t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает
Axwell Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает Потом в случае чего, через годик его в 2 раза дешевле продашь. Кстати, ещё один плюс огрызка. Побегал год и спихнул с самой минимальной потерей денег. У меня с ними так получалось, что ещё и дороже продавал чем покупал) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Пацаны что думаете по поводу lg g3 говорят там камера бимба, правда lg мне доверия не внушает неплохой, но большой. И у лыж есть проблема с качеством звука в переговорном динамике.
litvin4ik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 можно ли как то обойти айди на подтверждение ? знакомый обновил аппарат ,а apple айди не знает:)
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 раньше не обращал на это внимание, но сейчас стало бесить, при обновлении погоды пишет такую вот хрень "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения" и место города пишет Текущие координаты, и так во всех погодных гаджетах не обновляются, кто то сталкивался? весь гугл облазил все переклацал проблема осталась.... бред бля
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 раньше не обращал на это внимание, но сейчас стало бесить, при обновлении погоды пишет такую вот хрень "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения" и место города пишет Текущие координаты, и так во всех погодных гаджетах не обновляются, кто то сталкивался? весь гугл облазил все переклацал проблема осталась.... бред бля а потому что надо жестко прописать город а не по локали. У тебя виджет нтс? Сначала настрой правильно погоду. Удали виджет, вынеси его по новой на раб. стол и пропиши город
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а потому что надо жестко прописать город а не по локали. У тебя виджет нтс? Сначала настрой правильно погоду. Удали виджет, вынеси его по новой на раб. стол и пропиши город Ялту не находит....
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ялту не находит.... а ты попробуй на английском
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а ты попробуй на английском Уже по всякому попробовал, раньше находил, сейчас нет.... жесть
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня кстати вот такая часть была: "не удалось подключится к службе определения координат для обновления текущего места положения", телефон просто заблудился, когда туда-сюда пару раз в Беларусь съездил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти