xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки. Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками. В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение. а кто тебе сказал, что нужно бегать???? Если ты покупаешь приложение так же как на яблоке, то качаешь сразу без заморочек. Так и скажи, что ты хочешь установить шаровый взломанный софт. Но так тут и нужны танцы с бубнами Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд напомните -запамятовал..это какой айфон "норм. держит заряд"? Lightroom - это графическое приложение от компании Adobe. Весьма полезная штука при обработке изображений. лови для начала
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 privat24 для переводов денег и получения офисные приложения графические редакторы скайп, почтовый ящик, браузер dropbox nfc очень слабо развит у нас, к сожалению drive - пробовал делать синхронизацию иногда голосовой поиск з.ы. китайский язык не был обнаружен в списке доступных, приходится пользоваться сторонней клавиатурой ... в яблоке переключение реализовано гораздо удобнее ставь яндекс клаву и не парь людям моск)
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кирилл, видел новый Lenovo VIBE Z2 Pro? Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо )
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо ) сменить одну лопату на другую) :on_the_quiet: сравнить 5,2 мото х+1 и этот в 5,5.. Хотя, конечно, производительности ему хоть отбавляй, но надо ли. Единственный плюс. - начали таки разрабатывать 64 разрядную
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Дык я люблю лопаты )) У жены 4.7, мне вообще некомфортно в него смотреть. Так что лопаты - мое все ))
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 12к+ у леново еще таких цен не было на телефоны? зы но он конечно бомбезный https://www.youtube.com/watch?v=HY7Nvto5G1I
alex211284 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд хммм, окай http://youtu.be/mzMUTrTYD9s
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка. так уже ж вроде вышел.по 900+ уже там в наличии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти