Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То с виду в наличии, а реально будут яйца морочить. Ну я так думаю.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

ифон6 зачмырили уже все и на всех соцсетях, форумах

поклонникам крыть нечем

но на НГ ..... ))))

Опубликовано
поклонникам крыть нечем
Им всегда есть чем крыть )) В конце концов "нравится-не нравится" никто не отменял.

Опубликовано

я вам честно скажу - пару месяцев назад. перед покупкой мото рассматривал айфон 5 - дай думаю куплю, оптимизация и все такое, а вдруг?...взял у кореша покрутил в руках, вроде ниче.

собрал лв, пришел в магазин..покрутил повертел....полазил по "отимизации"...какая нахрен отмизация?? под себя его хрен настроишь как андрюшу, никаких тебе заточек под себя и хакерства

и, вы меня простите, но платить столько бабла за 4 дюйма???????

Думал, ладно подожду "шестерку" - но мечты канули - похоже от крупной кнопки яблоку не избавится а значит один край точно будет "залит"..Ну а как без симметрии?? Ну и вот мамо шо маемо

https://www.youtube.com/watch?v=UR6ZdaIjKjk

Опубликовано

це ти просто про яблофон 6+ ще не знав

Опубликовано

Но я не понимаю - почему новый айфон с экраном 4,7 длиннее моего аж почти на целый сантиметр???? Это что за технологии? Ну вон прошлогодний НТС ван выглядит точно так же... Окуеть как продвинулись

Опубликовано
Это что за технологии?
Нано. Не иначе.

Опубликовано

iphone-6-android-phone-телефон-15

Рон поздравил покупателей iPhone 6 с наступлением 2012 года — именно тогда был выпущен Google Nexus 4 с параметрами, не уступающими iPhone 6. В завершение он поздравил любителей яблочной продукции с «новым» девайсом и сообщил, что в 2016 году в iPhone появятся такие инновационные функции, как беспроводная зарядка, защита от воды и пыли, поддержка нескольких аккаунтов и виртуальные кнопки.

з.ы. от себя добавлю, что айфону 6 по факту далеко до нексуса 4 2012 года. У нексуса на пол сантиметра меньше размеры при таком же экране, 2 гига ОЗУ вместо одного и т.д.)

Опубликовано (изменено)
ифон6 зачмырили уже все и на всех соцсетях, форумах

поклонников

Вот видишь, пользователям apple зачастую нету дела до android устройств. За то после вчерашнего дня, количество мобильных экспертов резко возросло, особенно среди пользователей android)

Помнится мне, что год назад была такая же истерика с IOS7 и плоскими иконками интерфейса. Все грозились не обновляться, а в итоге признали, что так гораздо красивее.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Зато после вчерашнего дня,
год назад была такая же истерика

вижу противоречие

а в итоге признали, что так гораздо красивее.
всё может быть на этой бренной земле (с)

и

не верю (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...