Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня не это
я в плане направления мысли постил

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по покупке мебели вспомнилось тут) искали мы для своего квартиранта диван. все, что не обоссано стаей котов и выглядело не слишком страшно, стоило в районе 2,5-3 тыс грн. б/у, да. плюс его надо разобрать и перевезти - еще 1000 грн. где-то, не меньше, плюс возможно нужны грузчики, а то фиг знает, откуда его спускать придется и есть ли там лифт...

в общем, в итоге за 5 тыс. я купила новый диван по какой-то скидке из остатков на складе, его привезли, занесли и собрали бесплатно.

вот со старыми шкафами и комодами может быть еще веселее))) разобрать-то их несложно, а потом когда собираешь - как это старье будет в куче держаться? хотя у нас один бесплатно забранный шкаф пережил 3 переезда и его еще так же бесплатно забрали какие-то ребята себе в гараж.

Опубліковано:

такие небольшие тубочки продают за недорого

и современного дизайна

перевозка

разбирать не надо

есть такси полубусики

а качок и в тралике перевезет))

Опубліковано:

Уголочки купил мааахонькие-махонькие. Туда саморезиком меленьким с отверточкой еле подлезть можно. Так, что крутить только двумя пальцами, а не рукой, как обычно. Ну и к тому же нужно удержать маааахонький саморезик в вертикальном положении. А он реально манюня.

Ну и плюс микродозонул ноотропа. Раз н-дцать, что руки трясутся.

Короче, уже есть увечья.

Буду сверлить дырочки. Пока тайм-аут.

Я таки рукожоп от бога

Опубліковано:

А може навіть і бог рукодупства! :Koshechka_08:

Опубліковано:
прибить мелкими гвоздиками.
andreyyy,

на шурупы лучше.и предворительно засверлиться что бы не лопнуло не где.и клей типа столярного пва

Опубліковано:

Да, засверлиться было бы неплохо. Хотя думаю и так не лопнут, саморезики там маленькие. Главно чтобы те что в сторону открывания подлиннее были, в доску хорошо вошли.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

0utlaw,

Какую в итоге купил сушильную машину? Сам задумался о покупке, но слишком много разных моделей, глаза разбегаются. Стиралка со встроенной сушкой уже имеется, но сушит плохо, если полностью высушить, то мятое как из жопы. Приходится на раскладной сушке развешивать и досушивать, что не очень удобно.

Опубліковано:
Какую в итоге купил сушильную машину?
Отэту. Но еще не переехал, так что отзыв оставить не могу )
Опубліковано:

Сижу читаю, не могу понять как часто приходится чистить конденсатор или что оно там находится в нижней откидной стенке. У меня можно поставить непосредственно на стиралку, но тогда эту дверку будет тяжело открыть из-за конструкции мебели, в которой стиралка стоит. Можно поставить на полку сверху, но там 15см лищние и не очень удобно. Вот сижу мозгую что делать. Мб надо пойти в магазин и посмотреть как оно работает..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...