alex211284 Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Посмотрим ближе к новому году на лидеров продаж на рынке мобильных устройств) Если взять кино, то сумерки и прочие ТП-фильмы тоже лидеры проката, но мы же на них не будем равняться) Хомячки решают) lg G3 и айфон 6 ничего не напоминает?) Показать
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) По поводу размеров спорить не буду, могли это всё компактнее сделать и что-то придумать с глазком камеры. По начинке у меня вопрос нету. Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 кому что.. брат купил какой-то топовый хтс за много бабок. походил месяц и продал. Начало бесить что здоровенная лопата. Купил себе айфон 3гс и Айпед еир (ооочень круть штука)
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 ответ из серии : есздил брат на мицубиши лансер эволюшн. Но заебло ездить с большим салоном. Плюнул и купил себе гбус и двухдверку
Ark Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 или старость или еще что-то, но 10к за телефон!!! пздц зы имхо Та не, не старость. Это народ просто загоняется, денег деть некуда.
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 ответ из серии : есздил брат на мицубиши лансер эволюшн. Но заебло ездить с большим салоном. Плюнул и купил себе гбус и двухдверку Я просто написал. Что у каждого свои пожелания и приоритеты. Потому сейчас такой большой выбор девайсов. А по поводу моторолы. Твой выбор одобряю. Я когда-то ходил с моторолками. несколько моделей менял. Потом они пропали(
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 Что у каждого свои пожелания и приоритеты. Потому сейчас такой большой выбор девайсов. неа, это зазомбированные боты, как в рашке ватники) я уверен, что если б эпл выпустил телефон с черно белым экраном, этак года 2005, и назвал бы его айфон 7 ретро, со стоимостью в 3к баксов, нашлись бы убогие(и не мало), кто его купил бы)))) и никто не отменял супер тренда контактика, что не может быть никак круче - фоточка перед зеркалом, где айхфон в 2 раза лучше видно самого персонажа.никакой верту за 50к баксов не сравнится даже("по крутости") близко с новый айхфоном в зеркале
explosive Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 неа, это зазомбированные боты, как в рашке ватники) я уверен, что если б эпл выпустил телефон с черно белым экраном, этак года 2005, и назвал бы его айфон 7 ретро, со стоимостью в 3к баксов, нашлись бы убогие(и не мало), кто его купил бы)))) и никто не отменял супер тренда контактика, что не может быть никак круче - фоточка перед зеркалом, где айхфон в 2 раза лучше видно самого персонажа.никакой верту за 50к баксов не сравнится даже("по крутости") близко с новый айхфоном в зеркале У каждого свои приоритеты , если человек хочет пускай покупает. Я б не купил, хотя наверное могу себе позволить взять 6 айфон . Но он мне не нужен, подходит и 4 для общения и интернета . Главное не заглядывать другим людям в карман, каждый живет как хочет, и с телефоном так же само, какой хочет такой пусть берет , хоть за 5 килобаксов
NoDVa777 Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 "Сверхценная идея" посмотри в справочнике по психиатрии.
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 вообще монописуально на чужие карманы, констатация факта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз