Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я вот многому научился Я уже ппц гребаный эксперт в разных вопросах ремонта и строительства )) Ну ты в курсе, я не могу по верхам... Руки, канешна, не выровнялись )) Но я блин дофига теперь знаю чо к чему и почему. Думаю, мож дом теперь начать строить ))
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я больше на практике)) Приходится ровнять,утеплять, что-то менять итд.)) Ну так я перед началом глобального ремонта зайду в гости с эклерами и буду мучить вопросами. Список уже накидал примерный)
Jus Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 зайду в гости с эклерами блин, в гости с эклерами... а я, как назло, так далеченько! (((
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 блин, в гости с эклерами... а я, как назло, так далеченько! (((эклеры от Рошен,это шедевр))) Как и их тарт))) Вот прям растрогал!я давненько в этой теме))
Jus Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 эклеры от Рошен,это шедевр дразнишься, да?
Lubonchic Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 я давненько в этой теме)) Плюс)
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 мне тоже пришлось руки выравнивать, когда ремонт делали))) но если что, могу в кризис пойти красить и клеить обои как минимум. еще разрушать умею хорошо, если мне инструмент дать :to_become_senile:
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 В кризис поклейщиков будет больше, чем спрос на них ) А вот хороших поклейщиков будет не больше, чем сейчас... Вообще хороших рабочих мало, ценные кадры, дорого стоят.
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 клеить обоиу меня супруга тоже такое может. В квартире,где сейчас живём,она сама все обои клеила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти