OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 сука, та шо ж твориться?? В сеть попали 4,5 миллиона паролей к Mail.ru Показать В сети появилась база с 4,5 миллионами паролей к почтовому сервису Mail.ru. Об этом сообщили пользователи в соцсетях. «Лента.ру» проверила базу и обнаружила в ней пароль к почтовому ящику одного из сотрудников. Однако при попытке применить его почтовый сервис выдает предупреждение, что с данного ящика была попытка рассылки спама, и предлагает поменять пароль. Компания Mail.ru пообещала предоставить комментарий «Ленте.ру» в ближайшее время. В ночь на 8 сентября в сеть была выложена база из миллиона пар логин-пароль от почты «Яндекса». Компания заявила, что инфраструктура сервиса не скомпрометирована, а данные могли быть собраны с компьютеров пользователей троянскими программами и методом фишинга. проверить свою почту на угон на свой страх и риск games-gen.com/mails/check3.html (mail.ru, 4427521 мыло) games-gen.com/mails/check2.html (yandex.ru, 1261809 мыл) games-gen.com/mails/check.html (сборник разных почт, слитых в декабре 2013го, 4879197 мыл)
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 давно говорил валить надо с майл.ру и вконтакте
Axwell Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 По этому нету ящиков на срашенских почтовых сервисах и минимум информации о себе в вк.
Axwell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Презентация Iphone 6 онлайн. Iphone 6 Plus проссто бимба https://www.youtube.com/watch?v=6bsnfkYwCdU
Axwell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) и по-прежнему толстые края :dc: Очень жду новую генерацию Ipad Air, что бы старый в цене упал хоть немного) Батарейка в Айфоне выросла до 3000+ мАч. Видимо годный аппарат будет. Камера slow-motion 240 fps .... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Axwell
V.V.K Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Очень жду новую генерацию Ipad Air, что бы старый в цене упал хоть немного) Батарейка в Айфоне выросла до 3000+ мАч. Видимо годный аппарат будет. Камера slow-motion 240 fps .... Даже не знаю.У меня Хуавей Хонор 6...батарея больше 3000 мАч.Эпл хоть запатентовал столь мощную батарею?Первопроходцы ж)
Axwell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Даже не знаю.У меня Хуавей Хонор 6...батарея больше 3000 мАч.Эпл хоть запатентовал столь мощную батарею?Первопроходцы ж) Дело в том, что столь функциональный аппарат будет работать в связке с мощной батареей. Я думаю те кто пользовался последними моделями яблока поймут меня, как хорош телефон и как слаба батарея. 1 Гб озу? оО Оптимизация творит чудеса, как оказалось. На 5s никогда не замечал недостатка ОЗУ. Вон и дроид начал нормальную оптимизацию делать на новых моторолах. Ведь могут, когда постараются. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти