Outlawif Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Стекловаты насшибать по стройкам. Дешевая б/у кровать стоит в несколько раз дешевле нормального матраса. На сьемную хату можно купить любые дрова и потом их бросить. Или также продать за те же деньги. И спать нормально комфортно, а не на полу.
Голодный котег Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 та пасути можно и листвы под окнами насобирать JOCKER, чего ее собирать. коробку без дна поставить во дворе прямо на них и спи-нехочу.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Комфортное спальное - это кровать и матрас? Если да, то 300 - это мало...разве что надувную кровать Attila, Нужно человеку очень по быстрому организовать. Матрас хороший GuessWhoIm?!, не надувной какой то GuessWhoIm?!, Надувные матрасы вообще полная шляпа_) Я себе для выездов на природу купил, понял что лучше спать на земле в спальнике) чтобы спать Голодный котег, Чисто чтобы спать. для обычного спанья - матрац для удобства, кровать для эстетики. Голодный котег, два по 25 ваабще нивапрос. + за матрац JOCKER, Почитав вас, понял что это действительно вариант. Загуглил, можно несколько простых матрасов с норм рейтингом за эти деньги купить. Нихера неудобно перевозить кровать по съемным квартирам Голодный котег, матрац да. а кровать еще нужно разобрать вначале. потом собрать. и для сна матрац важнее. если уж нужно экономить, то точно не на матраце Голодный котег, В этом основная загвоздка + оперативность и комфорт. Диваны такой себе вариант. это второй решающий фактор комфорта JOCKER, Я для себя решил что наверное даже первый на уровне с питанием) Купить 4 или 8 поддонов , в зависимости от требуемой высоты и расточительности ) Сверху матрац 2х1,6 Олимп, Блин. Вот это как по мне норм варик. Спасибо за подсказку . Вроде норм матрасы нагуглил в Юске и Эпике. от 2000грн. можно купить пару штук. Понимаю что не супер пупер как в специализированых магазиных, но рейтинги норм. Всем спасибо за размышления. Про обычный матрас на полу, я чёто даже не подумал. Это походу самое оптимальное решение.
AT0N Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Багато азіатів взагалі усю історію сплять на підлозі. Якусь тканину звернув від голову валіком та збс. Хтось бачив авторитетні дослідження з приводу безпеки/небезпеки ППУ ("поролону") у матрасах? Одні пишуть, що воно виділяє небезпечні речовини, інші - що повністю безпечно.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Одні пишуть Правильно. Это все проклятое правительство. Масоны. Все время нас пытаются добить. Не вакцинами, так матрасами. Для фанатов эколохии и всего зеленого, есть матрасы без ППУ. С наполнением из кокоса, латекса и других экологичных штук.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 "Еще до 2003 года технология изготовления отечественных компонентов для производства ППУ предусматривала применение высоколетучих эфирных соединений. Сегодня производители уверяют, что от этой технологии отказались."
Pick_assO Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 У меня был и матрас на полу и матрас на поддонах. С пола непривычно вставать, но привыкаешь быстро. Так что это и правда в основном только вопрос эстетики (понятно, что с полноценной кровати удобнее). А вот кровать из поддонов не рекомендую. Я покупал новые, более-менее в хорошем состоянии, и они все равно испортили мне матрас. Там то ли грибок то ли жуки живут (поддоны делают не из первосортного дерева), и матрас от них зацвел. Так что надо или очень хорошо обрабатывать дерево (полностью разобрав и собрав поддоны, что я тоже пытался делать, запылив стружкой всю квартиру), но это не помогло. Думаю, та красивая лофт-мебель из интернета, на которую мы ровняемся, на самом деле сделана не из поддонов а просто косит под них.) Лучше в любом случае купить максимально хороший матрас и кинуть его на пол, чем посредственный матрас с кроватью. Рекомендую беспружинный матрас с прослойкой Мемо Ролл. Он чуть выбивается из бюджета 300 баксов, но не сильно (это 140х200 или 160х200). Можно попробовать сэкономить и купить самому этот поролон мемори фоам, но надо разбираться.)
AT0N Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Я не є фанатом зеленого, особливо після виборів 19го року. Матраси з ППУ одні з найдешевших. Кокос та латекс - то вже преміум матраси за ціною б/в жигі.
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Есть дорогущее ппу, из биоматериалов. Впрочем, и "обычный" ппу сейчас не выделяет ничего, если его не поджаривать. Поэтому на матрасах с ппу жарить кого-то надо аккуратно! И на виниловых полах тоже. И на дсп столах. Короче вообще в квартире сплошная химия (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти