t04k2 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Шестерка в раисе будет в начале продаж 80 000рублей - дикая цена. так норм же, самое то для Крымских пенсионеров xD
Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) так норм же, самое то для Крымских пенсионеров xD Ещё и на колбасу с пломбиром останется)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 так карбон то и есть пластик, просто какой то там пиздатый типа...) дерево конечно уматовая фишка но я уже полюбил не разборные телефоны, это уже 3й подряд у которого крышка не снимается ну там не совсем такая уж просто "съемная" крышка. . она с платой, окошком с подушечкой, лед-вспышкой...В общем и замена не простая
Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хотел спросить, а как он через наушники звучит ?
xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хотел спросить, а как он через наушники звучит ? даже не знаю. Не слушаю музыку. Но динамики отличные
Axwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 даже не знаю. Не слушаю музыку. Но динамики отличные Можешь пожалуйста оценить при подходящем случае ?
xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Следующим преимуществом Moto X является звук, причём, во всех его проявлениях. Здесь один из лучших по качеству звучания динамиков, здесь отменный звук в наушниках, здесь фирменное отличное звучание разговорного динамика (по этому фактору в лидерском списке наверху страницы были бы устройства компании Motorola и где-то там, в самом конце – все остальные) и отличный микрофон.
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 моторолка всегда для меня была номер 1 жаль продали её леновавцам
alex211284 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 было тут? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=lRqXkMHQzKg#t=89 если все подтвердится, то эппл выпустит очередное убожество. Толстые рамки сверху, снизу и по краям, телефон дизайном остался в 2010 году... Размер они хотят сделать 138.5 мм при экране 4.7". В то время, когда у LG и Самсунга еще год назад выходили телефоны с экраном 5.2" с тонкии рамками и высотой 138 мм, это эпик фейл))) А у бюджетного LG G2 мини с экраном 4.7 как в новаторском айфон 6 высота почти на сантиметр меньше)))
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот. Вот. Даже НТС испортились. А вото моторола пошла верным путем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти