Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Нет у нее Лок дауна. От слова совсем.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Тане еще локдаун на полгода, так она и Марс колонизирует.
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 я рада))) но мне можно не рассказывать о напряженных графиках и прочем подобном, поверь
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Да тебе вообще ничего лучше не рассказывать ))
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Да тебе вообще ничего лучше не рассказывать ))орнул в голосину))) я рада))) но мне можно не рассказывать о напряженных графиках и прочем подобном, поверья не верующий. Ну я ж не против. Нравится тебе деньги терять занимаясь абсолютно не своим делом,это твое дело. Мы пас. Много интересного и полезного можно за это время сделать.
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 спасибо, я сама свои деньги посчитаю. и не надо так переживать за то, кто чем занимается и решать за других, полезно это, интересно ли, выгодно ли :to_become_senile:
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Ты сегодня не кушала? Где,ты вообще увидела,что я за тебя что-то решал? Я писал о своей ситуации. Ты тут вообще при чем? Ещё мне не хватало за тебя переживать. Сильно высокого о себе мнения видимо. В принципе не сложно и на землю приземлить. Олег сорри. Оффтрп прекратил.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 решать за других А чем это Нравится тебе деньги терять занимаясь абсолютно не своим делом,это твое дело отличается от этого? кому лучше - платите Т.е. тебе можно решать, остальным нет? По-моему кто-то окончательно зазвездился.
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 волей-неволей нанимаешь бригады спецов даже тупо из-за наличия у них инструмента а сейчас хорошие бригады оборудованы на уровне лазерные выравниватели стен или как там оно называется, что видно все неровности и т.д. брать обои, где не надо стыковать рисунки) жидкие Таня понятное дело сделает лучше профи 0utlaw, хватит капитанить// истствнн лучше кто-то окончательно зазвездился. стандартная Таня всегда была такой не наговаривай
VUBlack Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 фактум, только если ты доволен работой. ага, у меня начальница бывшая два раза заставляла переклеивать обои и перетягивать потолок, они там офигевали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз