Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое...

Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос.

microsoft surface

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите.

Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же )

Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество.

Предпочтения:

Диагональ 37-42.

Наличие встроенного WiFi.

Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов.

3D - без разницы, не питаю к нему любви.

Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике )

Опубликовано
Налогом они будут облагаться,если китаезы задекларируют полную стоимость,а не 20 баксов,как обычно...это не брендовая вещь и в таможенных каталогах с ориентировочной стоимостью их нет...ладно,то такое...

Дел в том,что аналогов даже приблизительно сейчас продаже нет.Леново не полный трансформер,остальные-стоят космос.

если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать

Опубликовано
если в производстве задействован иностранец с белой кожей - думаю можно брать

Ептыть,как это определить?))

Опубликовано
Весь вопрос в чем, вот есть один самсунг и есть другой самсунг. Разница в цене почти 2,5 тыс. Различия в характеристиках только в Гц и кол-во ядер процессора. Подскажите, насколько это ощутимо "в жизни"? Это все действительно необходимые вещи или же маркетинговые понты? Посоветуйте на какие параметры обратить внимание, что реально важно в телике )

еще разница в наличии 3Д

Опубликовано
Ептыть,как это определить?))

думаю на твоем уровне покупки только методом тыка

Опубликовано
У меня вопрос, кто разбирается или же сам пытался найти ответ на этот вопрос - подскажите.

Не совсем конечно о мобильном девайсе, но все же )

Хочу купить LED-телевизор, вот только от этого изобилия моделей и брендов глаза разбегаются. Собственно как и всегда хочется выбрать оптимальный вариант цена/качество.

Предпочтения:

Диагональ 37-42.

Наличие встроенного WiFi.

Внешний вид - предпочтительно из новых серий самсунгов.

3D - без разницы, не питаю к нему любви.

если из этих двух, то второй.

а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов.

самый главный критерий выбора ТВ - матрица.

смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери.

Опубликовано
если из этих двух, то второй.

а вообще посмотри ЛГ, из бюджетных моделей выигрывают у конкурентов.

самый главный критерий выбора ТВ - матрица.

смотреть нужно самому при покупке на конкретный экземпляр. обращай внимание на засветы, глоу-эффект, темные сцены, под разными источниками света и без оных. и если устраивает - бери.

А какая должна быть матрица?

Опубликовано (изменено)

Забрал только что moto x developer edition. Могу сказать, что по плавности интерфейса как iPhone 5s. Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен.

тебе показалось, они не могут.айфон - эталон совершенства во всем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...