55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 не тупит ? пока только присматриваюсь. зы взял недавно аймпэд в комфи, нормальный такой телефон))
Axwell Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) ты шутишь? Где шутка ? Я за время жизни в Китае всякого насмотрелся. Ведроид Ретину вытягивает слабовато. Даже с 4 ядрами и 2 гигами оперы. Змінено 22 липня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Где шутка ? Я за время жизни в Китае всякого насмотрелся. Ведроид Ретину вытягивает слабовато. Даже с 4 ядрами и 2 гигами оперы. ты просто очень много насмотрелся айфонов)
Axwell Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) ты просто очень много насмотрелся айфонов) Да, айфон шустрый девайс и это трудно отрицать. Айпад тоже. Вон Осинди не даст соврать. Огромный минус в том, что производители кладут на хорошую оптимизацию андроида для определенного устройства и гонятся за количеством ядер, их частотой и объемом оперативной памяти. Это всё требует объемной батареи и получаем лопатку для расчистки снега ибо все эти внутренности требуют достаточное количество пространство. Было большое количество андроид устройств брендовых производителей в высоком ценовом сегменте. Со средняков понравился Леново P780 своей батарейкой. Последняя там просто монстр. Змінено 22 липня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 да я уже слышал где-то этот заезженный припев.... Это хорошо что у вас двоих все шустро)
Axwell Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) да я уже слышал где-то этот заезженный припев.... Это хорошо что у вас двоих все шустро) У тебя были яблочные девайсы ? Ну так, для объективности) Змінено 22 липня 2014 користувачем Axwell
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 У тебя были яблочные девайсы ? Ну так, для объективности) у меня два любимых - Голден и Симеринка
templar Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 для владельцев андроид смартфонов и планшетов: до 01.08.2014 на Google-play идет бесплатная раздача карты Garmin от компании NavLux. тыц: https://play.google.com/store/apps/details?...m.luxena.navlux
OHIXA Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 для владельцев андроид смартфонов и планшетов: до 01.08.2014 на Google-play идет бесплатная раздача карты Garmin от компании NavLux. тыц: https://play.google.com/store/apps/details?...m.luxena.navlux спасибо приложение грузит 2 Гига карт и данных, учтите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз