t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 такая же хрень, только я на месте
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у тебя не определяется по вай-фай или гсм? если гсм. Попробуй пtреключись с 3G настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - режим сети - только GSM если вай-фай Попробуй в меню-настройки-приложения-управление приложениями-все-найди служба htc определения координат.Очисти данные и перезагрузись
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у тебя не определяется по вай-фай или гсм? по вай фай
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 по вай фай ты то на месте, но за тебя карта передвинулась )) Кстати, а если не Ялту вбить, а Севастополь(ну или что-то крупнее Ялты, что наверняка есть в базе)? Ялта в Accuweather на двух языках есть, у меня нашлась
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у тебя не определяется по вай-фай или гсм? если гсм. Попробуй пtреключись с 3G настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - режим сети - только GSM если вай-фай Попробуй в меню-настройки-приложения-управление приложениями-все-найди служба htc определения координат.Очисти данные и перезагрузись не могу найти именно этот пункт Определение координат или по англиски прописан? ты то на месте, но за тебя карта передвинулась )) Кстати, а если не Ялту вбить, а Севастополь(ну или что-то крупнее Ялты, что наверняка есть в базе)? Ялта в Accuweather на двух языках есть, у меня нашлась Симферополь был
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ты перегружал девайс? именно перегрузить надо а не вкл/выкл еще 1. Настройки - Местоположение - Служба Google "Определение координат" - должна стоять галочка. 2. Можно попробовать очистить кеш оболочки Sense: Настройки - Приложения - Все приложения - HTC Sense - Очистить кеш и Очистить данные Внимание: при очистке кеш Sense, сбросятся все настройки Sense Q: Как настроить там свой город, без определения местоположения? A:1. Виджет погоды -> Нажимаешь на "+" -> Ищешь свой город (на латыни) -> Добавляешь свой город в список 2. Создаешь новый виджет погоды -> Предлагается выбор или по координатам или город -> Выбираешь свой город из списка эх. -давно у меня нтс был))
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ты перегружал девайс? именно перегрузить надо а не вкл/выкл еще 1. Настройки - Местоположение - Служба Google "Определение координат" - должна стоять галочка. 2. Можно попробовать очистить кеш оболочки Sense: Настройки - Приложения - Все приложения - HTC Sense - Очистить кеш и Очистить данные Внимание: при очистке кеш Sense, сбросятся все настройки Sense эх. -давно у меня нтс был)) и Перегружал, и выключал включал, на латыне писал, ненаходит в списке город=( Делал все кроме отчистки кеша а есть у меня пункт во всех настройках Fuse location? что это за пункт? на карте и жпс определает меня правильно, тоесть погрешность метров 50 а так четко на карте находит
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 нажимаю очистить кеш, нехрена не происходит
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 нажимаю очистить кеш, нехрена не происходит после очистки перегрузить, обновить через маркет если потребует. Маркет/мои приложения А потом попытаться еще раз найти. Если эти все процедуры не помогут. Делай бекап и скидывай настройки до заводских
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти