wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 Айфон во первый это качество сборки , никаких глюков и подвисаний , был у меня и 3gs , сейчас 4 . По качеству и по надежности лучший, вот это мне и надо в телефоне, а не софт, который виснет и летит на ведроиде . Плюс удобство , и простота в использовании. Что еще надо , за это я готов заплатить 300-500 долларов . Четвертая модель вообще наверное самая удачная. прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация" что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть???
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация" что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть??? Скажи мне, а какой смысл покупать хтц м8 за 8к гривен? 2014 год на дворе, а там стоит фуфлыжная камера на 4 мегапикселя. Каждый дрочит, как он хочет. У меня, например, не поднимется рука купить устройство на андроиде за 6000 грн и выше. За 5s в своё время отлистал и ещё пплатные софт покупал. Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Лагов в айфоне я ниразу не наблюдал. Изредка может затупить. Но перезагрузка все решает. ?? В яблоке. Нужный мне софт я покупаю. Всякие игры качаю бесплатно. Ни разу проблем не было. На самсунг я бы не рискнул купить) а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы: так же меня смущала проблема с нормальным софтом. Неоднократно происходило какое-то говно. То на пол экрана, то не подходит, то еще чето.
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 Скажи мне, а какой смысл покупать хтц м8 за 8к гривен? 2014 год на дворе, а там стоит фуфлыжная камера на 4 мегапикселя. а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме Каждый дрочит, как он хочет. У меня, например, не поднимется рука купить устройство на андроиде за 6000 грн и выше. За 5s в своё время отлистал и ещё пплатные софт покупал. ага, то есть ты платишь х2(в убыток габаритам, начинке, внешнему виду и тд и тд) за неебическую "оптимизированную" платформу.понял
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме Он вроде как самый дорогой аппарат на андроиде. а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы: много у андрона нормального софта ? Могу я сейчас зайти на гуглплей и скачать бесплатный lightroom ? а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме ага, то есть ты платишь х2(в убыток габаритам, начинке, внешнему виду и тд и тд) за неебическую "оптимизированную" платформу.понял за удовольствие от эксплуатации, качество сборки и материалов, начинку в том числе, за ОС, за наличие нормально софт Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Но перезагрузка все решает. Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. много у андрона нормального софта ? Платного? Вагон.
explosive Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация" что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть??? Это бесполезный разговор. Каждый остается при своем мнении
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. Платного? Вагон. Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки. Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками. В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение. Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 за удовольствие от эксплуатации, качество сборки и материалов, начинку в том числе, за ОС, за наличие нормально софт это как у рашиста спрашивать о путине или рассии...путин - самый лучший, рассиа - самая богатая, самая мощная, самая процветающая страна.и попробуй его переубеди в обратном
sanchos123456 Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 К слову,на IOS есть куча качественного софта,эксклюзивных игр,которые если и выходят на андроид,то только через года.Так же кучи разного рода примочек и девайсов,которых на андроид раз два и обчелся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз