wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 GuessWhoIm?! спасибо, отличные варианты, буду изучать!)) их щас просто куча, смотри обзоры на ютубах и выбирай
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Вот этот ничего так ) На 2 симки. https://midexpress.com.ua/smartfony-i-telef...ion-detail.html
sanchos123456 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) думаешь это китайское говно долго проработает?? У меня китаец Cube U30GT работает около 2-ух лет. Нареканий нет. До сих пор не устарел. По поводу Айфонов. Кому нужны качественные игры и приложения, Андроид стоит в стороне. Змінено 3 серпня 2013 користувачем twinni
Skodnik Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 GuessWhoIm?! а сколько такой стоит? как на фотах? Сообщение #103 мне понравился... зы Воу воу ! Кардопушер, палехче. тут никто не бредит
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Кому нужны качественные игры и приложения, Андроид стоит в стороне. Что бы это могло значить?... Учитывая, что под андроид гораздо больше софта, чем под иось... С точки зрения самой оси, не вижу (как разраб) ни одного преимущества иоси перед андроидом.
Buttler Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 По поводу Айфонов. Кому нужны качественные игры и приложения.Пользуюсь словарем Wordweb, Dropbox'ом, записками, будильником, браузером и фонариком. Джейбрейкал ради GPS-навигатора. Что нравится это то, что падкэсты и аудиокнижки удобно юзать. А вот как читалка мне любой ябло-гаджет не нравится. Почему на них так писают кипятком - не совсем понятно. Оно явно не стОит тех денег, имхо.
sanchos123456 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) Что бы это могло значить?... Учитывая, что под андроид гораздо больше софта, чем под иось... С точки зрения самой оси, не вижу (как разраб) ни одного преимущества иоси перед андроидом. Софта много..игр много..качества нет. Почти все шедевры портируются c IOS. Допустим,если сравнивать игры иос с андроидом,то качество на порядок будет лучше у первых. Железо у апплов меняется раз в пару лет,а андроиды выходят каждый день. И дураку понятно, где оптимизация будет лучше. Я уже не говорю о пиратстве. Ту Батлер. Я не знаю,как там новые планшеты, но на Айпаде пикселей на тексте не наблюдал,а у себя текст квадратный. Следовательно читать мне удобней на айпадах. Змінено 3 серпня 2013 користувачем twinni
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 GuessWhoIm?! а сколько такой стоит? как на фотах? Сообщение #103 мне понравился... зы Воу воу ! Кардопушер, палехче. тут никто не бредит намба ван среди китайцев 13мп камера 4.7 экран 4 ядра 3000 батарея https://www.aliexpress.com/item/Pre-order-o.../755878685.html
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 обзорчик https://www.youtube.com/watch?v=t6D9AkrXwsk
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Почти все шедевры портируются c IOS. Глупости. Шедевры зависят от того, кто их делает, а не на чем. Железо у апплов меняется раз в пару лет,а андроиды выходят каждый день Лол. Компьютерное железо выходит каждые 2 месяца, и до сих пор ПиСи - лучшая платформа для софта и игр. Андроид это ОС, при чем тут железо? Что за сравнение вообще? Либо иось с андроидом сравнивать, либо железо айфона с ХТЦ, например. Первое будет в пользу андроида, второе в пользу ХТЦ, и не нужно изобретать велосипед. Под виндовс, к примеру, выходит софтина, если я апгрейдну свою тачку - от этого виндовс или эта софтина хуже на ней будут работать? И дураку понятно, что как ты не оптимизируй старый софт, новый будет лучше. Это пресловутое "качество" - есть какие-нибудь объективные аргументы, или просто так тебе кажется и ты решил с нами поделиться своим наитием? Качество софта зависит от разраба и коммерческой выгоды. Разрабов одинаково под андроид и иось (обычно одни и те же), а вот юзеров андроида больше. Значит и шедевры для них делать выгоднее. И дураку должно быть понятно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз