Elgreg Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Скоро вот штука появится и "надо брать" ) Не проще было этим дебилам из Эпл изначально поставить простой мини ЮСБ, а так эти дорогие и ненадежные лайтенинг, плюс подобные извращения - апгрейд :Gigakach_01:
Axwell Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Не проще было этим дебилам из Эпл изначально поставить простой мини ЮСБ, а так эти дорогие и ненадежные лайтенинг, плюс подобные извращения - апгрейд :Gigakach_01: Странно, у тебя точно оригинальные кабели ? На 4s никаких проблем не было и на 5s тоже. Читал, что некоторые подделки на Lightning заряжают только с одной стороны. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Axwell
Elgreg Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Странно, у тебя точно оригинальные кабели ? На 4s никаких проблем не было и на 5s тоже. Читал, что некоторые подделки на Lightning заряжают только с одной стороны. Да оригинал, я не выдумываю. Почитай про эту проблему ютюб и гугл забит инфой. проблема не в шнуре лайтенинг, а в дебильной конструкции гнезда пятерки (насчет 5s не в курсе)- грязь или нитки попадают из кармана или другим путем. По четверке (старому коннектору) другая проблема - перестают работать сами шнуры (ломается контакт), неоригинальные шнуры вообще летят как грязь, оригинал служит, но недолго...
Osindi Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня вот уже несколько лет iPod4, iPhone4S и год 5S, проблема была только раз с шнуром старого образца. За годы использования переломился у основания. И все, больше никаких проблем ни со шнурами, ни с гнездами.
Elgreg Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня вот уже несколько лет iPod4, iPhone4S и год 5S, проблема была только раз с шнуром старого образца. За годы использования переломился у основания. И все, больше никаких проблем ни со шнурами, ни с гнездами. Я могу отвечать только за свои слова и описываю свои проблемы. Я поклонник iOS и железо мне нравилось. Сейчас эта проблема меня беспокоит, меня так же достает что нужно платить за извините с_аный оригинальный шнур нную сумму, хотя себестоимость его копейки.
yobilovus Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня вот уже несколько лет iPod4, iPhone4S и год 5S, проблема была только раз с шнуром старого образца. За годы использования переломился у основания. И все, больше никаких проблем ни со шнурами, ни с гнездами. на макбуці аір така магнітна фігнюшка на зарядці давно вже була реалізована - крутотень!
Osindi Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 на макбуці аір така магнітна фігнюшка на зарядці давно вже була реалізована - крутотень! Та й не тільки в air. В pro також.
OlegRO Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAJrrQzBs_Y Estar Takee 1 получил 5,5-дюймовый Full HD дисплей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, восьмиядерный процессор MediaTek MT6595 с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Здесь 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры, стандартный набор беспроводных модулей (поддержки LTE, правда, нет). Емкость аккумулятора новинки — 2500 мАч. Работает Estar Takee 1 под управлением Android 4.4 KitKat с фирменной надстройкой Takee OS. Несмотря на то что пока готово лишь несколько рабочих прототипов девайса и не озвучена его стоимость (это случится в середине августа), китайская компания уже предлагает оформить предзаказ на необычный гаджет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти