Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Он кстати не стоит (уже) как самолет. По ценам примерно соответствует всем топ смартам, плюс-минус. Но по фаршу проигрывает ))
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да айфон то такое.... но просто хочется, как в детстве безделушку=( мне то и мой OneХ Устраивает отлично а вот айфончик бы прикупил но увы не тут =(
Barabass Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 знаю многие айфонщики эры четверки...переметнулись к самсунгу гелекси 4 )....
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Для меня 4,7 дюйма многовато. Вот "четверка" пока в самый раз. Я даже 4,3 рассматривал, но больше- увы. Идеальным был бы телефон HTC One mini(4,3) на 2 сим. Это был бы опупительно. Мне нравится в этой компании, что при достаточно качественной сборке и оптимизации железа, довольно тонкие и компактные телефоны с максимальным соотношением рабочего пространства. И что немаловажно качественные и износостойкие корпуса, особенно задней панели.
alex211284 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну да айфон то такое.... но просто хочется, как в детстве безделушку=( мне то и мой OneХ Устраивает отлично а вот айфончик бы прикупил но увы не тут =( после OneХ точно не сможешь айфоном пользоваться. разве что как звонилкой) Для меня в OneХ один недостаток: плохая батарея, если активно пользоваться на день не хватает, это при том, что я в игры не играю и фильмы не смотрю, в основном инэт серфинг. Вот сейчас думаю на что бы заменить, но вариантов не вижу. На бренд пофиг, взял бы и китайца, если бы он был с хорошими параметрами и по "китайской" цене. Но пока таких не нашел.
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) после OneХ точно не сможешь айфоном пользоваться. разве что как звонилкой) Для меня в OneХ один недостаток: плохая батарея, если активно пользоваться на день не хватает, это при том, что я в игры не играю и фильмы не смотрю, в основном инэт серфинг. Вот сейчас думаю на что бы заменить, но вариантов не вижу. На бренд пофиг, взял бы и китайца, если бы он был с хорошими параметрами и по "китайской" цене. Но пока таких не нашел. там батарея быстро садится от юзания интернета(.если звонить, что то там клацать, слушать музыку - хватает на 2е суток 100%.а интернет садит не плохо( Изменено 3 августа, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 после OneХ точно не сможешь айфоном пользоваться. разве что как звонилкой) Для меня в OneХ один недостаток: плохая батарея, если активно пользоваться на день не хватает, это при том, что я в игры не играю и фильмы не смотрю, в основном инэт серфинг. Вот сейчас думаю на что бы заменить, но вариантов не вижу. На бренд пофиг, взял бы и китайца, если бы он был с хорошими параметрами и по "китайской" цене. Но пока таких не нашел. есть такие - это например Xiaomi M2
alex211284 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 есть такие - это например Xiaomi M2 по железу монстр просто! Вот если бы такой же, но экран чуть побольше 4.5-4.7 было бы идеально, взял бы полюбому, а там маловато для меня(
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 по железу монстр просто! Вот если бы такой же, но экран чуть побольше 4.5-4.7 было бы идеально, взял бы полюбому, а там маловато для меня( овердокуя сейчас таких.поискать?
Cardopusher Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 после OneХ точно не сможешь айфоном пользоваться. разве что как звонилкой) Для меня в OneХ один недостаток: плохая батарея, если активно пользоваться на день не хватает, это при том, что я в игры не играю и фильмы не смотрю, в основном инэт серфинг. Вот сейчас думаю на что бы заменить, но вариантов не вижу. На бренд пофиг, взял бы и китайца, если бы он был с хорошими параметрами и по "китайской" цене. Но пока таких не нашел. посмотри на филипсы и моторолы. Филпсы вообще крутые. пользовался одно время. Заряжал его 2-3 раза в месяц,при норм юзании
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти