t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает
Axwell Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 (змінено) Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает Потом в случае чего, через годик его в 2 раза дешевле продашь. Кстати, ещё один плюс огрызка. Побегал год и спихнул с самой минимальной потерей денег. У меня с ними так получалось, что ещё и дороже продавал чем покупал) Змінено 17 вересня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает неплохой, но большой. И у лыж есть проблема с качеством звука в переговорном динамике.
litvin4ik Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 можно ли как то обойти айди на подтверждение ? знакомый обновил аппарат ,а apple айди не знает:)
t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 раньше не обращал на это внимание, но сейчас стало бесить, при обновлении погоды пишет такую вот хрень "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения" и место города пишет Текущие координаты, и так во всех погодных гаджетах не обновляются, кто то сталкивался? весь гугл облазил все переклацал проблема осталась.... бред бля
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 раньше не обращал на это внимание, но сейчас стало бесить, при обновлении погоды пишет такую вот хрень "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения" и место города пишет Текущие координаты, и так во всех погодных гаджетах не обновляются, кто то сталкивался? весь гугл облазил все переклацал проблема осталась.... бред бля а потому что надо жестко прописать город а не по локали. У тебя виджет нтс? Сначала настрой правильно погоду. Удали виджет, вынеси его по новой на раб. стол и пропиши город
t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 а потому что надо жестко прописать город а не по локали. У тебя виджет нтс? Сначала настрой правильно погоду. Удали виджет, вынеси его по новой на раб. стол и пропиши город Ялту не находит....
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Ялту не находит.... а ты попробуй на английском
t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 а ты попробуй на английском Уже по всякому попробовал, раньше находил, сейчас нет.... жесть
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 У меня кстати вот такая часть была: "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения", телефон просто заблудился, когда туда-сюда пару раз в Беларусь съездил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз