OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 у меня не это я в плане направления мысли постил
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 по покупке мебели вспомнилось тут) искали мы для своего квартиранта диван. все, что не обоссано стаей котов и выглядело не слишком страшно, стоило в районе 2,5-3 тыс грн. б/у, да. плюс его надо разобрать и перевезти - еще 1000 грн. где-то, не меньше, плюс возможно нужны грузчики, а то фиг знает, откуда его спускать придется и есть ли там лифт... в общем, в итоге за 5 тыс. я купила новый диван по какой-то скидке из остатков на складе, его привезли, занесли и собрали бесплатно. вот со старыми шкафами и комодами может быть еще веселее))) разобрать-то их несложно, а потом когда собираешь - как это старье будет в куче держаться? хотя у нас один бесплатно забранный шкаф пережил 3 переезда и его еще так же бесплатно забрали какие-то ребята себе в гараж.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 такие небольшие тубочки продают за недорого и современного дизайна перевозка разбирать не надо есть такси полубусики а качок и в тралике перевезет))
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2021 Опубліковано: 25 квітня 2021 Уголочки купил мааахонькие-махонькие. Туда саморезиком меленьким с отверточкой еле подлезть можно. Так, что крутить только двумя пальцами, а не рукой, как обычно. Ну и к тому же нужно удержать маааахонький саморезик в вертикальном положении. А он реально манюня. Ну и плюс микродозонул ноотропа. Раз н-дцать, что руки трясутся. Короче, уже есть увечья. Буду сверлить дырочки. Пока тайм-аут. Я таки рукожоп от бога
AT0N Опубліковано: 25 квітня 2021 Опубліковано: 25 квітня 2021 А може навіть і бог рукодупства! :Koshechka_08:
Billi Опубліковано: 25 квітня 2021 Опубліковано: 25 квітня 2021 прибить мелкими гвоздиками. andreyyy, на шурупы лучше.и предворительно засверлиться что бы не лопнуло не где.и клей типа столярного пва
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2021 Опубліковано: 25 квітня 2021 Да, засверлиться было бы неплохо. Хотя думаю и так не лопнут, саморезики там маленькие. Главно чтобы те что в сторону открывания подлиннее были, в доску хорошо вошли.
MrGreenZ Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 0utlaw, Какую в итоге купил сушильную машину? Сам задумался о покупке, но слишком много разных моделей, глаза разбегаются. Стиралка со встроенной сушкой уже имеется, но сушит плохо, если полностью высушить, то мятое как из жопы. Приходится на раскладной сушке развешивать и досушивать, что не очень удобно.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Какую в итоге купил сушильную машину? Отэту. Но еще не переехал, так что отзыв оставить не могу )
MrGreenZ Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Сижу читаю, не могу понять как часто приходится чистить конденсатор или что оно там находится в нижней откидной стенке. У меня можно поставить непосредственно на стиралку, но тогда эту дверку будет тяжело открыть из-за конструкции мебели, в которой стиралка стоит. Можно поставить на полку сверху, но там 15см лищние и не очень удобно. Вот сижу мозгую что делать. Мб надо пойти в магазин и посмотреть как оно работает..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз