explosive Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вообще монописуально на чужие карманы, констатация факта можно так к любому придраться , кто то меняет машины постоянно , кто то шмотки покупает все время. Кто то думает про нас что мы идиоты, просырая на спортпит и на фаруму кучу денег , и так во всем. Так что на вкус и цвет друзей нет. Зачем вешать ярлыки на людей.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 можно так к любому придраться , кто то меняет машины постоянно , кто то шмотки покупает все время. Кто то думает про нас что мы идиоты, просырая на спортпит и на фаруму кучу денег , и так во всем. Так что на вкус и цвет друзей нет. Зачем вешать ярлыки на людей. машину - понимаю, одежду - понимаю.хочется иметь комфорт, лучше выглядеть, это все нормально.про фарму и спортпит промолчу, это вообще не понятно к чему здесь. давай я тебе ланос или жигуля какого то продам за 50к баксов, не хочешь?или посоветуй кому можно впарить так.ситуация 1в1 с айфоном
Cardopusher Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 машину - понимаю, одежду - понимаю.хочется иметь комфорт, лучше выглядеть, это все нормально.про фарму и спортпит промолчу, это вообще не понятно к чему здесь. давай я тебе ланос или жигуля какого то продам за 50к баксов, не хочешь?или посоветуй кому можно впарить так.ситуация 1в1 с айфоном это твое мнение. И оно глубоко ошибочное. почему он имеет такую популярность? Только потому что маркетологи хорошо работают?
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 У каждого свои приоритеты , если человек хочет пускай покупает. Абсолютно согласен. Но с такой точки зрения и обсуждать в этой ветке нечего.вообще монописуально на чужие карманы Точно. Речь вообще не о карманах. можно так к любому придраться , кто то меняет машины постоянно , кто то шмотки покупает все время Ты не уловил суть проблемы. Чужие возможности мы не обсуждали, мы обсуждали возможности айфона. Если взглянуть честно на положение вещей, то айфон самый плохой телефон из тех, что можно купить за те же деньги и даже дешевле. Обычно любой товар обсуждают на предмет соотношения цены/качества, так вот айфон здесь немного выбивается. И то, что ничем не примечательный (среди конкурентов) аппарат, стоит неадекватных денег, это просто констатация факта. Вот и все. А кто и из каких побуждений покупает эти айфоны, это уже можно сказать оффтоп. Гениальный маркетинг заслуживает уважения, но мы же про телефоны...
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 это твое мнение. И оно глубоко ошибочное. почему он имеет такую популярность? Только потому что маркетологи хорошо работают? уверен, что оно только мое и что оно ошибочное?обоснуешь почему железо 2012 годов стоит в 5 раз дороже себестоимости?а аналоги преобладающие во всем полностью, в любой детали, стоят дешевле в раза 2??? да, потому что раскрутили.3й айфон был супер(на то время), даже я его покупал, как он вышел.дальше пошло дерьмо, отстающее от жизни на год минимум.планшеты первые были хорошими.все это сделало имя="бренд"
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 машину - понимаю Среди машин тоже можно найти аналогии. Тот же лехус, который за шильдык берут, хотя реально за те же приличные деньги можно подобрать гораздо круче таз. почему он имеет такую популярность? Только потому что маркетологи хорошо работают? Да. Разумеется, у айфона и история есть, и бренд с именем, и маркетинг на этом тоже построен, не на пустом месте. И качество сборки нельзя отрицать, эпл всегда был к этому внимателен, еще с айподов.
explosive Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Айфон во первый это качество сборки , никаких глюков и подвисаний , был у меня и 3gs , сейчас 4 . По качеству и по надежности лучший, вот это мне и надо в телефоне, а не софт, который виснет и летит на ведроиде . Плюс удобство , и простота в использовании. Что еще надо , за это я готов заплатить 300-500 долларов . Четвертая модель вообще наверное самая удачная.
81eg Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Если взглянуть честно на положение вещей, то айфон самый плохой телефон из тех, что можно купить за те же деньги и даже дешевле. Зато сэлфи ТП в туалете с ним самые зачетные.
Cardopusher Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вообщем, сужу только с своего личного опыта. На разных девайсах помешан. Переюзал ооочень много разных телефонов. Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд и хороший дизайн. Даже при 20-25 запущенных программах. Лагов в айфоне я ниразу не наблюдал. Изредка может затупить. Но перезагрузка все решает. Пользовался галакси 2 и 3 вроде. На то время были в топе. Так они с 4-5 прогами умудрялись тупить, подвисать. Хотя ядер,яиц, оперативы, там в 20 раз больше. так же меня смущала проблема с нормальным софтом. Неоднократно происходило какое-то говно. То на пол экрана, то не подходит, то еще чето. В яблоке. Нужный мне софт я покупаю. Всякие игры качаю бесплатно. Ни разу проблем не было. На самсунг я бы не рискнул купить) То что цена космос , я согласен. Но мы же здесь и функциональность обсуждаем? Я не верю тем цифрам что пишут корейцы и китайцы в характеристиках. Когда я начинал его использовать, он начинал меня огорчать. Очень порадовали Соньки и Моторолы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти