OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 у меня не это я в плане направления мысли постил
my_fair_lady Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 по покупке мебели вспомнилось тут) искали мы для своего квартиранта диван. все, что не обоссано стаей котов и выглядело не слишком страшно, стоило в районе 2,5-3 тыс грн. б/у, да. плюс его надо разобрать и перевезти - еще 1000 грн. где-то, не меньше, плюс возможно нужны грузчики, а то фиг знает, откуда его спускать придется и есть ли там лифт... в общем, в итоге за 5 тыс. я купила новый диван по какой-то скидке из остатков на складе, его привезли, занесли и собрали бесплатно. вот со старыми шкафами и комодами может быть еще веселее))) разобрать-то их несложно, а потом когда собираешь - как это старье будет в куче держаться? хотя у нас один бесплатно забранный шкаф пережил 3 переезда и его еще так же бесплатно забрали какие-то ребята себе в гараж.
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 такие небольшие тубочки продают за недорого и современного дизайна перевозка разбирать не надо есть такси полубусики а качок и в тралике перевезет))
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Уголочки купил мааахонькие-махонькие. Туда саморезиком меленьким с отверточкой еле подлезть можно. Так, что крутить только двумя пальцами, а не рукой, как обычно. Ну и к тому же нужно удержать маааахонький саморезик в вертикальном положении. А он реально манюня. Ну и плюс микродозонул ноотропа. Раз н-дцать, что руки трясутся. Короче, уже есть увечья. Буду сверлить дырочки. Пока тайм-аут. Я таки рукожоп от бога
AT0N Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 А може навіть і бог рукодупства! :Koshechka_08:
Billi Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 прибить мелкими гвоздиками. andreyyy, на шурупы лучше.и предворительно засверлиться что бы не лопнуло не где.и клей типа столярного пва
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Да, засверлиться было бы неплохо. Хотя думаю и так не лопнут, саморезики там маленькие. Главно чтобы те что в сторону открывания подлиннее были, в доску хорошо вошли.
MrGreenZ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 0utlaw, Какую в итоге купил сушильную машину? Сам задумался о покупке, но слишком много разных моделей, глаза разбегаются. Стиралка со встроенной сушкой уже имеется, но сушит плохо, если полностью высушить, то мятое как из жопы. Приходится на раскладной сушке развешивать и досушивать, что не очень удобно.
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Какую в итоге купил сушильную машину? Отэту. Но еще не переехал, так что отзыв оставить не могу )
MrGreenZ Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Сижу читаю, не могу понять как часто приходится чистить конденсатор или что оно там находится в нижней откидной стенке. У меня можно поставить непосредственно на стиралку, но тогда эту дверку будет тяжело открыть из-за конструкции мебели, в которой стиралка стоит. Можно поставить на полку сверху, но там 15см лищние и не очень удобно. Вот сижу мозгую что делать. Мб надо пойти в магазин и посмотреть как оно работает..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти