wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Айфон во первый это качество сборки , никаких глюков и подвисаний , был у меня и 3gs , сейчас 4 . По качеству и по надежности лучший, вот это мне и надо в телефоне, а не софт, который виснет и летит на ведроиде . Плюс удобство , и простота в использовании. Что еще надо , за это я готов заплатить 300-500 долларов . Четвертая модель вообще наверное самая удачная. прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация" что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть???
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация" что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть??? Скажи мне, а какой смысл покупать хтц м8 за 8к гривен? 2014 год на дворе, а там стоит фуфлыжная камера на 4 мегапикселя. Каждый дрочит, как он хочет. У меня, например, не поднимется рука купить устройство на андроиде за 6000 грн и выше. За 5s в своё время отлистал и ещё пплатные софт покупал. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
55Pavilion Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Лагов в айфоне я ниразу не наблюдал. Изредка может затупить. Но перезагрузка все решает. ?? В яблоке. Нужный мне софт я покупаю. Всякие игры качаю бесплатно. Ни разу проблем не было. На самсунг я бы не рискнул купить) а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы: так же меня смущала проблема с нормальным софтом. Неоднократно происходило какое-то говно. То на пол экрана, то не подходит, то еще чето.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Скажи мне, а какой смысл покупать хтц м8 за 8к гривен? 2014 год на дворе, а там стоит фуфлыжная камера на 4 мегапикселя. а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме Каждый дрочит, как он хочет. У меня, например, не поднимется рука купить устройство на андроиде за 6000 грн и выше. За 5s в своё время отлистал и ещё пплатные софт покупал. ага, то есть ты платишь х2(в убыток габаритам, начинке, внешнему виду и тд и тд) за неебическую "оптимизированную" платформу.понял
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме Он вроде как самый дорогой аппарат на андроиде. а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы: много у андрона нормального софта ? Могу я сейчас зайти на гуглплей и скачать бесплатный lightroom ? а при чем тут м8?я сам писал, что он какой то конченный, и визуально и по размерам, и по форме ага, то есть ты платишь х2(в убыток габаритам, начинке, внешнему виду и тд и тд) за неебическую "оптимизированную" платформу.понял за удовольствие от эксплуатации, качество сборки и материалов, начинку в том числе, за ОС, за наличие нормально софт Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Но перезагрузка все решает. Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. много у андрона нормального софта ? Платного? Вагон.
explosive Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 прочитал про качество сборки у кэпа, добавил вечное "айфон летает, оптимизация" что у тебя подвисает в андроиде, если тебе, по твоим словам, нужен только браузер и звонилка?поставил один браузер и что у бля в анфроидах должно виснуть??? Это бесполезный разговор. Каждый остается при своем мнении
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. Платного? Вагон. Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки. Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками. В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 за удовольствие от эксплуатации, качество сборки и материалов, начинку в том числе, за ОС, за наличие нормально софт это как у рашиста спрашивать о путине или рассии...путин - самый лучший, рассиа - самая богатая, самая мощная, самая процветающая страна.и попробуй его переубеди в обратном
sanchos123456 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 К слову,на IOS есть куча качественного софта,эксклюзивных игр,которые если и выходят на андроид,то только через года.Так же кучи разного рода примочек и девайсов,которых на андроид раз два и обчелся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти