Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет у нее Лок дауна. От слова совсем.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Тане еще локдаун на полгода, так она и Марс колонизирует.
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 я рада))) но мне можно не рассказывать о напряженных графиках и прочем подобном, поверь
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да тебе вообще ничего лучше не рассказывать ))
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да тебе вообще ничего лучше не рассказывать ))орнул в голосину))) я рада))) но мне можно не рассказывать о напряженных графиках и прочем подобном, поверья не верующий. Ну я ж не против. Нравится тебе деньги терять занимаясь абсолютно не своим делом,это твое дело. Мы пас. Много интересного и полезного можно за это время сделать.
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 спасибо, я сама свои деньги посчитаю. и не надо так переживать за то, кто чем занимается и решать за других, полезно это, интересно ли, выгодно ли :to_become_senile:
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ты сегодня не кушала? Где,ты вообще увидела,что я за тебя что-то решал? Я писал о своей ситуации. Ты тут вообще при чем? Ещё мне не хватало за тебя переживать. Сильно высокого о себе мнения видимо. В принципе не сложно и на землю приземлить. Олег сорри. Оффтрп прекратил.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 решать за других А чем это Нравится тебе деньги терять занимаясь абсолютно не своим делом,это твое дело отличается от этого? кому лучше - платите Т.е. тебе можно решать, остальным нет? По-моему кто-то окончательно зазвездился.
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 волей-неволей нанимаешь бригады спецов даже тупо из-за наличия у них инструмента а сейчас хорошие бригады оборудованы на уровне лазерные выравниватели стен или как там оно называется, что видно все неровности и т.д. брать обои, где не надо стыковать рисунки) жидкие Таня понятное дело сделает лучше профи 0utlaw, хватит капитанить// истствнн лучше кто-то окончательно зазвездился. стандартная Таня всегда была такой не наговаривай
VUBlack Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 фактум, только если ты доволен работой. ага, у меня начальница бывшая два раза заставляла переклеивать обои и перетягивать потолок, они там офигевали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти