Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И Кипр.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

пацаны нет бригады мне мансарду построить? xD а то мне моей квартирки мало..... так бы по дружески со скидкой)) смотрю разбираетесь в этом деле)))

Опубликовано

Плохо, когда ремонт затягивается на годы...Есть люди, которым в кайф всю жизнь его делать, вот еще Кирилл об этом написал. Я тоже таких знаю, но для меня это ужас. То переезд из одной квартиры в другую, потом все детство и юность тянулся, и до сих пор не все, да и теперь нужно переделывать то, что было сделано когда-то) Если в будущем будет своя квартира, ремонт макс за 6 месяцев и все, только кран там поменять и все такое, только мелочи. Мне даже говорить об этом неприятно, но общения настолько мало, что только форум спасает)

пацаны нет бригады мне мансарду построить? xD а то мне моей квартирки мало..... так бы по дружески со скидкой)) смотрю разбираетесь в этом деле)))

Ага, после тех фото, что ты выкладывал в теме секса, зайди теперь в твое логово... :)

Опубликовано
Плохо, когда ремонт затягивается на годы...Есть люди, которым в кайф всю жизнь его делать, вот еще Кирилл об этом написал. Я тоже таких знаю, но для меня это ужас. То переезд из одной квартиры в другую, потом все детство и юность тянулся, и до сих пор не все, да и теперь нужно переделывать то, что было сделано когда-то) Если в будущем будет своя квартира, ремонт макс за 6 месяцев и все, только кран там поменять и все такое, только мелочи. Мне даже говорить об этом неприятно, но общения настолько мало, что только форум спасает)

та за 6 месяцев можно дом двухэтажный под ключ сдать.были бы деньги.а ты ремонт ...ремонт)))

Опубликовано
та за 6 месяцев можно дом двухэтажный под ключ сдать.были бы деньги.а ты ремонт ...ремонт)))

Это ты решил устроить холивар, придравшись к цифре?))) А вон хрен)))

Опубликовано
Ага, после тех фото, что ты выкладывал в теме секса, зайди теперь в твое логово... :)

блин спалился=(((

Опубликовано

ну да!учитывая что я у себя дома пятый год ремонт делаю.

Опубликовано
были бы деньги
Купил бы себе домик в Палм-Бич, на берегу где-нибудь. Сразу с ремонтом. За 6 часов...
Опубликовано
Купил бы себе домик в Палм-Бич, на берегу где-нибудь. Сразу с ремонтом. За 6 часов...

Фу фу фу, это же так просто... а как же эти незабываемые будни, когда в туалет не можешь сходить, потому что толчок убрали а на новый еще садиться нельзя, вечный скрип пыли на зубах, ободранные стены, романтика епт))))

Опубликовано

Пришлось бы заменить какой-то суррогатной романтикой океана, пляжа, пальм и прочей мурой...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...