Перейти к содержанию

Вред Стероидов В Сравнении С Коксом, Алкоголем И Табаком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пример можно спорта, где алкоголь результат улучшает?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• andreyyy

7

• wolf

5

• Mikeee

3

Топ авторов темы

Опубликовано

рецепт от Ригерта (топ ТАшник СССР): стопочку коньячку перед очередным рекордом)

Опубликовано
Пример можно спорта, где алкоголь результат улучшает?

Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать"

Опубликовано
Стрельба из лука. В правильной дозировке (не знаю как) уменьшает природный тремор, дает возможность долго неподвижно "медитировать"

как в анеке получится "10 стрел и все небо в попугаях мишенях"

Опубликовано

В списке ВАДА запрещен алкоголь в соревновательный период в видах:

- автоспорт;

- аэронавтика;

- водно-моторный спорт;

- каратэ;

- мотоспорт;

- стрельба из лука.

В автоспорте и подобных - не знаю, может просто чтоб не провоцировали ДТП. Про стрельбу из лука знаю точно, что повышает резульатат, если правильно принять.

Каннабинол часто принимают (раскуриваются) за день-два перед соревнованиями, чтобы унять мандраж и не "перегореть", а спокойно себе кушать и крепко спать.

Опубликовано

Он там запрещен, потому что под ним в этих видах спорта травматизм растет, а не из-за результатов. Насчет точно знаю это ты пожалуй загнул, ты вероятно от кого-то слышал или где-то читал, но вот станет ли так рисковать спортсмен - пытаться "попасть" в эту дозу, которой может и не существовать, вот в чем вопрос...

Стопку коньяка перед выходом на подиум это старый рецепт для билдеров. При наличии доступных памп агентов из спортпита, необходимость в ней отпала полностью. Да и необходимостью никогда не была... Но снижала волнение и повышала венозность, это факт.

Опубликовано
Ну так делают же что-то наркотики в списке ВАДА.
Кокс и метамфетамин? )) Ясно что они там делают..

Слово "допинг" слишком емкое. Тот же кокс - сильнейший допинг. Но разовый. Регулярно его принимать сам в курсе что выйдет. Это стимуляторы, не более. Результат на них не наращивают.

Хотя наркомания в среде спортсменов отдельный вопрос. Обезболивающие, кодеин, и далее по нарастающей. Проф спорт, особенно там где деньги - американский футбол очень хороший пример. Деньги большие, урон по здоровью колоссальный, и без наркотиков, проф спортсмены изнашиваются очень быстро... Но эти все обезболивающие все-таки не допинг.

Опубликовано

и во время войны при правильной дозировки спирта лезли на танки с саблями)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...