wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Уже давно телефоны перестали быть просто средством связи.Современный телефон - это мини компьютер, фото/видео камера, быстрый вайфай, плеер, доступ в интернет, игровая консоль и тд Обсуждаем здесь мир телефонных технологий так как соседняя тема с часами зафлудилась телефонными мыслями - создал эту
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 740 $ 700 $ 769 $ 550 $ 540 $ Минимальная цена скажем так цена/качество, не?показал 3 телефона с серии 700+баксов и 2 на 200 баксов дешевле как бы везде айфон в проигрыше и занял последнее место скажем так - там есть и подешевле модели. например высокпроизводительный HTC One S в ценовом классе от 300у.е., который даст фору.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Хтц 1х полет отличный )) камера радует)) тоже был оне х, щас оне.что не нравилось в оне х - это динамик, очень тихий, больше минусов у него нету
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 тоже был оне х, щас оне.что не нравилось в оне х - это динамик, очень тихий, больше минусов у него нету бля это да есть такое...... уже не знаю что на звонок ставить если на шумной улице и телефон в сумке то жесть.......... а куда дел продал поменял?
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 скажем так - там есть и подешевле модели. например высокпроизводительный HTC One S в ценовом классе от 300у.е., который даст фору. я же не писал, что это самые дешевые или самые лучшие...выбрал на свое усмотрение несколько моделей с одной ценовой ниши, несколько чуть дешевле.все эти телефоны я юзал, потому они в списке, сравнивал то, что держал в руках
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Раз пошла такая пьянка в смысле оффтопа... Вопрос к знатокам: что скажите про Sony Xperia TX? Хочу жене подарить. Есть альтернативы интереснее в окрестностях заданного девайса?
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Раз пошла такая пьянка в смысле оффтопа... Вопрос к знатокам: что скажите про Sony Xperia TX? Хочу жене подарить. Есть альтернативы интереснее в окрестностях заданного девайса? хтс оне х.если не смущает 4.7 экран.примерно таже цена, за эти деньги самый лучший вариант когда берешь его в руки первый раз, не хочется выпускать его уже из рук...
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 У Сони размер диагонали сильно съедают верх/низ. Из-за этого он еще больше кажется чем аналог НТС с таким же дисплеем. А модель вообще достойная
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) sony xperia tx vs htc one x Змінено 21 липня 2013 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз