Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое...

Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос.

microsoft surface

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите.

Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же )

Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество.

Предпочтения:

Диагональ 37-42.

Наличие встроенного WiFi.

Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов.

3D - без разницы, не питаю к нему любви.

Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике )

Опубліковано:
Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое...

Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос.

если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать

Опубліковано:
если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать

Ептыть,как это определить?))

Опубліковано:
Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике )

еще разница в наличии 3Д

Опубліковано:
Ептыть,как это определить?))

думаю на твоем уровне покупки только методом тыка

Опубліковано:
У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите.

Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же )

Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество.

Предпочтения:

Диагональ 37-42.

Наличие встроенного WiFi.

Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов.

3D - без разницы, не питаю к нему любви.

если из этих двух, то второй.

а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов.

самый главный критерий выбора ТВ - матрица.

смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери.

Опубліковано:
если из этих двух, то второй.

а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов.

самый главный критерий выбора ТВ - матрица.

смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери.

А какая должна быть матрица?

Опубліковано: (змінено)

Забрал только что moto x developer edition. Могу сказать, что по плавности интерфейса как iPhone 5s. Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен.

тебе показалось, они не могут.айфон - эталон совершенства во всем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...