Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О каком небесном софте они вещают allways???

К примеру,т.к сам являюсь юзером андроида,завидую белой завистью софту.

Взять к примеру проги,MicrosoftOffice,Ibook,AutoCAD.Были бы они на дроиде-купил бы не задумываясь.А так-шлачье одно,в основном.

Брал поиграть,так вообще песня:MortalKombat,,Bioshock,Prince of Persia.

Где такое у андроида-нету.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как ты можешь в полной мере оценивать телефон не пользуясь им ?)

А кто тебе сказал, что я не юзал ни 4, ни 5й?я написал только о том, который я покупал за свои деньги.если я не покупал остальных-это не означает, что их у меня небыло и тем более, что я их не юзал.а вот как ты гребешь все телефона на андроиде в одно ведро-это вопрос

Опубліковано: (змінено)
вот как ты гребешь все телефона на андроиде в одно ведро-это вопрос

1) уже писал, что моторола(он же гугл) начала выпускать девайсы, уделяя внимание оптимизации работы системы - радует. Может хоть они более ответственно отнесутся к выпуску своих устройств и через годик-второй заставят руководства эйпла сделать рамки уже понервничать

2) потому что нету ни одного производителя телефонов на ОС Андроид, который бы поддерживал свои устройства в течении 3-4 лет. С каждой версией ios в ней появляется всё больше и больше полезностей и просто приятных вещей, которые радуют глаз. Купил девайс и забыл на 2-3 года, при этом регулярно получаешь обновления

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
К примеру,т.к сам являюсь юзером андроида,завидую белой завистью софту.

Взять к примеру проги,MicrosoftOffice,Ibook,AutoCAD.Были бы они на дроиде-купил бы не задумываясь.А так-шлачье одно,в основном.

Брал поиграть,так вообще песня:MortalKombat,,Bioshock,Prince of Persia.

Где такое у андроида-нету.

Вообще не могу представить зачем мне нужны всякие офисы, а тем более какие то айбуки, если у меня и так телефон открывает любой текстовый документ.но,тут ты заявишь, что нету "оптимизации" и комфарта небесного, невообразимого.

А играть игры на экране 4 - это мечта.тут даже спорить не могу

Опубліковано:
2) потому что нету ни одного производителя телефонов на ОС Андроид, который бы поддерживал свои устройства в течении 3-4 лет. С каждой версией ios в ней появляется всё больше и больше полезностей и просто приятных вещей, которые радуют глаз. Купил девайс и забыл на 2-3 года, при этом регулярно получаешь обновления

Гугл поддерживает свои продукты 3 года,Не говоря уже о кастомах,которые будут еще года 2 выходить.

С каждой версией андроида выходит также куча полезного.

Так же само,купил девайс-получаешь ОТА.

Сам юзаю Нексус 7 2013.

.но,тут ты заявишь, что нету "оптимизации" и комфарта небесного, невообразимого.

Пророчь будущее кому т другому,ок?

У тебя получается:"Мине ничо нинада,я ничем ни пользуюсь,куйня ваш АЙФОН!!11"

Опубліковано:
Гугл поддерживает свои продукты 3 года,Не говоря уже о кастомах,которые будут еще года 2 выходить.

С каждой версией андроида выходит также куча полезного.

Так же само,купил девайс-получаешь ОТА.

Сам юзаю Нексус 7 2013.

Кстати да, забыл о Нексусах. У них обновления действительно долго приходят.

Опубліковано:
Кстати да, забыл о Нексусах. У них обновления действительно долго приходят.

Если это юмор,то непонятный)

Нексусы первыми получают обновления,ибо это девайсы Гугла.

Опубліковано:
Вообще не могу представить зачем мне нужны всякие офисы, а тем более какие то айбуки, если у меня и так телефон открывает любой текстовый документ

С этого и нужно было начинать.

Опубліковано:
1) уже писал, что моторола(он же гугл) начала выпускать девайсы, уделяя внимание оптимизации работы системы - радует. Может хоть они более ответственно отнесутся к выпуску своих устройств и через годик-второй заставят руководства эйпла сделать рамки уже понервничать

Моторола единственный телефон на анроиде?ты переюзал все флагманы леново, соньки, хтс, гл, самсунгов и тд,сделав такое заключение?

про обновления в 4 года вообще не буду говорить.это мечта моей жизни, чтобы к девайсу, который я поменяю, выходили еще года 3-3.5 обновлению

я сдался

Опубліковано: (змінено)
Моторола единственный телефон на анроиде?ты переюзал все флагманы леново, соньки, хтс, гл, самсунгов и тд,сделав такое заключение?

про обновления в 4 года вообще не буду говорить.это мечта моей жизни, чтобы к девайсу, который я поменяю, выходили еще года 3-3.5 обновлению

я сдался

Пользовался флагманами от Самсунг, лыж и пару Леново. Сонек не было. Благо у меня есть возможность это все купить по-дешевле и слить порой даже дороже. Сейчас этим не увлекаюсь. Если Iphone 4s(телефон 2011 года) такое говно и железо у него фуфлыжное, то почему на вторичном рынке он стоит как One m7 и спрос на них бешеный ?

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...