Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 (змінено) не гони - камера в разы лучше нтс Я сравниваю с устройствами с топовыми камерами. 4 мегапикселя в HTC как-то не серьезно - суд по обзорам. Змінено 5 вересня 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 5-6000грн - это дешево..хз. Я например, один раз ваню уронил и алюминий бтак и согнутым продал. Да еще и края затерлись. И не удобный - карман оттягивает. Мото при тех же характеристиках на 1см меньше. Вообщем нтс засрались) по 4к как гамна.я наоборот пластика уже не куплю Я сравниваю с устройствами с топовыми камерами. 4 мегапикселя в HTC как-то не серьезно - суд по обзорам. там ультрапиксели, а не мегапиксели
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 (змінено) по 4к как гамна.я наоборот пластика уже не куплю Поддерживаю, в том числе числе из-за глянцево-пластикового дерьма отказался от Android. там ультрапиксели, а не мегапиксели в курсе, но они годные только для загрузки вконтакт начинаешь рассматривать детали, а там ... Змінено 5 вересня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 по 4к как гамна.я наоборот пластика уже не куплю пластик, это простите, что? И где у мото пластик???? обзор старичка х "Особого упоминания заслуживает камера. Motorola использует технологию "Clear Pixel", сенсор с разрешением 10 мегапикселей содержит дополнительные субпиксели, задача которых заключается в захвате белого света. Подобная технология должна обеспечить улучшение качества съёмки в сумерках и при ярком освещении" GuessWhoIm, но тебе конечно с такими запросами уж лучше менять на новый с 5,2 диагональю. Тем более, что физ размер с твоим не поменяется а вот глаза прозреют)
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Я бы прикупил этот новый Мото. Я так и не понял, его уже купить можно ?
wolf Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 пластик, это простите, что? И где у мото пластик???? GuessWhoIm, но тебе конечно с такими запросами уж лучше менять на новый с 5,2 диагональю. Тем более, что физ размер с твоим не поменяется а вот глаза прозреют) а из чего мото х сделан?я же хз, по картинкам вроде пластик не, новый ван какой то конченный визуально))) тем более не адекватная цена на него.заплатить можно, если оно стоит того, но он не стоит явно
wolf Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 было тут? https://www.youtube.com/watch?v=lRqXkMHQzKg#t=89
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 да не..Крышки вообще какой-то софт-тач неубиваемый. Я бросаю где попало - ни одной царапины. Да еще и куча оригинального бамбука и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=la2VHlN6CjY у меня был такой:см. 1,20 https://www.youtube.com/watch?v=qg2Suqk6h_Y карбоновую крышку сменил, лежит как новая . Сменил на чисто белую. Теперь у меня он чернобелый а вот еще вариации нового
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Шестерка в раисе будет в начале продаж 80 000рублей - дикая цена.
wolf Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 так карбон то и есть пластик, просто какой то там пиздатый типа...) дерево конечно уматовая фишка но я уже полюбил не разборные телефоны, это уже 3й подряд у которого крышка не снимается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз