Mikeee Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Нашел интересную диаграммку. Уверен, что расставит все точки над i. Ось Х - вред для здоровья. Ось Y - зависимость (привыкание). Что скажете? Змінено 21 липня 2013 користувачем Mikeee
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Можно было проще сделать: Ты раньше меня исправил ссылку %)
Mikeee Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Я сразу не правильно сохранил файл, вместо картинки - ссылку :) Потом увидел, что получилось и вставил как картинку.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Что скажете? ты хочешь знать, правда ли, что от героина зависимость в 100-500 раз больше, чем от стероидов?или о чем тут думать хД? или о вреде?ясен куй, что наркотики/алкоголь и тд, в разы вреднее...наркотиками и алкоголем вроде не лечат людей?
Mikeee Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Думал стероиды вреднее алкоголя...
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Нашел интересную диаграммку. Уверен, что расставит все точки над i. Что скажете? спасибо кэп
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ось Х - вред для здоровья. Ось Y - зависимость (привыкание). Что скажете? Скажу, что все как-то из пальца высосано. Оно-то и без всяких диаграмм ясно, что в приведенном списке стероиды самые безобидные, но откуда они конкретные значения брали - вообще непонятно. Стероиды вообще не вызывают зависимости, ни физической, ни психологической, а там она отлична от нуля, если верить диаграмме. Остальное и проверять неохота... Какие тут точки над и, тут смех один. Постановка вопроса изначально тупая.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Думал стероиды вреднее алкоголя... когда врачи начнут назначать алкоголь для лечения, тогда можно будет сравнивать стероиды и алкоголь Змінено 21 липня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
karlito78 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 ага. как говорит мой отец "где б такую болезнь подхватить, что бы коньяком лечить". лечат на самом деле - настоечки всякие, бальзам Битнера например, компресики-притирочки. когдато канабисом лечили, и герычем, коксом тем же. сифилис вот ртутью лечили. почему бы диаграмку не замутить - сравнение вреда стероидов и тяж. металов мне вот непонятно совсем - кому мешают стероиды? зачем их так травить, что аж с наркотой равняют.
bygagabog Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Почему сразу все вспоминают алкоголь, табак, наркотики. Разве от этого стероиды становятся менее вредны или безвредные ? Тоже самое, что убиваться каждый день травкой и кричать, что героин вреднее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз