bunder Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пример можно спорта, где алкоголь результат улучшает?
cybotron Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 рецепт от Ригерта (топ ТАшник СССР): стопочку коньячку перед очередным рекордом)
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пример можно спорта, где алкоголь результат улучшает? Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать"
Buttler Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Doping_at_the_Tour_de_France "Early Tour riders consumed alcohol and used ether, among other substances, as a means of dulling the pain of competing in endurance cycling."
karlito78 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать" как в анеке получится "10 стрел и все небо в попугаях мишенях"
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 В списке ВАДА запрещен алкоголь в соревновательный период в видах: - автоспорт; - аэронавтика; - водно-моторный спорт; - каратэ; - мотоспорт; - стрельба из лука. В автоспорте и подобных - не знаю, может просто чтоб не провоцировали ДТП. Про стрельбу из лука знаю точно, что повышает резульатат, если правильно принять. Каннабинол часто принимают (раскуриваются) за день-два перед соревнованиями, чтобы унять мандраж и не "перегореть", а спокойно себе кушать и крепко спать.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Он там запрещен, потому что под ним в этих видах спорта травматизм растет, а не из-за результатов. Насчет точно знаю это ты пожалуй загнул, ты вероятно от кого-то слышал или где-то читал, но вот станет ли так рисковать спортсмен - пытаться "попасть" в эту дозу, которой может и не существовать, вот в чем вопрос... Стопку коньяка перед выходом на подиум это старый рецепт для билдеров. При наличии доступных памп агентов из спортпита, необходимость в ней отпала полностью. Да и необходимостью никогда не была... Но снижала волнение и повышала венозность, это факт.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну так делают же что-то наркотики в списке ВАДА. Кокс и метамфетамин? )) Ясно что они там делают.. Слово "допинг" слишком емкое. Тот же кокс - сильнейший допинг. Но разовый. Регулярно его принимать сам в курсе что выйдет. Это стимуляторы, не более. Результат на них не наращивают. Хотя наркомания в среде спортсменов отдельный вопрос. Обезболивающие, кодеин, и далее по нарастающей. Проф спорт, особенно там где деньги - американский футбол очень хороший пример. Деньги большие, урон по здоровью колоссальный, и без наркотиков, проф спортсмены изнашиваются очень быстро... Но эти все обезболивающие все-таки не допинг.
Аристарх Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать" и во время войны при правильной дозировки спирта лезли на танки с саблями)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти