t04k2 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Шестерка в раисе будет в начале продаж 80 000рублей - дикая цена. так норм же, самое то для Крымских пенсионеров xD
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 (змінено) так норм же, самое то для Крымских пенсионеров xD Ещё и на колбасу с пломбиром останется)) Змінено 5 вересня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 так карбон то и есть пластик, просто какой то там пиздатый типа...) дерево конечно уматовая фишка но я уже полюбил не разборные телефоны, это уже 3й подряд у которого крышка не снимается ну там не совсем такая уж просто "съемная" крышка. . она с платой, окошком с подушечкой, лед-вспышкой...В общем и замена не простая
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Хотел спросить, а как он через наушники звучит ?
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Хотел спросить, а как он через наушники звучит ? даже не знаю. Не слушаю музыку. Но динамики отличные
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 даже не знаю. Не слушаю музыку. Но динамики отличные Можешь пожалуйста оценить при подходящем случае ?
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Следующим преимуществом Moto X является звук, причём, во всех его проявлениях. Здесь один из лучших по качеству звучания динамиков, здесь отменный звук в наушниках, здесь фирменное отличное звучание разговорного динамика (по этому фактору в лидерском списке наверху страницы были бы устройства компании Motorola и где-то там, в самом конце – все остальные) и отличный микрофон.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 моторолка всегда для меня была номер 1 жаль продали её леновавцам
alex211284 Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 было тут? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=lRqXkMHQzKg#t=89 если все подтвердится, то эппл выпустит очередное убожество. Толстые рамки сверху, снизу и по краям, телефон дизайном остался в 2010 году... Размер они хотят сделать 138.5 мм при экране 4.7". В то время, когда у LG и Самсунга еще год назад выходили телефоны с экраном 5.2" с тонкии рамками и высотой 138 мм, это эпик фейл))) А у бюджетного LG G2 мини с экраном 4.7 как в новаторском айфон 6 высота почти на сантиметр меньше)))
xx07xx Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Вот. Вот. Даже НТС испортились. А вото моторола пошла верным путем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз