой-то суррогатной романтикой океана, пляжа, пальм и прочей мурой...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти