Axwell Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое... Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос. microsoft surface
bibika Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите. Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же ) Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество. Предпочтения: Диагональ 37-42. Наличие встроенного WiFi. Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов. 3D - без разницы, не питаю к нему любви. Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике )
ZPHC Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое... Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос. если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать
V.V.K Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать Ептыть,как это определить?))
OHIXA Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике ) еще разница в наличии 3Д
ZPHC Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Ептыть,как это определить?)) думаю на твоем уровне покупки только методом тыка
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите. Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же ) Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество. Предпочтения: Диагональ 37-42. Наличие встроенного WiFi. Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов. 3D - без разницы, не питаю к нему любви. Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике ) если из этих двух, то второй. а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов. самый главный критерий выбора ТВ - матрица. смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери.
bibika Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 если из этих двух, то второй. а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов. самый главный критерий выбора ТВ - матрица. смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери. А какая должна быть матрица?
Axwell Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 (змінено) Забрал только что moto x developer edition. Могу сказать, что по плавности интерфейса как iPhone 5s. Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен. Змінено 7 вересня 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Опубліковано: 7 вересня 2014 Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен. тебе показалось, они не могут.айфон - эталон совершенства во всем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз