Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю, что там все просто. пол просел, значит был деревянный на лагах, решили стяжку, вместо обратной засыпки - блоки, что бы быстро, тепло, и ровненько. замена керамзиту в условиях зимы.

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я бы опасался что газоблок будет влагу тянуть снизу. Я б тогда какую-то гидроизоляцию под него наколхозил.

что-то новое разработали
Я бы не отказался от газоблока, разработанного Илоном Маском ))
Опубліковано:

если по грунту - то да(хотя не обязательно, газобетон воды не боится, а капилярный подсос см 5 будет, выше не пойдет, лишь бы мороз не залез снизу), а если это не первый этаж - нафиг надо. в львове, например, такие халабуды есть, что диву даешся, как оно стоит еще. и варианты колхозных решений при ремонтах - масса. что бы тесть не строил - газобетон в пироге пола - это все равно колхозное решение, хотя и рабочее при ряде условий.

я когда дом строил - не одну технологичную карту производителей изучил. и когда общался с "опытными" строителями говорил как надо - в ответ "а мы (в Москве, в Киеве - на выбор) всегда так делали."(читай - так быстрее\легче\проще\дешевле нам)

так что практический опыт не всегда значит что он правильный. практика без теории слепа. в купе с поговоркой - нет ума, строй дома - рождают порой гремучую смесь.

Опубліковано:

Да я так понял что по грунту. Про колхоз то понятно, потому я сходу и спросил, почему именно так )

Про дома есть канал прикольный, Строй хлам называется. Они там ездют по построенным объектам, разбирают косяки строительства. Удивляешься иногда, ну ладно там по причине отсутствия бюджета что-то наколхозили, но бывает хорошие дорогие материалы, в больших дорогих домах, так запорют, что хоть разбирай да с нуля переделывай.

Опубліковано:
думаю, что там все просто. пол просел, значит был деревянный на лагах, решили стяжку, вместо обратной засыпки - блоки, что бы быстро, тепло, и ровненько. замена керамзиту в условиях зимы

вот ты полностью прав, как оказалось! ) Пол был деревянный на лагах, только внизу под ним все же есть какая-никакая стяжка, поэтому для замены керамзиту, для меньше пыли, утепления и простоты выравнивания - газобетонные блоки

Я ж говорю - сам не шарю. Не знаю, как там илону маску или Кириллу доверил бы ремонт, но тестю доверяю )))

Да я так понял что по грунту

нит как оказалось

Опубліковано:

Мне точно нет, я рукожоп)

Опубліковано:

Ну тогда и гражданин Масков пусть идет лесом )))

Опубліковано:

Каждый раз захожу в эту тему, читаю, мне становится за себя стыдно и... Ничего не меняется, по ремонту, как и по многим, казалось бы мужским аспектам, полный профан.

Опубліковано:

Ремонт,это интересно.

Я вот многому научился,когда начал приютам для животных помогать не только материально.

Естественно до уровня профи,мне как до Луны,но кое чаво могу.

Опубліковано:
начал приютам для животных помогать не только материально.

Вот прям растрогал!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...