Axwell Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) тебе показалось, они не могут.айфон - эталон совершенства во всем. IOS - да. Камера все таки не ахти, момент с фокусировкой. Это что бы более объективным быть. Пока это единственный минус. Глянем на батарею, что она нам покажет. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Забрал только что moto x developer edition. Могу сказать, что по плавности интерфейса как iPhone 5s. Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен. не забудь это поставить. А еще лучше купить за 30грн Про оптимизацию говорил выше . Два ядра мото за пояс затыкают восьмиядерные девайсы постоянные однотипные камменты: ПоказатьПользовался до него Moto G (также отличный смартфон). Через какое-то время пришлось выбирать новый. Изначально думал купить себе на замену Moto G LTE, но решил переплатить и взять X, и не прогадал ни капли. У знакомого SGS4, теперь хочет тоже моторолу =), т.к. сравнивать скорость работы этих смартфонов бессмысленно - мото Х рвет и мечет. Смысла в 8 ядрах я не увидел, т.к. moto X на 2х летает, а вот SGS4 с 8ю подтупливает элементарно в менюшках, при переключении м-ду приложениями и т.д. Система не заикается, не тормозит, все приложения запускаются четко и без задержек. Инженеры моторолы знают свою работу! Про дисплей: ооочень классные тактильные ощущения, покрытие на 5+, размер по отношению к размерам телефона идеален, HD разрешение для меня идеально для такой диагонали, графический процессор не напрягается на FHD. Цвета улетные, при истинно черном цвете. Относительно Moto G чувствительность сенсора намного выше (хотя и там она неплохая), особенно заметно при скроллинге вэб-страниц, т.е. область страницы следует четко за пальцем, без задержки. Звук отличный, не звенящий. громкий, с ярко выраженными средними частотами. Качество связи 5+, ловит также хорошо, как и Moto G.
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) не забудь это поставить. А еще лучше купить за 30грн Про оптимизацию говорил выше . Два ядра мото за пояс затыкают восьмиядерные девайсы постоянные однотипные камменты: Показать Вот что означает оптимизация. Даже андроид может быть платформой приносящей удовольствие от использования. Общался с человеком, который их возит из США. Говорит, что новый мото х появится в Украине в самом лучшем случае через месяц, но цена в начале продаж будет дикая. З.Ы. Настроил его, звучание в наушниках теперь суперское. Нашел общий язык с камерой и автофокусом. Русского языка нету, но и потребности в нем нету. Google now вообще радует) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 xx07xx , ты за год сколько телефонов сменил?
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 xx07xx , ты за год сколько телефонов сменил? три. Так долго у меня они не задерживались никогда)
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а я с нокией два года уже) третий пошел недавно))
Axwell Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кстати, заметил что европейцы не очень парятся относительно телефонов. Ходят с обычными звонилками до 1500 грн. По всей видимости это только у нас в пост-совковых странах и Китае практикуется покупка телефонов в кредит и т.д. Жрут мивину, но за то с топовым телефоном. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а я с нокией два года уже) третий пошел недавно)) я считаю, что надо таким людям учреждать медали, или специально устраивать что-то типа дорогостоящий церемоний вручения Оскара золотой нокии, и, в следствии, привабку к пенсии
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати, заметил что европейцы не очень парятся относительно телефонов. Ходят с обычными звонилками до 1500 грн. По всей видимости это только у нас в пост-совковых странах и Китае практикуется покупка телефонов в кредит и т.д. Жрут мивину, но за то с топовым телефоном. у нас постоянно культивируется понятие понт, престиж...пипл хавает :) ...и живут по принципу не быть а казаться...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти