Elgreg Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Скоро вот штука появится и "надо брать" ) Не проще было этим дебилам из Эпл изначально поставить простой мини ЮСБ, а так эти дорогие и ненадежные лайтенинг, плюс подобные извращения - апгрейд :Gigakach_01:
Axwell Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) Не проще было этим дебилам из Эпл изначально поставить простой мини ЮСБ, а так эти дорогие и ненадежные лайтенинг, плюс подобные извращения - апгрейд :Gigakach_01: Странно, у тебя точно оригинальные кабели ? На 4s никаких проблем не было и на 5s тоже. Читал, что некоторые подделки на Lightning заряжают только с одной стороны. Змінено 18 липня 2014 користувачем Axwell
Elgreg Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Странно, у тебя точно оригинальные кабели ? На 4s никаких проблем не было и на 5s тоже. Читал, что некоторые подделки на Lightning заряжают только с одной стороны. Да оригинал, я не выдумываю. Почитай про эту проблему ютюб и гугл забит инфой. проблема не в шнуре лайтенинг, а в дебильной конструкции гнезда пятерки (насчет 5s не в курсе)- грязь или нитки попадают из кармана или другим путем. По четверке (старому коннектору) другая проблема - перестают работать сами шнуры (ломается контакт), неоригинальные шнуры вообще летят как грязь, оригинал служит, но недолго...
Osindi Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 У меня вот уже несколько лет iPod4, iPhone4S и год 5S, проблема была только раз с шнуром старого образца. За годы использования переломился у основания. И все, больше никаких проблем ни со шнурами, ни с гнездами.
Elgreg Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 У меня вот уже несколько лет iPod4, iPhone4S и год 5S, проблема была только раз с шнуром старого образца. За годы использования переломился у основания. И все, больше никаких проблем ни со шнурами, ни с гнездами. Я могу отвечать только за свои слова и описываю свои проблемы. Я поклонник iOS и железо мне нравилось. Сейчас эта проблема меня беспокоит, меня так же достает что нужно платить за извините с_аный оригинальный шнур нную сумму, хотя себестоимость его копейки.
yobilovus Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 У меня вот уже несколько лет iPod4, iPhone4S и год 5S, проблема была только раз с шнуром старого образца. За годы использования переломился у основания. И все, больше никаких проблем ни со шнурами, ни с гнездами. на макбуці аір така магнітна фігнюшка на зарядці давно вже була реалізована - крутотень!
Osindi Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 на макбуці аір така магнітна фігнюшка на зарядці давно вже була реалізована - крутотень! Та й не тільки в air. В pro також.
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAJrrQzBs_Y Estar Takee 1 получил 5,5-дюймовый Full HD дисплей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, восьмиядерный процессор MediaTek MT6595 с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Здесь 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры, стандартный набор беспроводных модулей (поддержки LTE, правда, нет). Емкость аккумулятора новинки — 2500 мАч. Работает Estar Takee 1 под управлением Android 4.4 KitKat с фирменной надстройкой Takee OS. Несмотря на то что пока готово лишь несколько рабочих прототипов девайса и не озвучена его стоимость (это случится в середине августа), китайская компания уже предлагает оформить предзаказ на необычный гаджет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз