Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Он кстати не стоит (уже) как самолет. По ценам примерно соответствует всем топ смартам, плюс-минус. Но по фаршу проигрывает ))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да айфон то такое.... но просто хочется, как в детстве безделушку=( мне то и мой OneХ Устраивает отлично а вот айфончик бы прикупил но увы не тут =(

Опубліковано:

знаю многие айфонщики эры четверки...переметнулись к самсунгу гелекси 4 )....

Опубліковано:

Для меня 4,7 дюйма многовато. Вот "четверка" пока в самый раз. Я даже 4,3 рассматривал, но больше- увы. Идеальным был бы телефон HTC One mini(4,3) на 2 сим. Это был бы опупительно.

Мне нравится в этой компании, что при достаточно качественной сборке и оптимизации железа, довольно тонкие и компактные телефоны с максимальным соотношением рабочего пространства. И что немаловажно качественные и износостойкие корпуса, особенно задней панели.

Опубліковано:
Ну да айфон то такое.... но просто хочется, как в детстве безделушку=( мне то и мой OneХ Устраивает отлично а вот айфончик бы прикупил но увы не тут =(

после OneХ точно не сможешь айфоном пользоваться. разве что как звонилкой) Для меня в OneХ один недостаток: плохая батарея, если активно пользоваться на день не хватает, это при том, что я в игры не играю и фильмы не смотрю, в основном инэт серфинг. Вот сейчас думаю на что бы заменить, но вариантов не вижу. На бренд пофиг, взял бы и китайца, если бы он был с хорошими параметрами и по "китайской" цене. Но пока таких не нашел.

Опубліковано: (змінено)
после OneХ точно не сможешь айфоном пользоваться. разве что как звонилкой) Для меня в OneХ один недостаток: плохая батарея, если активно пользоваться на день не хватает, это при том, что я в игры не играю и фильмы не смотрю, в основном инэт серфинг. Вот сейчас думаю на что бы заменить, но вариантов не вижу. На бренд пофиг, взял бы и китайца, если бы он был с хорошими параметрами и по "китайской" цене. Но пока таких не нашел.

там батарея быстро садится от юзания интернета(.если звонить, что то там клацать, слушать музыку - хватает на 2е суток 100%.а интернет садит не плохо(

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

есть такие - это например Xiaomi M2

Опубліковано:
есть такие - это например Xiaomi M2

по железу монстр просто! Вот если бы такой же, но экран чуть побольше 4.5-4.7 было бы идеально, взял бы полюбому, а там маловато для меня(

Опубліковано:
по железу монстр просто! Вот если бы такой же, но экран чуть побольше 4.5-4.7 было бы идеально, взял бы полюбому, а там маловато для меня(

овердокуя сейчас таких.поискать?

Опубліковано:

посмотри на филипсы и моторолы.

Филпсы вообще крутые.

пользовался одно время.

Заряжал его 2-3 раза в месяц,при норм юзании

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...