Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поддерживаю оратора выше.

мне делали спецобработку торца где был вырез под мойку, но все же вода нашла место где сделать бяду(

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А еще лучше из нержавеющей стали! )

Опубліковано:
на счет типовых проектов

Такое на глаза не попадалось?

Навскидку по плану можно определить стена несущая или нет?

IMG_20210126_114233.jpg

Опубліковано:

планировка очень похожа на квартиру в доме, где мама живет. если так, то стена в пол кирпича (или как вариант гипсобетон) - просто перегородка.

но больше вводных нужно.

дом кирпичный? какая этажность?

толщина и материал данной стены?

Опубліковано:

я хз. уточню. просто пока рассматриваю вариант обмена хаты. врядли мне дадут стену поковырять))) я так понимаю из экспликации техпаспорта это не выяснить? в бти за инфой надо идти?

Опубліковано:

Навряд ли. Но что-то полезное там может быть, что бы косвенно определить.

Смотря на кого в БТИ попадешь ещё) лоботрясов там хватает...

В большинстве случаев, на месте легко сориентироваться какая стена.

Опубліковано:

новость наверное все-таки сюда

IKEA в Киеве открыла первый магазин в Украине

Сегодня, 1 февраля, один из крупнейших в мире ритейлеров мебели и товаров для дома IKEA открыл свой первый магазин в Украине. Он находится в столичном торговом центре Blockbuster Mall.

Об этом сообщает компания на своей странице в Facebook. В IKEA отметили, что в Киеве открылся магазин городского формата, но он будет предлагать украинским покупателям широкий ассортимент товаров.

Площадь магазина составляет более чем 5000 квадратных метров. Он будет предлагать около 5 тысяч товаров для дома. Почти 2 тысячи товаров можно купить в магазине, остальные 3 тысячи - в основном мебель и другие товары большого размера - можно забрать в одном из четырех пунктов выдачи заказов в Киеве или заказать доставку.

В данное время таких пунктов выдачи в Киеве четыре: в торговом центре Metro С&C, ТРЦ Rive Gauche, Lavina Mall и Blockbuster Mall.

Сам магазин разделен на зоны, в которых можно подобрать товары для спальни, гостинной, кухни, а также различные аксессуары - свечи, подставки, подушки и пр.

IKEA в Киеве открыла первый магазин в Украине (фото: kyivcity.gov.ua)

Интересно, что в магазине есть б/у мебель, которая в среднем на 30−50% дешевле по сравнению с новой.

В открытии магазина также принимал участие мэр Киева Виталий Кличко. Он также заявил, что IKEA планирует наладить производство в Украине. Компания выбрала аренду, покупку земли под строительство производственных мощностей пока не рассматривали.

IKEA планирует открывать новые магазины в Киеве и в крупных городах Украины.

https://www.ikea.com/ua/uk/

6_722.jpg

Опубліковано:

недавно активно обсуждалась вентиляция для жилых помещений, а я тут искал информацию на компе и попались старые проекты.

мой опыт в роли ОВиК'шника.

производственный объект в условиях крайнего севера.

требовалась подача воздуха на компрессор +5*С, при заборе воздуха -57*С, с отметки +23м.

установлен электрический канальный нагреватель 30кВт.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Норм потренил сегодня

Да, я тоже ничо так... ободраны стены, потолок, вскрыт пол и на мусорку вынесены энные килограммы шмурдяка... а мусорка, к слову, хз где и снег по колено - фитнес еще тот!

20210213_145730.jpg

Завтра следующая тренировка - приедет почти две тонны цементной смеси, газобетонных блоков, шпаклевки и прочего стаффа. Все это разгрузить, потом затащить в квартиру и разместить как-то

Опубліковано:
Все это разгрузить, потом затащить
эхх,жаль,что далеко.Вместе бы быстро справились.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...