stalker Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 нет у меня Xiaomi Mi3 поменяю только на четвертый (уже не долго ждать осталось), яблофоны это для понтов) скажем так "босяцкий подгон")) вот теперь надо разлочить и обналичить) как тебе ми 3? я взял хиаоми ноте ( как запасной ) тоже сначала смотрел на ми3 но жаль было за китай столько денег
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 как тебе ми 3? я взял хиаоми ноте ( как запасной ) тоже сначала смотрел на ми3 но жаль было за китай столько денег бомба, летает телефончик, все супер думал батареи не будет хватать, но нет, целый день вай-фай включен, почта, скайп, месенджеров куча висит, твитеры-шмитеры, на трене музычка, видео в ютубе... короче на сутки хватает, экран бомба есть 2 минуса, иногда после пропущенного вызова перезагружается рабочий стол, когда пытаешься посмотреть или перезвонить и купил себе очки поляроид - нихрена не видно в обычной ориентации экрана, только в альбомной норм видно)) GPS шикарно работает, GPRS-интернет меньше жрет батарею чем в самсунге короче я доволен) p/s/ асфальт8 правда не потянул чего-то, я лазить в настройках не пытался, может там чего надо намутить, не до игрушек
stalker Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 бомба, летает телефончик, все супер думал батареи не будет хватать, но нет, целый день вай-фай включен, почта, скайп, месенджеров куча висит, твитеры-шмитеры, на трене музычка, видео в ютубе... короче на сутки хватает, экран бомба есть 2 минуса, иногда после пропущенного вызова перезагружается рабочий стол, когда пытаешься посмотреть или перезвонить и купил себе очки поляроид - нихрена не видно в обычной ориентации экрана, только в альбомной норм видно)) GPS шикарно работает, GPRS-интернет меньше жрет батарею чем в самсунге короче я доволен) p/s/ асфальт8 правда не потянул чего-то, я лазить в настройках не пытался, может там чего надо намутить, не до игрушек а сам корпус? и тд и тп думаю или оне плюс оне или ми4 брать как основной
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а сам корпус? и тд и тп думаю или оне плюс оне или ми4 брать как основной а что корпус? алюминиевый, литой, я сразу с бампером заказывал, как новый, экран без пленки не поцарапан, ношу в кармане, правда если долго юзать видео в ХД, или играть а потом приложить к уху, то немного горячий экран)) кстати, раз положил на панель в солнечный день и включил GPS через время телефон перегрелся и сам отключился, сработала защита от перегрева, пока не остыл не смог включить, очень понравилась такая функция
xx07xx Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ну хз..как на меня, то для пятерки запредельные размеры
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ну хз..как на меня, то для пятерки запредельные размеры не знаю, пальцы не длинные, в настройках настроил и практически все достаю что надо, неудобств не испытываю зато плечом удобно у уха держать)) динамик внешний еще громкий шопипец, это +
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ребзя помогите купить Motorola Moto X 32gb белую . В Украине их нет
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=220 пс отличный выбор!
wolf Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 ребзя помогите купить Motorola Moto X 32gb белую . В Украине их нет http://aukro.ua/motorola-moto-x-white-novy...4549643937.html
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 робяты, но нам нужОн на 32 гига...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти