Axwell Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое... Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос. microsoft surface
bibika Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите. Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же ) Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество. Предпочтения: Диагональ 37-42. Наличие встроенного WiFi. Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов. 3D - без разницы, не питаю к нему любви. Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике )
ZPHC Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое... Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос. если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать
V.V.K Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать Ептыть,как это определить?))
OHIXA Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике ) еще разница в наличии 3Д
ZPHC Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ептыть,как это определить?)) думаю на твоем уровне покупки только методом тыка
55Pavilion Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите. Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же ) Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество. Предпочтения: Диагональ 37-42. Наличие встроенного WiFi. Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов. 3D - без разницы, не питаю к нему любви. Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике ) если из этих двух, то второй. а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов. самый главный критерий выбора ТВ - матрица. смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери.
bibika Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 если из этих двух, то второй. а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов. самый главный критерий выбора ТВ - матрица. смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери. А какая должна быть матрица?
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Забрал только что moto x developer edition. Могу сказать, что по плавности интерфейса как iPhone 5s. Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен. тебе показалось, они не могут.айфон - эталон совершенства во всем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти