Ark Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Тоже на телефоне читаю, глаза не болят.
t04k2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 понятно, спасибо, так то книги интересней читать, но не всегда удобно, и не всегда купишь то что хочется почитать=( попробую на своем хтц почитать завтра))) а какую прогу посоветуете для чтения хорошую?
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 написал бы еще раз , но не буду) Я думаю, RedZergу и двух раз хватит)
t04k2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!)) а подскажите еще если с компа качать на телефон, пишет что приложение не доступно в нашей стране О_о что за ошибка, в гугле не однозначная инфа
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!)) а подскажите еще если с компа качать на телефон, пишет что приложение не доступно в нашей стране О_о что за ошибка, в гугле не однозначная инфа маркет смотрит " твой аккуунт" и твое устройство, язык и регион. Но ты не парься и качай отсюда прога только зарегся - на будущее поможет
t04k2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 маркет смотрит " твой аккуунт" и твое устройство, язык и регион. Но ты не парься и качай отсюда прога понял, спасибо!)
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!)) а подскажите еще если с компа качать на телефон, пишет что приложение не доступно в нашей стране О_о что за ошибка, в гугле не однозначная инфа Санкции :Koshechka_08: качай пиратский контент
stalker Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 а какую прогу посоветуете для чтения хорошую? FBreader https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти