Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
тебе показалось, они не могут.айфон - эталон совершенства во всем.

IOS - да. Камера все таки не ахти, момент с фокусировкой.

Это что бы более объективным быть. Пока это единственный минус. Глянем на батарею, что она нам покажет.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Забрал только что moto x developer edition. Могу сказать, что по плавности интерфейса как iPhone 5s. Не думал, что ведроид может так плавно и шустро работать. Покупкой доволен.

не забудь это поставить. А еще лучше купить за 30грн

Про оптимизацию говорил выше . Два ядра мото за пояс затыкают восьмиядерные девайсы

постоянные однотипные камменты:

Показать
Пользовался до него Moto G (также отличный смартфон). Через какое-то время пришлось выбирать новый. Изначально думал купить себе на замену Moto G LTE, но решил переплатить и взять X, и не прогадал ни капли. У знакомого SGS4, теперь хочет тоже моторолу =), т.к. сравнивать скорость работы этих смартфонов бессмысленно - мото Х рвет и мечет. Смысла в 8 ядрах я не увидел, т.к. moto X на 2х летает, а вот SGS4 с 8ю подтупливает элементарно в менюшках, при переключении м-ду приложениями и т.д. Система не заикается, не тормозит, все приложения запускаются четко и без задержек. Инженеры моторолы знают свою работу! Про дисплей: ооочень классные тактильные ощущения, покрытие на 5+, размер по отношению к размерам телефона идеален, HD разрешение для меня идеально для такой диагонали, графический процессор не напрягается на FHD. Цвета улетные, при истинно черном цвете. Относительно Moto G чувствительность сенсора намного выше (хотя и там она неплохая), особенно заметно при скроллинге вэб-страниц, т.е. область страницы следует четко за пальцем, без задержки. Звук отличный, не звенящий. громкий, с ярко выраженными средними частотами. Качество связи 5+, ловит также хорошо, как и Moto G.
Опубликовано (изменено)
не забудь это поставить. А еще лучше купить за 30грн

Про оптимизацию говорил выше . Два ядра мото за пояс затыкают восьмиядерные девайсы

постоянные однотипные камменты:

Вот что означает оптимизация. Даже андроид может быть платформой приносящей удовольствие от использования. Общался с человеком, который их возит из США. Говорит, что новый мото х появится в Украине в самом лучшем случае через месяц, но цена в начале продаж будет дикая.

З.Ы. Настроил его, звучание в наушниках теперь суперское. Нашел общий язык с камерой и автофокусом. Русского языка нету, но и потребности в нем нету. Google now вообще радует)

Опубликовано

xx07xx , ты за год сколько телефонов сменил?

Опубликовано
xx07xx , ты за год сколько телефонов сменил?

три. Так долго у меня они не задерживались никогда)

Опубликовано

а я с нокией два года уже) третий пошел недавно))

Опубликовано (изменено)

Кстати, заметил что европейцы не очень парятся относительно телефонов. Ходят с обычными звонилками до 1500 грн. По всей видимости это только у нас в пост-совковых странах и Китае практикуется покупка телефонов в кредит и т.д. Жрут мивину, но за то с топовым телефоном.

Опубликовано
а я с нокией два года уже) третий пошел недавно))

я считаю, что надо таким людям учреждать медали, или специально устраивать что-то типа дорогостоящий церемоний вручения Оскара золотой нокии, и, в следствии, привабку к пенсии

Опубликовано
Кстати, заметил что европейцы не очень парятся относительно телефонов. Ходят с обычными звонилками до 1500 грн. По всей видимости это только у нас в пост-совковых странах и Китае практикуется покупка телефонов в кредит и т.д. Жрут мивину, но за то с топовым телефоном.

у нас постоянно культивируется понятие понт, престиж...пипл хавает :) ...и живут по принципу не быть а казаться...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...