Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пророчь будущее кому т другому,ок?

У тебя получается:"Мине ничо нинада,я ничем ни пользуюсь,куйня ваш АЙФОН!!11"

Задрот, начал цитировать ты меня.мне ты вообще в х*й не уперся, ок?)

иди поиграй в АЙФОН и успокойся

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
поддерживал свои устройства в течении 3-4 лет
у меня есть возможность это все купить по-дешевле и слить порой даже дороже.
И для чего тебе поддержка телефона в течении 4х лет, если ты сольешь его в течении 4х месяцев?

"Вкусности", "полезности", "радуют глаз", "удовольствие", "приятно". Наркомания какая-то :) Вот тебе список радующих глаза, уши и прочие части тела нововведений в андроид 4.4 киткат:

Показать

Постоянно активный голосовой помощник. Прикасаться к экрану не нужно, достаточно лишь произнести «Ok Google», затем можно дать команду или продиктовать, что нужно найти.

Отображение обложек и кнопок управление на экране блокировки при воспроизведении музыки или показе фильмов через Chromecast.

Кнопки навигации и панель уведомлений автоматически скрываются при запуске приложений. Их можно увидеть, если прикоснуться к верхней части экрана.

Более быстрое переключение между задачами и оптимизированное распределение памяти.

Приоритетность в телефонной книге. Контакты, с которыми пользователь общается чаще всего, показаны вверху списка. Прямо в приложении «Контакты» можно искать людей, места на карте и организации.

Умный определитель номера. Если номер не найден в «Контактах», телефон попытается определить по данным Google Maps, из какой организации звонят.

Центр общения. Приложение Hangouts позволяет вести переписку в чате, совершать и принимать видеозвонки, отправлять и получать SMS- и MMS-сообщения и делиться GIF-анимацией.

Японские смайлики. В стандартную клавиатуру добавлены красочные миниатюрные картинки Emoji.

Поддержка облачных принтеров. Фотографии, документы и веб-страницы можно распечатывать на принтерах, подключенных к сервису Google Cloud Print, и на других принтерах, которые поддерживают печать через мобильные приложения.

Быстрое сохранение файлов в облако. Некоторые приложения (например, обновленный QuickOffice) поддерживают моментальную отправку файлов в Диск Google.

Поддержка Message Access Profile в автомобилях, оснащенных модулями Bluetooth.

Поддержка Chromecast.

Запуск веб-приложений через Chrome.

Отображение субтитров к фильмам в стандартном видеоплеере.

Встроенный сервис «Удаленное управление Android».

Обновленный дизайн загрузчика файлов с сортировкой и настройкой способа отображения скачанных файлов: списком или миниатюрами.

Переключение между установленными лаунчерами через системные настройки.

Обновленное приложение электронной почты с папками, фотографиями аккаунтов и улучшенной навигацией.

Поддержка приложений, использующих инфракрасный порт.

Доступ к настройкам определения местоположения через значок в «Быстрых настройках».

Настройка способа определения местоположения: точное или с меньшим расходом батареи. В системных настройках можно посмотреть, какие приложения пытаются определить местоположение.

Запуск приложений в песочнице Security-Enhanced Linux.

Поддержка шагомеров.

Осуществление NFC-платежей через Google Wallet и другие платежные системы. Статистика хранится в облаке или памяти устройства.

Опубликовано
Задрот, начал цитировать ты меня.мне ты вообще в х*й не уперся, ок?)

Ну и идешь ты на куй,ок)

Опубликовано
И для чего тебе поддержка телефона в течении 4х лет, если ты сольешь его в течении 4х месяцев?

"Вкусности", "полезности", "радуют глаз", "удовольствие", "приятно". Наркомания какая-то :) Вот тебе список радующих глаза, уши и прочие части тела нововведений в андроид 4.4 киткат:

Показать

Постоянно активный голосовой помощник. Прикасаться к экрану не нужно, достаточно лишь произнести «Ok Google», затем можно дать команду или продиктовать, что нужно найти.

Отображение обложек и кнопок управление на экране блокировки при воспроизведении музыки или показе фильмов через Chromecast.

Кнопки навигации и панель уведомлений автоматически скрываются при запуске приложений. Их можно увидеть, если прикоснуться к верхней части экрана.

Более быстрое переключение между задачами и оптимизированное распределение памяти.

Приоритетность в телефонной книге. Контакты, с которыми пользователь общается чаще всего, показаны вверху списка. Прямо в приложении «Контакты» можно искать людей, места на карте и организации.

Умный определитель номера. Если номер не найден в «Контактах», телефон попытается определить по данным Google Maps, из какой организации звонят.

Центр общения. Приложение Hangouts позволяет вести переписку в чате, совершать и принимать видеозвонки, отправлять и получать SMS- и MMS-сообщения и делиться GIF-анимацией.

Японские смайлики. В стандартную клавиатуру добавлены красочные миниатюрные картинки Emoji.

Поддержка облачных принтеров. Фотографии, документы и веб-страницы можно распечатывать на принтерах, подключенных к сервису Google Cloud Print, и на других принтерах, которые поддерживают печать через мобильные приложения.

Быстрое сохранение файлов в облако. Некоторые приложения (например, обновленный QuickOffice) поддерживают моментальную отправку файлов в Диск Google.

Поддержка Chromecast.

Обновленный дизайн загрузчика файлов с сортировкой и настройкой способа отображения скачанных файлов: списком или миниатюрами.

Обновленное приложение электронной почты с папками, фотографиями аккаунтов и улучшенной навигацией.

Доступ к настройкам определения местоположения через значок в «Быстрых настройках».

Настройка способа определения местоположения: точное или с меньшим расходом батареи. В системных настройках можно посмотреть, какие приложения пытаются определить местоположение.

Поддержка шагомеров.

Осуществление NFC-платежей через Google Wallet и другие платежные системы. Статистика хранится в облаке или памяти устройства.

1) Это я, а для других это важный фактор.

2) у меня на руках моторолка на 4.4.4

Опубликовано
Вот тебе список радующих глаза, уши и прочие части тела нововведений в андроид 4.4 киткат:

Показать

Поддержка Chromecast.

Поддержка шагомеров.

Зависнет и заглючит, не иначе.

Ну и идешь ты на куй,ок)

а ты в бан, ок

Опубликовано
1) Это я, а для других это важный фактор.

2) у меня на руках моторолка на 4.4.4

Для кого это важно (а для кого это? те, кто юзают старые телефоны, обычно по ним просто звонят, на крайняк в арканоид играют..), пусть об этом и думают. Но они явно не в тренде, сейчас не делают вещи "на века", это невыгодно ни производителям, ни потребителям (как ни странно). Рынок нужно стимулировать. В любом случае, ты же приводил этот аргумент, а он для тебя роли не играет.

Я понимаю, что на руках, просто привел список. Ты же говоришь про нововведения в айос. Просто иллюстрация, что в ведроиде они тоже есть. И наверняка ты из списка мало чем пользуешься, кроме японских смайликов. Облачные хранилища, денежные переводы, песочницы, ремоут контроль...

Опубликовано (изменено)
И наверняка ты из списка мало чем пользуешься, кроме японских смайликов. Облачные хранилища, денежные переводы, песочницы, ремоут контроль...

privat24 для переводов денег и получения

офисные приложения

графические редакторы

скайп, почтовый ящик, браузер

dropbox

nfc очень слабо развит у нас, к сожалению

drive - пробовал делать синхронизацию

иногда голосовой поиск

з.ы. китайский язык не был обнаружен в списке доступных, приходится пользоваться сторонней клавиатурой ... в яблоке переключение реализовано гораздо удобнее

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

У меня примерно такой же джентельменский набор, плюс удаленное управление фотиком (классная штука вообще), про всякую фигню для сферы обслуживания писал раньше. У жены есть приват24, я своими переводами не занимаюсь ) Графику не редактирую, это да, мне не надо. К тому же я по 16 часов в сутки за компом, на кой мне графика на 5.5 дюйма, если передо мной 27 монитор )

Синхронизацию с гуглом пользую, и вообще много гугловских продуктов юзаю. Хотя для меня все это баловство.

Опубликовано

Телефон на любителя конечно,но Iwatch это имхо уже занадто.

Опубликовано
Ни разу не перезагружал свой К900 вообще, ни разу не видел лагов или подвисаний, я бы с удовольствием пожаловался на что-нибудь, но не могу придумать на что.

Кирилл, видел новый Lenovo VIBE Z2 Pro? Это просто бомба. Экран 6", при этом размеры даже меньше чем у К900. Вот это реально флагман 2014 года, айпхон 6 рядом с ним вообще смешно смотрится как по внешнему виду так и по характеристикам))

http://youtu.be/LwmvrHgFHdk

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...