OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 сука, та шо ж твориться?? В сеть попали 4,5 миллиона паролей к Mail.ru Показать В сети появилась база с 4,5 миллионами паролей к почтовому сервису Mail.ru. Об этом сообщили пользователи в соцсетях. «Лента.ру» проверила базу и обнаружила в ней пароль к почтовому ящику одного из сотрудников. Однако при попытке применить его почтовый сервис выдает предупреждение, что с данного ящика была попытка рассылки спама, и предлагает поменять пароль. Компания Mail.ru пообещала предоставить комментарий «Ленте.ру» в ближайшее время. В ночь на 8 сентября в сеть была выложена база из миллиона пар логин-пароль от почты «Яндекса». Компания заявила, что инфраструктура сервиса не скомпрометирована, а данные могли быть собраны с компьютеров пользователей троянскими программами и методом фишинга. проверить свою почту на угон на свой страх и риск games-gen.com/mails/check3.html (mail.ru, 4427521 мыло) games-gen.com/mails/check2.html (yandex.ru, 1261809 мыл) games-gen.com/mails/check.html (сборник разных почт, слитых в декабре 2013го, 4879197 мыл)
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 давно говорил валить надо с майл.ру и вконтакте
Axwell Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 По этому нету ящиков на срашенских почтовых сервисах и минимум информации о себе в вк.
Axwell Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Презентация Iphone 6 онлайн. Iphone 6 Plus проссто бимба https://www.youtube.com/watch?v=6bsnfkYwCdU
Axwell Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 (змінено) и по-прежнему толстые края :dc: Очень жду новую генерацию Ipad Air, что бы старый в цене упал хоть немного) Батарейка в Айфоне выросла до 3000+ мАч. Видимо годный аппарат будет. Камера slow-motion 240 fps .... Змінено 9 вересня 2014 користувачем Axwell
V.V.K Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Очень жду новую генерацию Ipad Air, что бы старый в цене упал хоть немного) Батарейка в Айфоне выросла до 3000+ мАч. Видимо годный аппарат будет. Камера slow-motion 240 fps .... Даже не знаю.У меня Хуавей Хонор 6...батарея больше 3000 мАч.Эпл хоть запатентовал столь мощную батарею?Первопроходцы ж)
Axwell Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 (змінено) Даже не знаю.У меня Хуавей Хонор 6...батарея больше 3000 мАч.Эпл хоть запатентовал столь мощную батарею?Первопроходцы ж) Дело в том, что столь функциональный аппарат будет работать в связке с мощной батареей. Я думаю те кто пользовался последними моделями яблока поймут меня, как хорош телефон и как слаба батарея. 1 Гб озу? оО Оптимизация творит чудеса, как оказалось. На 5s никогда не замечал недостатка ОЗУ. Вон и дроид начал нормальную оптимизацию делать на новых моторолах. Ведь могут, когда постараются. Змінено 9 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз