Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GuessWhoIm?! спасибо, отличные варианты, буду изучать!))

их щас просто куча, смотри обзоры на ютубах и выбирай

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
думаешь это китайское говно долго проработает??

У меня китаец Cube U30GT работает около 2-ух лет. Нареканий нет. До сих пор не устарел.

По поводу Айфонов. Кому нужны качественные игры и приложения, Андроид стоит в стороне.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано

GuessWhoIm?! а сколько такой стоит? как на фотах? Сообщение #103

мне понравился...

зы Воу воу ! Кардопушер, палехче.

тут никто не бредит

Опубликовано
Кому нужны качественные игры и приложения, Андроид стоит в стороне.
Что бы это могло значить?... Учитывая, что под андроид гораздо больше софта, чем под иось... С точки зрения самой оси, не вижу (как разраб) ни одного преимущества иоси перед андроидом.
Опубликовано
По поводу Айфонов. Кому нужны качественные игры и приложения.
Пользуюсь словарем Wordweb, Dropbox'ом, записками, будильником, браузером и фонариком. Джейбрейкал ради GPS-навигатора. Что нравится это то, что падкэсты и аудиокнижки удобно юзать. А вот как читалка мне любой ябло-гаджет не нравится. Почему на них так писают кипятком - не совсем понятно. Оно явно не стОит тех денег, имхо.
Опубликовано (изменено)
Что бы это могло значить?... Учитывая, что под андроид гораздо больше софта, чем под иось... С точки зрения самой оси, не вижу (как разраб) ни одного преимущества иоси перед андроидом.

Софта много..игр много..качества нет. Почти все шедевры портируются c IOS. Допустим,если сравнивать игры иос с андроидом,то качество на порядок будет лучше у первых. Железо у апплов меняется раз в пару лет,а андроиды выходят каждый день. И дураку понятно, где оптимизация будет лучше. Я уже не говорю о пиратстве.

Ту Батлер. Я не знаю,как там новые планшеты, но на Айпаде пикселей на тексте не наблюдал,а у себя текст квадратный. Следовательно читать мне удобней на айпадах.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
GuessWhoIm?! а сколько такой стоит? как на фотах? Сообщение #103

мне понравился...

зы Воу воу ! Кардопушер, палехче.

тут никто не бредит

намба ван среди китайцев

13мп камера

4.7 экран

4 ядра

3000 батарея

http://www.aliexpress.com/item/Pre-order-o.../755878685.html

Опубликовано
Почти все шедевры портируются c IOS.
Глупости. Шедевры зависят от того, кто их делает, а не на чем.
Железо у апплов меняется раз в пару лет,а андроиды выходят каждый день
Лол. Компьютерное железо выходит каждые 2 месяца, и до сих пор ПиСи - лучшая платформа для софта и игр.

Андроид это ОС, при чем тут железо? Что за сравнение вообще? Либо иось с андроидом сравнивать, либо железо айфона с ХТЦ, например. Первое будет в пользу андроида, второе в пользу ХТЦ, и не нужно изобретать велосипед. Под виндовс, к примеру, выходит софтина, если я апгрейдну свою тачку - от этого виндовс или эта софтина хуже на ней будут работать?

И дураку понятно, что как ты не оптимизируй старый софт, новый будет лучше. Это пресловутое "качество" - есть какие-нибудь объективные аргументы, или просто так тебе кажется и ты решил с нами поделиться своим наитием?

Качество софта зависит от разраба и коммерческой выгоды. Разрабов одинаково под андроид и иось (обычно одни и те же), а вот юзеров андроида больше. Значит и шедевры для них делать выгоднее. И дураку должно быть понятно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...