t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 пацаны нет бригады мне мансарду построить? xD а то мне моей квартирки мало..... так бы по дружески со скидкой)) смотрю разбираетесь в этом деле)))
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Плохо, когда ремонт затягивается на годы...Есть люди, которым в кайф всю жизнь его делать, вот еще Кирилл об этом написал. Я тоже таких знаю, но для меня это ужас. То переезд из одной квартиры в другую, потом все детство и юность тянулся, и до сих пор не все, да и теперь нужно переделывать то, что было сделано когда-то) Если в будущем будет своя квартира, ремонт макс за 6 месяцев и все, только кран там поменять и все такое, только мелочи. Мне даже говорить об этом неприятно, но общения настолько мало, что только форум спасает) пацаны нет бригады мне мансарду построить? xD а то мне моей квартирки мало..... так бы по дружески со скидкой)) смотрю разбираетесь в этом деле))) Ага, после тех фото, что ты выкладывал в теме секса, зайди теперь в твое логово... :)
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Плохо, когда ремонт затягивается на годы...Есть люди, которым в кайф всю жизнь его делать, вот еще Кирилл об этом написал. Я тоже таких знаю, но для меня это ужас. То переезд из одной квартиры в другую, потом все детство и юность тянулся, и до сих пор не все, да и теперь нужно переделывать то, что было сделано когда-то) Если в будущем будет своя квартира, ремонт макс за 6 месяцев и все, только кран там поменять и все такое, только мелочи. Мне даже говорить об этом неприятно, но общения настолько мало, что только форум спасает) та за 6 месяцев можно дом двухэтажный под ключ сдать.были бы деньги.а ты ремонт ...ремонт)))
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 та за 6 месяцев можно дом двухэтажный под ключ сдать.были бы деньги.а ты ремонт ...ремонт))) Это ты решил устроить холивар, придравшись к цифре?))) А вон хрен)))
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ага, после тех фото, что ты выкладывал в теме секса, зайди теперь в твое логово... :) блин спалился=(((
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 ну да!учитывая что я у себя дома пятый год ремонт делаю.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 были бы деньги Купил бы себе домик в Палм-Бич, на берегу где-нибудь. Сразу с ремонтом. За 6 часов...
HusH Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Купил бы себе домик в Палм-Бич, на берегу где-нибудь. Сразу с ремонтом. За 6 часов... Фу фу фу, это же так просто... а как же эти незабываемые будни, когда в туалет не можешь сходить, потому что толчок убрали а на новый еще садиться нельзя, вечный скрип пыли на зубах, ободранные стены, романтика епт))))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Пришлось бы заменить какой-то суррогатной романтикой океана, пляжа, пальм и прочей мурой...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз