Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я считаю, что надо таким людям учреждать медали, или специально устраивать что-то типа дорогостоящий церемоний вручения Оскара золотой нокии, и, в следствии, привабку к пенсии

раз в неделю на зарядку, тонкий, и удобный дизайн, крепкий с минимумом стекла с моем случае оптимальный выбор для ежедневной звонилки... ну а поповоду премий тут да:) прикинул по знакомым у меня только кнопочный остался))

но есть еще и Леново как агрегат для выхода в инет:)

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тебе объясню вкратце, чтоб ты понял зачем мне смартфон.

Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео

Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.

Навигация.

Это краткий перечень. \

Это все оперативность, скорость работы и удобство.

Опубликовано

Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д.

Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.

Навигация.

Это краткий перечень. \

Почему не планшет 7,9 дюймов ? Мне кажется гораздо удобнее все это делать на устройстве с большим экраном.

Опубликовано
Почему не планшет 7,9 дюймов ? Мне кажется гораздо удобнее все это делать на устройстве с большим экраном.

Есть планшет.

Во-первых - это сплошное неудобство. Хотя для презентаций на дому, для вип-клиентов я использую 10-ти дюймовый. Но в быту и по повседнейвной работе телефон чаще и больше нужен. Он просто незаменим

Опубликовано

Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео

Навигация.

Это краткий перечень. \

да я ж не против смартфонов) у меня у самого есть...я понять хотел зачем их менять каждый месяц)

Опубликовано
Актив Дисплей тоже суперская вещь

что за хрень?

Опубликовано

Актив дисплей

как только трогаешь телефон он тебе показывет блок и ты одним движением разблокируешь. не надо тянутся за кнопкой питания или стучать по дисплею как у лыжи.

Либо , при прикосновении, на нем будут видны как пропущеные смс/звонки так и другие уведомления. Удобно

зы. планшет хорош

Опубликовано

кто любил в последнее время потыцять пароль в Яндекс -

крупнейшая утечка https://www.linux.org.ru/forum/security/10829884

понятно, если этот же пароль применялся ещё где-то, то срочно менять

думаю, приземляют Яндексов из-за нас http://izvestia.ru/news/576346

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...