Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айфон во первый это качество сборки , никаких глюков и подвисаний , был у меня и 3gs , сейчас 4 . По качеству и по надежности лучший, вот это мне и надо в телефоне, а не софт, который виснет и летит на ведроиде .

Плюс удобство , и простота в использовании. Что еще надо , за это я готов заплатить 300-500 долларов . Четвертая модель вообще наверное самая удачная.

прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация"

что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть???

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть???

Скажи мне, а какой смысл покупать хтц м8 за 8к гривен? 2014 год на дворе, а там стоит фуфлыжная камера на 4 мегапикселя.

Каждый дрочит, как он хочет. У меня, например, не поднимется рука купить устройство на андроиде за 6000 грн и выше. За 5s в своё время отлистал и ещё пплатные софт покупал.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Лагов в айфоне я ниразу не наблюдал.

Изредка может затупить. Но перезагрузка все решает.

??

В яблоке. Нужный мне софт я покупаю. Всякие игры качаю бесплатно. Ни разу проблем не было. На самсунг я бы не рискнул купить)

а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы:

так же меня смущала проблема с нормальным софтом. Неоднократно происходило какое-то говно. То на пол экрана, то не подходит, то еще чето.

Опубликовано
Скажи мне, а какой смысл покупать хтц м8 за 8к гривен? 2014 год на дворе, а там стоит фуфлыжная камера на 4 мегапикселя.

а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме

Каждый дрочит, как он хочет. У меня, например, не поднимется рука купить устройство на андроиде за 6000 грн и выше. За 5s в своё время отлистал и ещё пплатные софт покупал.

ага, то есть ты платишь х2(в убыток габаритам, начинке, внешнему виду и тд и тд) за неебическую "оптимизированную" платформу.понял

Опубликовано (изменено)
а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме

Он вроде как самый дорогой аппарат на андроиде.

а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы:

много у андрона нормального софта ?

Могу я сейчас зайти на гуглплей и скачать бесплатный lightroom ?

ага, то есть ты платишь х2(в убыток габаритам, начинке, внешнему виду и тд и тд) за неебическую "оптимизированную" платформу.понял

за удовольствие от эксплуатации, качество сборки и материалов, начинку в том числе, за ОС, за наличие нормально софт

Опубликовано
Но перезагрузка все решает.
Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что.
много у андрона нормального софта ?
Платного? Вагон.

Опубликовано

Это бесполезный разговор. Каждый остается при своем мнении

Опубликовано (изменено)
Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. Платного? Вагон.

Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки.

Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками.

В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение.

Опубликовано
за удовольствие от эксплуатации, качество сборки и материалов, начинку в том числе, за ОС, за наличие нормально софт

это как у рашиста спрашивать о путине или рассии...путин - самый лучший, рассиа - самая богатая, самая мощная, самая процветающая страна.и попробуй его переубеди в обратном

Опубликовано

К слову,на IOS есть куча качественного софта,эксклюзивных игр,которые если и выходят на андроид,то только через года.Так же кучи разного рода примочек и девайсов,которых на андроид раз два и обчелся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...