Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 То с виду в наличии, а реально будут яйца морочить. Ну я так думаю.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ифон6 зачмырили уже все и на всех соцсетях, форумах поклонникам крыть нечем но на НГ ..... ))))
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 поклонникам крыть нечем Им всегда есть чем крыть )) В конце концов "нравится-не нравится" никто не отменял.
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я вам честно скажу - пару месяцев назад. перед покупкой мото рассматривал айфон 5 - дай думаю куплю, оптимизация и все такое, а вдруг?...взял у кореша покрутил в руках, вроде ниче. собрал лв, пришел в магазин..покрутил повертел....полазил по "отимизации"...какая нахрен отмизация?? под себя его хрен настроишь как андрюшу, никаких тебе заточек под себя и хакерства и, вы меня простите, но платить столько бабла за 4 дюйма??????? Думал, ладно подожду "шестерку" - но мечты канули - похоже от крупной кнопки яблоку не избавится а значит один край точно будет "залит"..Ну а как без симметрии?? Ну и вот мамо шо маемо https://www.youtube.com/watch?v=UR6ZdaIjKjk
yobilovus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 це ти просто про яблофон 6+ ще не знав
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Но я не понимаю - почему новый айфон с экраном 4,7 длиннее моего аж почти на целый сантиметр???? Это что за технологии? Ну вон прошлогодний НТС ван выглядит точно так же... Окуеть как продвинулись
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это что за технологии? Нано. Не иначе.
alex211284 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Рон поздравил покупателей iPhone 6 с наступлением 2012 года — именно тогда был выпущен Google Nexus 4 с параметрами, не уступающими iPhone 6. В завершение он поздравил любителей яблочной продукции с «новым» девайсом и сообщил, что в 2016 году в iPhone появятся такие инновационные функции, как беспроводная зарядка, защита от воды и пыли, поддержка нескольких аккаунтов и виртуальные кнопки. з.ы. от себя добавлю, что айфону 6 по факту далеко до нексуса 4 2012 года. У нексуса на пол сантиметра меньше размеры при таком же экране, 2 гига ОЗУ вместо одного и т.д.)
Axwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ифон6 зачмырили уже все и на всех соцсетях, форумах поклонников Вот видишь, пользователям apple зачастую нету дела до android устройств. За то после вчерашнего дня, количество мобильных экспертов резко возросло, особенно среди пользователей android) Помнится мне, что год назад была такая же истерика с IOS7 и плоскими иконками интерфейса. Все грозились не обновляться, а в итоге признали, что так гораздо красивее. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Зато после вчерашнего дня, год назад была такая же истерика вижу противоречие а в итоге признали, что так гораздо красивее.всё может быть на этой бренной земле (с) и не верю (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти