xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки. Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками. В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение. а кто тебе сказал, что нужно бегать???? Если ты покупаешь приложение так же как на яблоке, то качаешь сразу без заморочек. Так и скажи, что ты хочешь установить шаровый взломанный софт. Но так тут и нужны танцы с бубнами Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд напомните -запамятовал..это какой айфон "норм. держит заряд"? Lightroom - это графическое приложение от компании Adobe. Весьма полезная штука при обработке изображений. лови для начала
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 privat24 для переводов денег и получения офисные приложения графические редакторы скайп, почтовый ящик, браузер dropbox nfc очень слабо развит у нас, к сожалению drive - пробовал делать синхронизацию иногда голосовой поиск з.ы. китайский язык не был обнаружен в списке доступных, приходится пользоваться сторонней клавиатурой ... в яблоке переключение реализовано гораздо удобнее ставь яндекс клаву и не парь людям моск)
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Кирилл, видел новый Lenovo VIBE Z2 Pro? Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо )
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо ) сменить одну лопату на другую) :on_the_quiet: сравнить 5,2 мото х+1 и этот в 5,5.. Хотя, конечно, производительности ему хоть отбавляй, но надо ли. Единственный плюс. - начали таки разрабатывать 64 разрядную
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Дык я люблю лопаты )) У жены 4.7, мне вообще некомфортно в него смотреть. Так что лопаты - мое все ))
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 12к+ у леново еще таких цен не было на телефоны? зы но он конечно бомбезный https://www.youtube.com/watch?v=HY7Nvto5G1I
alex211284 Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд хммм, окай https://youtu.be/mzMUTrTYD9s
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка.
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка. так уже ж вроде вышел.по 900+ уже там в наличии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз