Jus Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Да уж, от помощи не отказался бы )) но что делать - придется писать на обычной, за неимением гербовой ) :dk:
VUBlack Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Костя, че ремонт то зимой затеял? а не когда потеплеет? а я сегодня тяговой лошадью работал. В каждой руке по санкам, и эти наглецы орут быстрее, быстрее))). Заигрались, устал, что и в зал не пошел. Надо лечь пораньше спасть, что б с утра сганять
Jus Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Костя, че ремонт то зимой затеял? это не я его затеял, это он сам себя с*ка затеял ) взял и просел пол. Так что ждать до теплоты никак - пришлось вот...
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 взял и просел пол Перегородки пострадали? Или газобетон зачем?
VUBlack Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 взял и просел пол. это все потому что кто то слишком много ест (с) :Laie_22:
Jus Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Перегородки пострадали? Или газобетон зачем? я в этих делах не копенгаген от слова совсем, а тесть строитель ) там как-то на пол сначала укладываются газобетонные блоки, десятки, потом все это заливается смесью (м300 что ли) В общем, моя роль насквозь силовая - бери побольше, кидай подальше, пока летит - отдыхай. и заново )) это все потому что кто то слишком много ест да ладно, был бы я там кил 140-150, еще можно было бы грешить ))
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 на пол сначала укладываются газобетонные блоки Это какой-то невиданный доселе способ стяжки )) Надеюсь, тесть знает что делает )) Если надо облегчить стяжку, можно сделать полусухую, можно сделать теплую подсыпав пенопласта, можно даже пенополистеролбетон использовать, он легкий и очень теплый, но чтоб газобетон на пол клали - впервые слышу...
Jus Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Надеюсь, тесть знает что делает Ммм... ))) Кирилл, тесть домов за свою жизнь построил... точно не скажу, но много, из них два, в которых жил и в одном до сих пор живет ) А ремонтов сделал... дохренища. Поэтому я уверен, что он очень даже в курсе дела
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ребята, которые мне ремонт делали, только мне уже второй ремонт делали, сколько они их сделали я не представляю. Я их заставил делать то, чего они еще никогда не делали )) Технологии на месте не стоят... Ну то такое. Есть 2 типа людей. Те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Не, это не оттуда )) Во: одни готовы доверить свой пол тестю, другие должны абсолютно точно знать что делают с их полом и зачем. Я принадлежу ко вторым людям, и я бы газобетон на свой пол не разрешил класть даже Илону Маску )) ... Вапще чего я за твой пол блин переживаю? Это уже невроз на почве ремонта походу...
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Джус,узнай для чего он это делает. Реально интересно. Мы тоже в стадии ремонта и полы будут заливаться как Кирилл упоминал с пенополистеролбетоном. Очень его хвалили. Илон Макс изучил бы все от и до,прежде чем за полы взялся)) И ещё бы напряг своих сотрудников,чтобы что-то новое разработали)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти