stalker Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 нет у меня Xiaomi Mi3 поменяю только на четвертый (уже не долго ждать осталось), яблофоны это для понтов) скажем так "босяцкий подгон")) вот теперь надо разлочить и обналичить) как тебе ми 3? я взял хиаоми ноте ( как запасной ) тоже сначала смотрел на ми3 но жаль было за китай столько денег
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 как тебе ми 3? я взял хиаоми ноте ( как запасной ) тоже сначала смотрел на ми3 но жаль было за китай столько денег бомба, летает телефончик, все супер думал батареи не будет хватать, но нет, целый день вай-фай включен, почта, скайп, месенджеров куча висит, твитеры-шмитеры, на трене музычка, видео в ютубе... короче на сутки хватает, экран бомба есть 2 минуса, иногда после пропущенного вызова перезагружается рабочий стол, когда пытаешься посмотреть или перезвонить и купил себе очки поляроид - нихрена не видно в обычной ориентации экрана, только в альбомной норм видно)) GPS шикарно работает, GPRS-интернет меньше жрет батарею чем в самсунге короче я доволен) p/s/ асфальт8 правда не потянул чего-то, я лазить в настройках не пытался, может там чего надо намутить, не до игрушек
stalker Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 бомба, летает телефончик, все супер думал батареи не будет хватать, но нет, целый день вай-фай включен, почта, скайп, месенджеров куча висит, твитеры-шмитеры, на трене музычка, видео в ютубе... короче на сутки хватает, экран бомба есть 2 минуса, иногда после пропущенного вызова перезагружается рабочий стол, когда пытаешься посмотреть или перезвонить и купил себе очки поляроид - нихрена не видно в обычной ориентации экрана, только в альбомной норм видно)) GPS шикарно работает, GPRS-интернет меньше жрет батарею чем в самсунге короче я доволен) p/s/ асфальт8 правда не потянул чего-то, я лазить в настройках не пытался, может там чего надо намутить, не до игрушек а сам корпус? и тд и тп думаю или оне плюс оне или ми4 брать как основной
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 а сам корпус? и тд и тп думаю или оне плюс оне или ми4 брать как основной а что корпус? алюминиевый, литой, я сразу с бампером заказывал, как новый, экран без пленки не поцарапан, ношу в кармане, правда если долго юзать видео в ХД, или играть а потом приложить к уху, то немного горячий экран)) кстати, раз положил на панель в солнечный день и включил GPS через время телефон перегрелся и сам отключился, сработала защита от перегрева, пока не остыл не смог включить, очень понравилась такая функция
xx07xx Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 ну хз..как на меня, то для пятерки запредельные размеры
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 ну хз..как на меня, то для пятерки запредельные размеры не знаю, пальцы не длинные, в настройках настроил и практически все достаю что надо, неудобств не испытываю зато плечом удобно у уха держать)) динамик внешний еще громкий шопипец, это +
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 ребзя помогите купить Motorola Moto X 32gb белую . В Украине их нет
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=220 пс отличный выбор!
wolf Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Опубліковано: 28 серпня 2014 ребзя помогите купить Motorola Moto X 32gb белую . В Украине их нет https://aukro.ua/motorola-moto-x-white-novy...4549643937.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз