sanchos123456 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 О каком небесном софте они вещают allways??? К примеру,т.к сам являюсь юзером андроида,завидую белой завистью софту. Взять к примеру проги,MicrosoftOffice,Ibook,AutoCAD.Были бы они на дроиде-купил бы не задумываясь.А так-шлачье одно,в основном. Брал поиграть,так вообще песня:MortalKombat,,Bioshock,Prince of Persia. Где такое у андроида-нету.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Как ты можешь в полной мере оценивать телефон не пользуясь им ?) А кто тебе сказал, что я не юзал ни 4, ни 5й?я написал только о том, который я покупал за свои деньги.если я не покупал остальных-это не означает, что их у меня небыло и тем более, что я их не юзал.а вот как ты гребешь все телефона на андроиде в одно ведро-это вопрос
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) вот как ты гребешь все телефона на андроиде в одно ведро-это вопрос 1) уже писал, что моторола(он же гугл) начала выпускать девайсы, уделяя внимание оптимизации работы системы - радует. Может хоть они более ответственно отнесутся к выпуску своих устройств и через годик-второй заставят руководства эйпла сделать рамки уже понервничать 2) потому что нету ни одного производителя телефонов на ОС Андроид, который бы поддерживал свои устройства в течении 3-4 лет. С каждой версией ios в ней появляется всё больше и больше полезностей и просто приятных вещей, которые радуют глаз. Купил девайс и забыл на 2-3 года, при этом регулярно получаешь обновления Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 К примеру,т.к сам являюсь юзером андроида,завидую белой завистью софту. Взять к примеру проги,MicrosoftOffice,Ibook,AutoCAD.Были бы они на дроиде-купил бы не задумываясь.А так-шлачье одно,в основном. Брал поиграть,так вообще песня:MortalKombat,,Bioshock,Prince of Persia. Где такое у андроида-нету. Вообще не могу представить зачем мне нужны всякие офисы, а тем более какие то айбуки, если у меня и так телефон открывает любой текстовый документ.но,тут ты заявишь, что нету "оптимизации" и комфарта небесного, невообразимого. А играть игры на экране 4 - это мечта.тут даже спорить не могу
sanchos123456 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 2) потому что нету ни одного производителя телефонов на ОС Андроид, который бы поддерживал свои устройства в течении 3-4 лет. С каждой версией ios в ней появляется всё больше и больше полезностей и просто приятных вещей, которые радуют глаз. Купил девайс и забыл на 2-3 года, при этом регулярно получаешь обновления Гугл поддерживает свои продукты 3 года,Не говоря уже о кастомах,которые будут еще года 2 выходить. С каждой версией андроида выходит также куча полезного. Так же само,купил девайс-получаешь ОТА. Сам юзаю Нексус 7 2013. .но,тут ты заявишь, что нету "оптимизации" и комфарта небесного, невообразимого. Пророчь будущее кому т другому,ок? У тебя получается:"Мине ничо нинада,я ничем ни пользуюсь,куйня ваш АЙФОН!!11"
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Гугл поддерживает свои продукты 3 года,Не говоря уже о кастомах,которые будут еще года 2 выходить. С каждой версией андроида выходит также куча полезного. Так же само,купил девайс-получаешь ОТА. Сам юзаю Нексус 7 2013. Кстати да, забыл о Нексусах. У них обновления действительно долго приходят.
sanchos123456 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати да, забыл о Нексусах. У них обновления действительно долго приходят. Если это юмор,то непонятный) Нексусы первыми получают обновления,ибо это девайсы Гугла.
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще не могу представить зачем мне нужны всякие офисы, а тем более какие то айбуки, если у меня и так телефон открывает любой текстовый документ С этого и нужно было начинать.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 1) уже писал, что моторола(он же гугл) начала выпускать девайсы, уделяя внимание оптимизации работы системы - радует. Может хоть они более ответственно отнесутся к выпуску своих устройств и через годик-второй заставят руководства эйпла сделать рамки уже понервничать 2) потому что нету ни одного производителя телефонов на ОС Андроид, который бы поддерживал свои устройства в течении 3-4 лет. С каждой версией ios в ней появляется всё больше и больше полезностей и просто приятных вещей, которые радуют глаз. Купил девайс и забыл на 2-3 года, при этом регулярно получаешь обновления Моторола единственный телефон на анроиде?ты переюзал все флагманы леново, соньки, хтс, гл, самсунгов и тд,сделав такое заключение? про обновления в 4 года вообще не буду говорить.это мечта моей жизни, чтобы к девайсу, который я поменяю, выходили еще года 3-3.5 обновлению я сдался
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Моторола единственный телефон на анроиде?ты переюзал все флагманы леново, соньки, хтс, гл, самсунгов и тд,сделав такое заключение? про обновления в 4 года вообще не буду говорить.это мечта моей жизни, чтобы к девайсу, который я поменяю, выходили еще года 3-3.5 обновлению я сдался Пользовался флагманами от Самсунг, лыж и пару Леново. Сонек не было. Благо у меня есть возможность это все купить по-дешевле и слить порой даже дороже. Сейчас этим не увлекаюсь. Если Iphone 4s(телефон 2011 года) такое говно и железо у него фуфлыжное, то почему на вторичном рынке он стоит как One m7 и спрос на них бешеный ? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти