bunder Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Пример можно спорта, где алкоголь результат улучшает?
cybotron Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 рецепт от Ригерта (топ ТАшник СССР): стопочку коньячку перед очередным рекордом)
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Пример можно спорта, где алкоголь результат улучшает? Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать"
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 https://en.wikipedia.org/wiki/Doping_at_the_Tour_de_France "Early Tour riders consumed alcohol and used ether, among other substances, as a means of dulling the pain of competing in endurance cycling."
karlito78 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать" как в анеке получится "10 стрел и все небо в попугаях мишенях"
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 В списке ВАДА запрещен алкоголь в соревновательный период в видах: - автоспорт; - аэронавтика; - водно-моторный спорт; - каратэ; - мотоспорт; - стрельба из лука. В автоспорте и подобных - не знаю, может просто чтоб не провоцировали ДТП. Про стрельбу из лука знаю точно, что повышает резульатат, если правильно принять. Каннабинол часто принимают (раскуриваются) за день-два перед соревнованиями, чтобы унять мандраж и не "перегореть", а спокойно себе кушать и крепко спать.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Он там запрещен, потому что под ним в этих видах спорта травматизм растет, а не из-за результатов. Насчет точно знаю это ты пожалуй загнул, ты вероятно от кого-то слышал или где-то читал, но вот станет ли так рисковать спортсмен - пытаться "попасть" в эту дозу, которой может и не существовать, вот в чем вопрос... Стопку коньяка перед выходом на подиум это старый рецепт для билдеров. При наличии доступных памп агентов из спортпита, необходимость в ней отпала полностью. Да и необходимостью никогда не была... Но снижала волнение и повышала венозность, это факт.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ну так делают же что-то наркотики в списке ВАДА. Кокс и метамфетамин? )) Ясно что они там делают.. Слово "допинг" слишком емкое. Тот же кокс - сильнейший допинг. Но разовый. Регулярно его принимать сам в курсе что выйдет. Это стимуляторы, не более. Результат на них не наращивают. Хотя наркомания в среде спортсменов отдельный вопрос. Обезболивающие, кодеин, и далее по нарастающей. Проф спорт, особенно там где деньги - американский футбол очень хороший пример. Деньги большие, урон по здоровью колоссальный, и без наркотиков, проф спортсмены изнашиваются очень быстро... Но эти все обезболивающие все-таки не допинг.
Аристарх Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать" и во время войны при правильной дозировки спирта лезли на танки с саблями)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз