Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 за удовольствие от эксплуатации Удовольствие - это очень обьективная характеристика. качество сборки и материалов Да, оно есть. Качество. Но не у него одного. У многих флагманов качество не хуже. Да, есть и хреновенькое качество, но там и деньги соответствующие, это называется "бюджетная линейка". У эпла ее просто нет. А у других есть. Выбор. начинку Хреновую. в том числе, за ОС Что тебе той ОС?? Сделай на андроиде такой же интерфейс, ты вообще не заметишь разницы. Ты же ядро не видишь.за наличие нормально софт Его и у андроида полно.
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) К слову,на IOS есть куча качественного софта,эксклюзивных игр,которые если и выходят на андроид,то только через года.Так же кучи разного рода примочек и девайсов,которых на андроид раз два и обчелся. Это не аргумент для них. Ведь на яблочных девайсах нету 8 ядер, 3 гигов оперативки и супер узких рамок. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) У многих флагманов качество не хуже. Да, есть и хреновенькое качество, но там и деньги соответствующие, это называется "бюджетная линейка". У эпла ее просто нет. А у других есть. Выбор. Хреновую. Что тебе той ОС?? Сделай на андроиде такой же интерфейс, ты вообще не заметишь разницы. Ты же ядро не видишь. Его и у андроида полно. 1) видел последний флагман от самсунга ? щупал ? 2) дело не в иконках в меню, а в плавности работы 3) ну вот по поводу софта выше пример приводил, что обычного лайтрума и то нету в магазине Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
Cardopusher Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ?? а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы: Ну... проги не лагают. А иногда при подключению к компу может тупануть. Так вот, потому и не рисковал покупать)) Потому что халявный софт, был кривой. Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. Платного? Вагон. Леново?? Кста, четкая трубка)) Но здесь меня смущает размер)
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. Я вообще без понятия что такое лайтрум, как я могу захотеть скачать "комнатусвета"? Какая лаконичность? Это ЭПЛОВСКИЙ сервис, ЭПЛОВСКИЙ софт (да, я его уже нагуглил), как его можно найти под андроид? Ну, может и портирует кто, специально для фанатов огрызка.. А может там права закрыты или еще что. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение. Это еще что и зачем? Я так ни разу не делал :(
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 О каком небесном софте они вещают allways??? У меня на телефоне стоит:скайп, ютуб, ес проводник, мх плеер, контакт, приват24.даже браузер стандартный, больше даже представить не могу, что мне еще может понадобиться...игры были и асфальт 8 и сан андреас и фифа14, удалил их.ничего и никогда не лагало, даже всегда два ядра отключены.не могу представить как может меню лагать или не плавно/не быстро открываться/перелистываться и тд...
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я вообще без понятия что такое лайтрум, как я могу захотеть скачать "комнатусвета"? Какая лаконичность? Это ЭПЛОВСКИЙ сервис, ЭПЛОВСКИЙ софт (да, я его уже нагуглил), как его можно найти под андроид? Ну, может и портирует кто, специально для фанатов огрызка.. А может там права закрыты или еще что. Lightroom - это графическое приложение от компании Adobe. Весьма полезная штука при обработке изображений. Это еще что и зачем? Я так ни разу не делал :( Вчера стало интересно поставить GTA SA на Моторолку. Как обычно зашел на 4pda с телефона. Провозился с ним около 20 минут и так и не установилось. С компа нужно будет зайти, почитать. З.Ы. Было много смартфонов на андроиде, игры с кэшем неоднократно ставил. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 1) видел последний флагман от самсунга ? щупал ? 2) дело не в иконках в меню, а в плавности работы 3) ну вот по поводу софта выше пример приводил, что обычного лайтрума и то нету в магазине Последний флагман самсунга - нет. Я не настолько фанат, чтобы перещупать все возможные телефоны. Но я много щупал других телефонов, и айфун пятьэс тоже щупал, так что сравнить могу. В плавности работы тоже не заметил разницы. Да она и на андроидах-то разная, т.к. это просто анимация. Про лайтсрум ответил уже. больше даже представить не могу, что мне еще может понадобиться... У меня прога для заказа суши из Тануки (20% скидка, окак) и какая-то дисконтная хрень для аймакса, там внутри и карточка, сканируют прямо с телефона, и билеты покупать удобно, тоже с телефоном подходишь и все.
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 О каком небесном софте они вещают allways??? 3й айфон был супер(на то время), даже я его покупал, как он вышел.дальше пошло дерьмо, отстающее от жизни на год минимум. Как ты можешь в полной мере оценивать телефон не пользуясь им ?)
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Весьма полезная штука при обработке изображений. У жены фаташоп, я обработкой изображений не занимаюсь. Если тебе нужен именно этот обработчик изображений, тогда конечно, тогда согласен. Только айфон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти