Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 за удовольствие от эксплуатации Удовольствие - это очень обьективная характеристика. качество сборки и материалов Да, оно есть. Качество. Но не у него одного. У многих флагманов качество не хуже. Да, есть и хреновенькое качество, но там и деньги соответствующие, это называется "бюджетная линейка". У эпла ее просто нет. А у других есть. Выбор. начинку Хреновую. в том числе, за ОС Что тебе той ОС?? Сделай на андроиде такой же интерфейс, ты вообще не заметишь разницы. Ты же ядро не видишь.за наличие нормально софт Его и у андроида полно.
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) К слову,на IOS есть куча качественного софта,эксклюзивных игр,которые если и выходят на андроид,то только через года.Так же кучи разного рода примочек и девайсов,которых на андроид раз два и обчелся. Это не аргумент для них. Ведь на яблочных девайсах нету 8 ядер, 3 гигов оперативки и супер узких рамок. Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) У многих флагманов качество не хуже. Да, есть и хреновенькое качество, но там и деньги соответствующие, это называется "бюджетная линейка". У эпла ее просто нет. А у других есть. Выбор. Хреновую. Что тебе той ОС?? Сделай на андроиде такой же интерфейс, ты вообще не заметишь разницы. Ты же ядро не видишь. Его и у андроида полно. 1) видел последний флагман от самсунга ? щупал ? 2) дело не в иконках в меню, а в плавности работы 3) ну вот по поводу софта выше пример приводил, что обычного лайтрума и то нету в магазине Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 ?? а если бы купил на адрея норм софт, то не писал бы: Ну... проги не лагают. А иногда при подключению к компу может тупануть. Так вот, потому и не рисковал покупать)) Потому что халявный софт, был кривой. Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что. Платного? Вагон. Леново?? Кста, четкая трубка)) Но здесь меня смущает размер)
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. Я вообще без понятия что такое лайтрум, как я могу захотеть скачать "комнатусвета"? Какая лаконичность? Это ЭПЛОВСКИЙ сервис, ЭПЛОВСКИЙ софт (да, я его уже нагуглил), как его можно найти под андроид? Ну, может и портирует кто, специально для фанатов огрызка.. А может там права закрыты или еще что. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение. Это еще что и зачем? Я так ни разу не делал :(
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 О каком небесном софте они вещают allways??? У меня на телефоне стоит:скайп, ютуб, ес проводник, мх плеер, контакт, приват24.даже браузер стандартный, больше даже представить не могу, что мне еще может понадобиться...игры были и асфальт 8 и сан андреас и фифа14, удалил их.ничего и никогда не лагало, даже всегда два ядра отключены.не могу представить как может меню лагать или не плавно/не быстро открываться/перелистываться и тд...
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) Я вообще без понятия что такое лайтрум, как я могу захотеть скачать "комнатусвета"? Какая лаконичность? Это ЭПЛОВСКИЙ сервис, ЭПЛОВСКИЙ софт (да, я его уже нагуглил), как его можно найти под андроид? Ну, может и портирует кто, специально для фанатов огрызка.. А может там права закрыты или еще что. Lightroom - это графическое приложение от компании Adobe. Весьма полезная штука при обработке изображений. Это еще что и зачем? Я так ни разу не делал :( Вчера стало интересно поставить GTA SA на Моторолку. Как обычно зашел на 4pda с телефона. Провозился с ним около 20 минут и так и не установилось. С компа нужно будет зайти, почитать. З.Ы. Было много смартфонов на андроиде, игры с кэшем неоднократно ставил. Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 1) видел последний флагман от самсунга ? щупал ? 2) дело не в иконках в меню, а в плавности работы 3) ну вот по поводу софта выше пример приводил, что обычного лайтрума и то нету в магазине Последний флагман самсунга - нет. Я не настолько фанат, чтобы перещупать все возможные телефоны. Но я много щупал других телефонов, и айфун пятьэс тоже щупал, так что сравнить могу. В плавности работы тоже не заметил разницы. Да она и на андроидах-то разная, т.к. это просто анимация. Про лайтсрум ответил уже. больше даже представить не могу, что мне еще может понадобиться... У меня прога для заказа суши из Тануки (20% скидка, окак) и какая-то дисконтная хрень для аймакса, там внутри и карточка, сканируют прямо с телефона, и билеты покупать удобно, тоже с телефоном подходишь и все.
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 О каком небесном софте они вещают allways??? 3й айфон был супер(на то время), даже я его покупал, как он вышел.дальше пошло дерьмо, отстающее от жизни на год минимум. Как ты можешь в полной мере оценивать телефон не пользуясь им ?)
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Весьма полезная штука при обработке изображений. У жены фаташоп, я обработкой изображений не занимаюсь. Если тебе нужен именно этот обработчик изображений, тогда конечно, тогда согласен. Только айфон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз