Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Глупости. Шедевры зависят от того, кто их делает, а не на чем. Лол. Компьютерное железо выходит каждые 2 месяца, и до сих пор ПиСи - лучшая платформа для софта и игр.

Андроид это ОС, при чем тут железо? Что за сравнение вообще? Либо иось с андроидом сравнивать, либо железо айфона с ХТЦ, например. Первое будет в пользу андроида, второе в пользу ХТЦ, и не нужно изобретать велосипед. Под виндовс, к примеру, выходит софтина,? если я апгрейдну свою тачку - от этого виндовс или эта софтина хуже на ней будут работать?

?

И дураку понятно, что как ты не оптимизируй старый софт, новый будет лучше. Это пресловутое "качество" - есть какие-нибудь объективные аргументы, или просто так тебе кажется и ты решил с нами поделиться своим наитием?

Качество софта зависит от разраба и коммерческой выгоды. Разрабов одинаково под андроид и иось (обычно одни и те же), а вот юзеров андроида больше. Значит и шедевры для них делать выгоднее. И дураку должно быть понятно...

С телефона отвечать не совсем удобно.

При чем ПК? Это отдельный разговор. Для меня никак не ПК лучшая платформа для игр,а консоли.

Железо при том,что толку от него 0. Ну вышел восьмиядерный проц,ну хорошо,а зачем? Железо у всех разное,прошивки у всех разные. Я не знаю такой игры,не говоря уже о порировании,какая бы пошла у ВСЕХ андроид юзеров. Выходят кучи костылей,фич, патчей,которые улучшают общую картину,но это ужк не то.Что мы видим у апплов? Разрабы знают,для какого железа они делают софт. Они уверены,что не будет возврата денег, в случае не рабочести,уверены в том,что их труды окупятся.

Аргументы чего? Качества? Так вбей в ютубе андроид вс иос. Я говорю сейчас за игры. Почему эталоном качества у андроид юзеров считается качество айфона? Форумы пестрят " А на иос есть отражения","А на айфоне не тормозит". Вот и думай.

Опубликовано
Железо при том,что толку от него 0. Ну вышел восьмиядерный проц,ну хорошо,а зачем?
Ясно. Не зачем конечно. х386го вполне хватало, чего уж там...

Если игра или софт написана под андроид 4.2, например, она пойдет на любом железе, куда можно поставить этот андроид 4.2. Вплоть до эмулятора андроида в винде. И не надо сказки рассказывать.

Про разрабов я уже говорил - они одни и те же у иос и андроидов. И они (то есть я) всегда в курсе под что они делают софт и зачем.

Забивать в гуглы мне не интересно, что забьешь, то и найдешь, забей "айфон говно" и убедись лично. Ты мне говоришь про качество, вот я и жду аргументов от тебя. Почему что-либо считается эталоном качества, это вопрос риторический. Пока что у тебя считается, у меня не считается.

Опубликовано
Ясно. Не зачем конечно. х386го вполне хватало, чего уж там...

Если игра или софт написана под андроид 4.2, например, она пойдет на любом железе, куда можно поставить этот андроид 4.2. Вплоть до эмулятора андроида в винде. И не надо сказки рассказывать.

Про разрабов я уже говорил - они одни и те же у иос и андроидов. И они (то есть я) всегда в курсе под что они делают софт и зачем.

Забивать в гуглы мне не интересно, что забьешь, то и найдешь, забей "айфон говно" и убедись лично. Ты мне говоришь про качество, вот я и жду аргументов от тебя. Почему что-либо считается эталоном качества, это вопрос риторический. Пока что у тебя считается, у меня не считается.

Действительно, может и хватало б ,если гонки за ненужной мощностью не было. Мощные топовые компьютеры служат никак не для игор. Но это другая история.

При чем тут 4.2 прошивка,когда у одного 80 мб оперативки,а у другого 5 гб? Это ж очевидно,что первый не сможет поиграть топ игру и начнет доставать разработчиков гневными письмами и возвратом средств. В итоге разработчик пытаеться сделать что-то среднее,что б угодить всем и получается среднячек по качеству. Так смысл разработчикам целиться на рынок андроидов,заведома зная, что это провальный план?

Почему считается эталоном? Потому,что качества софта, лучше чем у апплов на мобильном рынке нет. И начинка тут никакой роли не играет.

Опубликовано
У меня китаец Cube U30GT работает около 2-ух лет. Нареканий нет. До сих пор не устарел.

По поводу Айфонов. Кому нужны качественные игры и приложения, Андроид стоит в стороне.

да ладно :ap:

Алекс я бы сюда смотрел

Опубликовано
Потому,что качества софта, лучше чем у апплов на мобильном рынке нет

для кого?тебя?

почему же я тогда выбираю телефон с андроидом, который стоит дороже 5го айфона?

Опубликовано

какие полноценные игры могут быть на телефоне? одни нервы имхо...я ваще окуеваю когда читаю отзывы на резетке о телефонах где в первую очередь пишут какие игрухи идут а какие нет...ппц

Опубликовано
да ладно :ap:

Алекс я бы сюда смотрел

а у нас он как называется, полное название?

Опубликовано
для кого?тебя?

почему же я тогда выбираю телефон с андроидом, который стоит дороже 5го айфона?

Если цена выше- значит лучше?Яснопонятно. Покупай тогда Vertu.

Опубликовано (изменено)
какие полноценные игры могут быть на телефоне? одни нервы имхо...я ваще окуеваю когда читаю отзывы на резетке о телефонах где в первую очередь пишут какие игрухи идут а какие нет...ппц

Я тоже так раньше считал. К твоему игры на мобильном не только модернизируются. стоят дешево, но к тому же очень "практичны" и "мобильны" , сорри за каламбур. В любом месте вы сможете скороать время за игрой и девайс всегда с собой. Железо растет семимильными шагами. Телефоны догнали пк по производительности.

Исследовательская компания IDC и аналитический сервис App Annie представили новый совместный отчет, в котором чётко показано, насколько далеко ушли мобильные игры от консольных. Согласно исследованию, пользователи смартфонов и планшетов тратят на покупку игр в App Store и Google Play примерно в 3 раза больше денег, чем владельцы консолей. Если верить цифрам отчета, мобильные телефоны и планшеты очень скоро сведут рынок консолей в чисто нишевой сегмент, если вообще не убьют его… Другой момент, отражённый в отчете: за первые три месяца текущего года траты на мобильные игры, предлагаемые в App Store и Play Store, существенно возросли, в то время как покупок игр для устройств от Sony и Nintendo стало меньше. Более того, в предыдущем (праздничном) квартале результаты были ровно такими же. Sony со своими PSP и Vita и Nintendo с DS, DSi и 3DS очень сильно отстают. ******************* Как резюмируется в отчете App Annie / IDC, основной причиной падения популярности консолей является именно цена на игры. iPhone, а затем и Android принесли в массы дешевые игры, зарабатывая непосредственно объемами продаж.

Барабас, он называется так

Изменено пользователем xx07xx

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...