Jus Опубліковано: 13 лютого 2021 Опубліковано: 13 лютого 2021 Да уж, от помощи не отказался бы )) но что делать - придется писать на обычной, за неимением гербовой ) :dk:
VUBlack Опубліковано: 13 лютого 2021 Опубліковано: 13 лютого 2021 Костя, че ремонт то зимой затеял? а не когда потеплеет? а я сегодня тяговой лошадью работал. В каждой руке по санкам, и эти наглецы орут быстрее, быстрее))). Заигрались, устал, что и в зал не пошел. Надо лечь пораньше спасть, что б с утра сганять
Jus Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Костя, че ремонт то зимой затеял? это не я его затеял, это он сам себя с*ка затеял ) взял и просел пол. Так что ждать до теплоты никак - пришлось вот...
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 взял и просел пол Перегородки пострадали? Или газобетон зачем?
VUBlack Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 взял и просел пол. это все потому что кто то слишком много ест (с) :Laie_22:
Jus Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Перегородки пострадали? Или газобетон зачем? я в этих делах не копенгаген от слова совсем, а тесть строитель ) там как-то на пол сначала укладываются газобетонные блоки, десятки, потом все это заливается смесью (м300 что ли) В общем, моя роль насквозь силовая - бери побольше, кидай подальше, пока летит - отдыхай. и заново )) это все потому что кто то слишком много ест да ладно, был бы я там кил 140-150, еще можно было бы грешить ))
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 на пол сначала укладываются газобетонные блоки Это какой-то невиданный доселе способ стяжки )) Надеюсь, тесть знает что делает )) Если надо облегчить стяжку, можно сделать полусухую, можно сделать теплую подсыпав пенопласта, можно даже пенополистеролбетон использовать, он легкий и очень теплый, но чтоб газобетон на пол клали - впервые слышу...
Jus Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Надеюсь, тесть знает что делает Ммм... ))) Кирилл, тесть домов за свою жизнь построил... точно не скажу, но много, из них два, в которых жил и в одном до сих пор живет ) А ремонтов сделал... дохренища. Поэтому я уверен, что он очень даже в курсе дела
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Ребята, которые мне ремонт делали, только мне уже второй ремонт делали, сколько они их сделали я не представляю. Я их заставил делать то, чего они еще никогда не делали )) Технологии на месте не стоят... Ну то такое. Есть 2 типа людей. Те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Не, это не оттуда )) Во: одни готовы доверить свой пол тестю, другие должны абсолютно точно знать что делают с их полом и зачем. Я принадлежу ко вторым людям, и я бы газобетон на свой пол не разрешил класть даже Илону Маску )) ... Вапще чего я за твой пол блин переживаю? Это уже невроз на почве ремонта походу...
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Джус,узнай для чего он это делает. Реально интересно. Мы тоже в стадии ремонта и полы будут заливаться как Кирилл упоминал с пенополистеролбетоном. Очень его хвалили. Илон Макс изучил бы все от и до,прежде чем за полы взялся)) И ещё бы напряг своих сотрудников,чтобы что-то новое разработали)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз