Ark Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Тоже на телефоне читаю, глаза не болят.
t04k2 Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 понятно, спасибо, так то книги интересней читать, но не всегда удобно, и не всегда купишь то что хочется почитать=( попробую на своем хтц почитать завтра))) а какую прогу посоветуете для чтения хорошую?
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 написал бы еще раз , но не буду) Я думаю, RedZergу и двух раз хватит)
t04k2 Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Спасибо!)) а подскажите еще если с компа качать на телефон, пишет что приложение не доступно в нашей стране О_о что за ошибка, в гугле не однозначная инфа
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Спасибо!)) а подскажите еще если с компа качать на телефон, пишет что приложение не доступно в нашей стране О_о что за ошибка, в гугле не однозначная инфа маркет смотрит " твой аккуунт" и твое устройство, язык и регион. Но ты не парься и качай отсюда прога только зарегся - на будущее поможет
t04k2 Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 маркет смотрит " твой аккуунт" и твое устройство, язык и регион. Но ты не парься и качай отсюда прога понял, спасибо!)
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Спасибо!)) а подскажите еще если с компа качать на телефон, пишет что приложение не доступно в нашей стране О_о что за ошибка, в гугле не однозначная инфа Санкции :Koshechka_08: качай пиратский контент
stalker Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 а какую прогу посоветуете для чтения хорошую? FBreader https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз