Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я считаю, что надо таким людям учреждать медали, или специально устраивать что-то типа дорогостоящий церемоний вручения Оскара золотой нокии, и, в следствии, привабку к пенсии

раз в неделю на зарядку, тонкий, и удобный дизайн, крепкий с минимумом стекла с моем случае оптимальный выбор для ежедневной звонилки... ну а поповоду премий тут да:) прикинул по знакомым у меня только кнопочный остался))

но есть еще и Леново как агрегат для выхода в инет:)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тебе объясню вкратце, чтоб ты понял зачем мне смартфон.

Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео

Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.

Навигация.

Это краткий перечень. \

Это все оперативность, скорость работы и удобство.

Опубліковано:

Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д.

Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.

Навигация.

Это краткий перечень. \

Почему не планшет 7,9 дюймов ? Мне кажется гораздо удобнее все это делать на устройстве с большим экраном.

Опубліковано:
Почему не планшет 7,9 дюймов ? Мне кажется гораздо удобнее все это делать на устройстве с большим экраном.

Есть планшет.

Во-первых - это сплошное неудобство. Хотя для презентаций на дому, для вип-клиентов я использую 10-ти дюймовый. Но в быту и по повседнейвной работе телефон чаще и больше нужен. Он просто незаменим

Опубліковано:

Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео

Навигация.

Это краткий перечень. \

да я ж не против смартфонов) у меня у самого есть...я понять хотел зачем их менять каждый месяц)

Опубліковано:
Актив Дисплей тоже суперская вещь

что за хрень?

Опубліковано:

Актив дисплей

как только трогаешь телефон он тебе показывет блок и ты одним движением разблокируешь. не надо тянутся за кнопкой питания или стучать по дисплею как у лыжи.

Либо , при прикосновении, на нем будут видны как пропущеные смс/звонки так и другие уведомления. Удобно

зы. планшет хорош

Опубліковано:

кто любил в последнее время потыцять пароль в Яндекс -

крупнейшая утечка https://www.linux.org.ru/forum/security/10829884

понятно, если этот же пароль применялся ещё где-то, то срочно менять

думаю, приземляют Яндексов из-за нас https://izvestia.ru/news/576346

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...