55Pavilion Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не тупит ? пока только присматриваюсь. зы взял недавно аймпэд в комфи, нормальный такой телефон))
Axwell Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ты шутишь? Где шутка ? Я за время жизни в Китае всякого насмотрелся. Ведроид Ретину вытягивает слабовато. Даже с 4 ядрами и 2 гигами оперы. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Где шутка ? Я за время жизни в Китае всякого насмотрелся. Ведроид Ретину вытягивает слабовато. Даже с 4 ядрами и 2 гигами оперы. ты просто очень много насмотрелся айфонов)
Axwell Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ты просто очень много насмотрелся айфонов) Да, айфон шустрый девайс и это трудно отрицать. Айпад тоже. Вон Осинди не даст соврать. Огромный минус в том, что производители кладут на хорошую оптимизацию андроида для определенного устройства и гонятся за количеством ядер, их частотой и объемом оперативной памяти. Это всё требует объемной батареи и получаем лопатку для расчистки снега ибо все эти внутренности требуют достаточное количество пространство. Было большое количество андроид устройств брендовых производителей в высоком ценовом сегменте. Со средняков понравился Леново P780 своей батарейкой. Последняя там просто монстр. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 да я уже слышал где-то этот заезженный припев.... Это хорошо что у вас двоих все шустро)
Axwell Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) да я уже слышал где-то этот заезженный припев.... Это хорошо что у вас двоих все шустро) У тебя были яблочные девайсы ? Ну так, для объективности) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Axwell
OHIXA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У тебя были яблочные девайсы ? Ну так, для объективности) у меня два любимых - Голден и Симеринка
templar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 для владельцев андроид смартфонов и планшетов: до 01.08.2014 на Google-play идет бесплатная раздача карты Garmin от компании NavLux. тыц: https://play.google.com/store/apps/details?...m.luxena.navlux
OHIXA Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 для владельцев андроид смартфонов и планшетов: до 01.08.2014 на Google-play идет бесплатная раздача карты Garmin от компании NavLux. тыц: https://play.google.com/store/apps/details?...m.luxena.navlux спасибо приложение грузит 2 Гига карт и данных, учтите
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти