Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) не гони - камера в разы лучше нтс Я сравниваю с устройствами с топовыми камерами. 4 мегапикселя в HTC как-то не серьезно - суд по обзорам. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 5-6000грн - это дешево..хз. Я например, один раз ваню уронил и алюминий бтак и согнутым продал. Да еще и края затерлись. И не удобный - карман оттягивает. Мото при тех же характеристиках на 1см меньше. Вообщем нтс засрались) по 4к как гамна.я наоборот пластика уже не куплю Я сравниваю с устройствами с топовыми камерами. 4 мегапикселя в HTC как-то не серьезно - суд по обзорам. там ультрапиксели, а не мегапиксели
Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) по 4к как гамна.я наоборот пластика уже не куплю Поддерживаю, в том числе числе из-за глянцево-пластикового дерьма отказался от Android. там ультрапиксели, а не мегапиксели в курсе, но они годные только для загрузки вконтакт начинаешь рассматривать детали, а там ... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 по 4к как гамна.я наоборот пластика уже не куплю пластик, это простите, что? И где у мото пластик???? обзор старичка х "Особого упоминания заслуживает камера. Motorola использует технологию "Clear Pixel", сенсор с разрешением 10 мегапикселей содержит дополнительные субпиксели, задача которых заключается в захвате белого света. Подобная технология должна обеспечить улучшение качества съёмки в сумерках и при ярком освещении" GuessWhoIm, но тебе конечно с такими запросами уж лучше менять на новый с 5,2 диагональю. Тем более, что физ размер с твоим не поменяется а вот глаза прозреют)
Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы прикупил этот новый Мото. Я так и не понял, его уже купить можно ?
wolf Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 пластик, это простите, что? И где у мото пластик???? GuessWhoIm, но тебе конечно с такими запросами уж лучше менять на новый с 5,2 диагональю. Тем более, что физ размер с твоим не поменяется а вот глаза прозреют) а из чего мото х сделан?я же хз, по картинкам вроде пластик не, новый ван какой то конченный визуально))) тем более не адекватная цена на него.заплатить можно, если оно стоит того, но он не стоит явно
wolf Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 было тут? https://www.youtube.com/watch?v=lRqXkMHQzKg#t=89
xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да не..Крышки вообще какой-то софт-тач неубиваемый. Я бросаю где попало - ни одной царапины. Да еще и куча оригинального бамбука и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=la2VHlN6CjY у меня был такой:см. 1,20 https://www.youtube.com/watch?v=qg2Suqk6h_Y карбоновую крышку сменил, лежит как новая . Сменил на чисто белую. Теперь у меня он чернобелый а вот еще вариации нового
Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Шестерка в раисе будет в начале продаж 80 000рублей - дикая цена.
wolf Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 так карбон то и есть пластик, просто какой то там пиздатый типа...) дерево конечно уматовая фишка но я уже полюбил не разборные телефоны, это уже 3й подряд у которого крышка не снимается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти