Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже давно телефоны перестали быть просто средством связи.Современный телефон - это мини компьютер, фото/видео камера, быстрый вайфай, плеер, доступ в интернет, игровая консоль и тд

Обсуждаем здесь мир телефонных технологий

так как соседняя тема с часами зафлудилась телефонными мыслями - создал эту

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
740 $ 700 $ 769 $ 550 $ 540 $ Минимальная цена

скажем так цена/качество, не?показал 3 телефона с серии 700+баксов и 2 на 200 баксов дешевле

как бы везде айфон в проигрыше

и занял последнее место

скажем так - там есть и подешевле модели. например высокпроизводительный HTC One S в ценовом классе от 300у.е., который даст фору.

Опубліковано:
Хтц 1х полет отличный )) камера радует))

тоже был оне х, щас оне.что не нравилось в оне х - это динамик, очень тихий, больше минусов у него нету

Опубліковано:
тоже был оне х, щас оне.что не нравилось в оне х - это динамик, очень тихий, больше минусов у него нету

бля это да есть такое...... уже не знаю что на звонок ставить если на шумной улице и телефон в сумке то жесть.......... а куда дел продал поменял?

Опубліковано:
скажем так - там есть и подешевле модели. например высокпроизводительный HTC One S в ценовом классе от 300у.е., который даст фору.

я же не писал, что это самые дешевые или самые лучшие...выбрал на свое усмотрение несколько моделей с одной ценовой ниши, несколько чуть дешевле.все эти телефоны я юзал, потому они в списке, сравнивал то, что держал в руках

Опубліковано:

Раз пошла такая пьянка в смысле оффтопа... Вопрос к знатокам: что скажите про Sony Xperia TX? Хочу жене подарить. Есть альтернативы интереснее в окрестностях заданного девайса?

Опубліковано:
Раз пошла такая пьянка в смысле оффтопа... Вопрос к знатокам: что скажите про Sony Xperia TX? Хочу жене подарить. Есть альтернативы интереснее в окрестностях заданного девайса?

хтс оне х.если не смущает 4.7 экран.примерно таже цена, за эти деньги самый лучший вариант

когда берешь его в руки первый раз, не хочется выпускать его уже из рук...

Опубліковано:

Спасибо, погляжу.

Опубліковано:

У Сони размер диагонали сильно съедают верх/низ. Из-за этого он еще больше кажется чем аналог НТС с таким же дисплеем. А модель вообще достойная

Опубліковано: (змінено)
sony xperia tx vs htc one x Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...