Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Я вот многому научился Я уже ппц гребаный эксперт в разных вопросах ремонта и строительства )) Ну ты в курсе, я не могу по верхам... Руки, канешна, не выровнялись )) Но я блин дофига теперь знаю чо к чему и почему. Думаю, мож дом теперь начать строить ))
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Я больше на практике)) Приходится ровнять,утеплять, что-то менять итд.)) Ну так я перед началом глобального ремонта зайду в гости с эклерами и буду мучить вопросами. Список уже накидал примерный)
Jus Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 зайду в гости с эклерами блин, в гости с эклерами... а я, как назло, так далеченько! (((
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 блин, в гости с эклерами... а я, как назло, так далеченько! (((эклеры от Рошен,это шедевр))) Как и их тарт))) Вот прям растрогал!я давненько в этой теме))
Jus Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 эклеры от Рошен,это шедевр дразнишься, да?
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 мне тоже пришлось руки выравнивать, когда ремонт делали))) но если что, могу в кризис пойти красить и клеить обои как минимум. еще разрушать умею хорошо, если мне инструмент дать :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 В кризис поклейщиков будет больше, чем спрос на них ) А вот хороших поклейщиков будет не больше, чем сейчас... Вообще хороших рабочих мало, ценные кадры, дорого стоят.
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 клеить обоиу меня супруга тоже такое может. В квартире,где сейчас живём,она сама все обои клеила.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз