Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот прописываю сейчас в гуглмаркете "lightroom" - находит мне какие-то левые фоторедакторы и платные уроки.

Прописываю в огрызоксторе "lightroom" - первая позиция, бесплатная и сделанная прямыми руками.

В этом наверное и есть разница, что в яблоке все просто и лаконично. Захотел - скачал. И не нужно бегать со всякими кешами, создавать папки через диспетчер устройства, что бы залить игрушку или увесистое приложение.

а кто тебе сказал, что нужно бегать???? Если ты покупаешь приложение так же как на яблоке, то качаешь сразу без заморочек. Так и скажи, что ты хочешь установить шаровый взломанный софт. Но так тут и нужны танцы с бубнами

Что меня больше всего интересует. Чтобы он быстро летал,не лагал,норм держал заряд

напомните -запамятовал..это какой айфон "норм. держит заряд"?

Lightroom - это графическое приложение от компании Adobe. Весьма полезная штука при обработке изображений.

лови для начала

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
privat24 для переводов денег и получения

офисные приложения

графические редакторы

скайп, почтовый ящик, браузер

dropbox

nfc очень слабо развит у нас, к сожалению

drive - пробовал делать синхронизацию

иногда голосовой поиск

з.ы. китайский язык не был обнаружен в списке доступных, приходится пользоваться сторонней клавиатурой ... в яблоке переключение реализовано гораздо удобнее

ставь яндекс клаву и не парь людям моск)

Опубликовано
Кирилл, видел новый Lenovo VIBE Z2 Pro?
Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо )

Опубликовано
Видел ) Если надумаю свою лопату кому-нибудь подарить, то этот буду брать. За видео спасибо )

сменить одну лопату на другую) :on_the_quiet:

сравнить 5,2 мото х+1 и этот в 5,5.. Хотя, конечно, производительности ему хоть отбавляй, но надо ли. Единственный плюс. - начали таки разрабатывать 64 разрядную

Опубликовано

Дык я люблю лопаты )) У жены 4.7, мне вообще некомфортно в него смотреть. Так что лопаты - мое все ))

Опубликовано

880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка.

Опубликовано
880-900 у.е. на али. Дешевле айфуна )) Но буду брать только когда выйдет, не раньше. Если буду. Все-таки игрушка.

так уже ж вроде вышел.по 900+ уже там в наличии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...