Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает

Потом в случае чего, через годик его в 2 раза дешевле продашь.

Кстати, ещё один плюс огрызка. Побегал год и спихнул с самой минимальной потерей денег. У меня с ними так получалось, что ещё и дороже продавал чем покупал)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

неплохой, но большой. И у лыж есть проблема с качеством звука в переговорном динамике.

Опубликовано

можно ли как то обойти айди на подтверждение ? знакомый обновил аппарат ,а apple айди не знает:)

Опубликовано

раньше не обращал на это внимание, но сейчас стало бесить, при обновлении погоды пишет такую вот хрень "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения" и место города пишет Текущие координаты, и так во всех погодных гаджетах не обновляются, кто то сталкивался? весь гугл облазил все переклацал проблема осталась.... бред бля

Опубликовано
раньше не обращал на это внимание, но сейчас стало бесить, при обновлении погоды пишет такую вот хрень "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения" и место города пишет Текущие координаты, и так во всех погодных гаджетах не обновляются, кто то сталкивался? весь гугл облазил все переклацал проблема осталась.... бред бля

а потому что надо жестко прописать город а не по локали. У тебя виджет нтс? Сначала настрой правильно погоду. Удали виджет, вынеси его по новой на раб. стол и пропиши город

Опубликовано
а потому что надо жестко прописать город а не по локали. У тебя виджет нтс? Сначала настрой правильно погоду. Удали виджет, вынеси его по новой на раб. стол и пропиши город

Ялту не находит....

Опубликовано
Ялту не находит....

а ты попробуй на английском

Опубликовано
а ты попробуй на английском

Уже по всякому попробовал, раньше находил, сейчас нет.... жесть

Опубликовано

У меня кстати вот такая часть была: "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения", телефон просто заблудился, когда туда-сюда пару раз в Беларусь съездил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...