55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2021 Опубліковано: 21 січня 2021 поддерживаю оратора выше. мне делали спецобработку торца где был вырез под мойку, но все же вода нашла место где сделать бяду(
templar Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 на счет типовых проектов Такое на глаза не попадалось? Навскидку по плану можно определить стена несущая или нет?
55Pavilion Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 планировка очень похожа на квартиру в доме, где мама живет. если так, то стена в пол кирпича (или как вариант гипсобетон) - просто перегородка. но больше вводных нужно. дом кирпичный? какая этажность? толщина и материал данной стены?
templar Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 я хз. уточню. просто пока рассматриваю вариант обмена хаты. врядли мне дадут стену поковырять))) я так понимаю из экспликации техпаспорта это не выяснить? в бти за инфой надо идти?
55Pavilion Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Навряд ли. Но что-то полезное там может быть, что бы косвенно определить. Смотря на кого в БТИ попадешь ещё) лоботрясов там хватает... В большинстве случаев, на месте легко сориентироваться какая стена.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2021 Опубліковано: 1 лютого 2021 новость наверное все-таки сюда IKEA в Киеве открыла первый магазин в Украине Сегодня, 1 февраля, один из крупнейших в мире ритейлеров мебели и товаров для дома IKEA открыл свой первый магазин в Украине. Он находится в столичном торговом центре Blockbuster Mall. Об этом сообщает компания на своей странице в Facebook. В IKEA отметили, что в Киеве открылся магазин городского формата, но он будет предлагать украинским покупателям широкий ассортимент товаров. Площадь магазина составляет более чем 5000 квадратных метров. Он будет предлагать около 5 тысяч товаров для дома. Почти 2 тысячи товаров можно купить в магазине, остальные 3 тысячи - в основном мебель и другие товары большого размера - можно забрать в одном из четырех пунктов выдачи заказов в Киеве или заказать доставку. В данное время таких пунктов выдачи в Киеве четыре: в торговом центре Metro С&C, ТРЦ Rive Gauche, Lavina Mall и Blockbuster Mall. Сам магазин разделен на зоны, в которых можно подобрать товары для спальни, гостинной, кухни, а также различные аксессуары - свечи, подставки, подушки и пр. IKEA в Киеве открыла первый магазин в Украине (фото: kyivcity.gov.ua) Интересно, что в магазине есть б/у мебель, которая в среднем на 30−50% дешевле по сравнению с новой. В открытии магазина также принимал участие мэр Киева Виталий Кличко. Он также заявил, что IKEA планирует наладить производство в Украине. Компания выбрала аренду, покупку земли под строительство производственных мощностей пока не рассматривали. IKEA планирует открывать новые магазины в Киеве и в крупных городах Украины. https://www.ikea.com/ua/uk/
55Pavilion Опубліковано: 2 лютого 2021 Опубліковано: 2 лютого 2021 недавно активно обсуждалась вентиляция для жилых помещений, а я тут искал информацию на компе и попались старые проекты. мой опыт в роли ОВиК'шника. производственный объект в условиях крайнего севера. требовалась подача воздуха на компрессор +5*С, при заборе воздуха -57*С, с отметки +23м. установлен электрический канальный нагреватель 30кВт. Показать
Jus Опубліковано: 13 лютого 2021 Опубліковано: 13 лютого 2021 Норм потренил сегодня Да, я тоже ничо так... ободраны стены, потолок, вскрыт пол и на мусорку вынесены энные килограммы шмурдяка... а мусорка, к слову, хз где и снег по колено - фитнес еще тот! Завтра следующая тренировка - приедет почти две тонны цементной смеси, газобетонных блоков, шпаклевки и прочего стаффа. Все это разгрузить, потом затащить в квартиру и разместить как-то
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2021 Опубліковано: 13 лютого 2021 Все это разгрузить, потом затащитьэхх,жаль,что далеко.Вместе бы быстро справились.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз