Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки.

Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками.

В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение.

а кто тебе сказал, что нужно бегать???? Если ты покупаешь приложение так же как на яблоке, то качаешь сразу без заморочек. Так и скажи, что ты хочешь установить шаровый взломанный софт. Но так тут и нужны танцы с бубнами

Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд

напомните -запамятовал..это какой айфон "норм. держит заряд"?

Lightroom - это графическое приложение от компании Adobe. Весьма полезная штука при обработке изображений.

лови для начала

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
privat24 для переводов денег и получения

офисные приложения

графические редакторы

скайп, почтовый ящик, браузер

dropbox

nfc очень слабо развит у нас, к сожалению

drive - пробовал делать синхронизацию

иногда голосовой поиск

з.ы. китайский язык не был обнаружен в списке доступных, приходится пользоваться сторонней клавиатурой ... в яблоке переключение реализовано гораздо удобнее

ставь яндекс клаву и не парь людям моск)

Опубліковано:
Кирилл, видел новый Lenovo VIBE Z2 Pro?
Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо )

Опубліковано:
Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо )

сменить одну лопату на другую) :on_the_quiet:

сравнить 5,2 мото х+1 и этот в 5,5.. Хотя, конечно, производительности ему хоть отбавляй, но надо ли. Единственный плюс. - начали таки разрабатывать 64 разрядную

Опубліковано:

Дык я люблю лопаты )) У жены 4.7, мне вообще некомфортно в него смотреть. Так что лопаты - мое все ))

Опубліковано:

880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка.

Опубліковано:
880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка.

так уже ж вроде вышел.по 900+ уже там в наличии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...