Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поддерживаю оратора выше.

мне делали спецобработку торца где был вырез под мойку, но все же вода нашла место где сделать бяду(

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

А еще лучше из нержавеющей стали! )

Опубликовано
на счет типовых проектов

Такое на глаза не попадалось?

Навскидку по плану можно определить стена несущая или нет?

IMG_20210126_114233.jpg

Опубликовано

планировка очень похожа на квартиру в доме, где мама живет. если так, то стена в пол кирпича (или как вариант гипсобетон) - просто перегородка.

но больше вводных нужно.

дом кирпичный? какая этажность?

толщина и материал данной стены?

Опубликовано

я хз. уточню. просто пока рассматриваю вариант обмена хаты. врядли мне дадут стену поковырять))) я так понимаю из экспликации техпаспорта это не выяснить? в бти за инфой надо идти?

Опубликовано

Навряд ли. Но что-то полезное там может быть, что бы косвенно определить.

Смотря на кого в БТИ попадешь ещё) лоботрясов там хватает...

В большинстве случаев, на месте легко сориентироваться какая стена.

Опубликовано

новость наверное все-таки сюда

IKEA в Киеве открыла первый магазин в Украине

Сегодня, 1 февраля, один из крупнейших в мире ритейлеров мебели и товаров для дома IKEA открыл свой первый магазин в Украине. Он находится в столичном торговом центре Blockbuster Mall.

Об этом сообщает компания на своей странице в Facebook. В IKEA отметили, что в Киеве открылся магазин городского формата, но он будет предлагать украинским покупателям широкий ассортимент товаров.

Площадь магазина составляет более чем 5000 квадратных метров. Он будет предлагать около 5 тысяч товаров для дома. Почти 2 тысячи товаров можно купить в магазине, остальные 3 тысячи - в основном мебель и другие товары большого размера - можно забрать в одном из четырех пунктов выдачи заказов в Киеве или заказать доставку.

В данное время таких пунктов выдачи в Киеве четыре: в торговом центре Metro С&C, ТРЦ Rive Gauche, Lavina Mall и Blockbuster Mall.

Сам магазин разделен на зоны, в которых можно подобрать товары для спальни, гостинной, кухни, а также различные аксессуары - свечи, подставки, подушки и пр.

IKEA в Киеве открыла первый магазин в Украине (фото: kyivcity.gov.ua)

Интересно, что в магазине есть б/у мебель, которая в среднем на 30−50% дешевле по сравнению с новой.

В открытии магазина также принимал участие мэр Киева Виталий Кличко. Он также заявил, что IKEA планирует наладить производство в Украине. Компания выбрала аренду, покупку земли под строительство производственных мощностей пока не рассматривали.

IKEA планирует открывать новые магазины в Киеве и в крупных городах Украины.

https://www.ikea.com/ua/uk/

6_722.jpg

Опубликовано

недавно активно обсуждалась вентиляция для жилых помещений, а я тут искал информацию на компе и попались старые проекты.

мой опыт в роли ОВиК'шника.

производственный объект в условиях крайнего севера.

требовалась подача воздуха на компрессор +5*С, при заборе воздуха -57*С, с отметки +23м.

установлен электрический канальный нагреватель 30кВт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Норм потренил сегодня

Да, я тоже ничо так... ободраны стены, потолок, вскрыт пол и на мусорку вынесены энные килограммы шмурдяка... а мусорка, к слову, хз где и снег по колено - фитнес еще тот!

20210213_145730.jpg

Завтра следующая тренировка - приедет почти две тонны цементной смеси, газобетонных блоков, шпаклевки и прочего стаффа. Все это разгрузить, потом затащить в квартиру и разместить как-то

Опубликовано
Все это разгрузить, потом затащить
эхх,жаль,что далеко.Вместе бы быстро справились.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...