t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 после очистки перегрузить, обновить через маркет если потребует. Маркет/мои приложения А потом попытаться еще раз найти. Если эти все процедуры не помогут. Делай бекап и скидывай настройки до заводских очистил кеш, перегрузил, изменений не замети, попробовал найти город свой, ненашел, но находит Севаст и Симф.... что за жесть во и х.й 1 Севаст нашел, а обновится все так же не может
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 тяжело лечить по инету....... теперь еще и часы мне на час назад открутил............. весь нет облазил, негде ненашел решения этой проблемы, или не отвечают на вопрос или отвечают но не помогает
stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 теперь еще и часы мне на час назад открутил............. весь нет облазил, негде не нашел решения этой проблемы, или не отвечают на вопрос или отвечают но не помогает телефон у тебя не православный , бездуховный посвятить надобно в храме а ты пароль скажи если не отвечают ))
Axwell Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 можно ли как то обойти айди на подтверждение ? знакомый обновил аппарат ,а apple айди не знает:) Обновился на IOS 8 ? :zhet:
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это же чистый-прозрачный яблокофон, все для юзеров. Сначала разблокируй, потом не обновляй... Активейшен лок, режим пропажи, тач айди... Я вот думаю, если уж сам эппл предусмотрел блокировку устройства, т.е. они не хотят, чтобы их яблокофоны работали с нашими операторами, может им виднее? Они же умные, оптимизируют там все.
Axwell Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Это же чистый-прозрачный яблокофон, все для юзеров. Сначала разблокируй, потом не обновляй... Активейшен лок, режим пропажи, тач айди... Я вот думаю, если уж сам эппл предусмотрел блокировку устройства, т.е. они не хотят, чтобы их яблокофоны работали с нашими операторами, может им виднее? Они же умные, оптимизируют там все. Ничего не понял с твоего сообщения. При чём тут блокировка к нашим операторам ? Если пользователь забыл пароль от своего почтового ящика, то это проблема юзера или почтового сервиса ? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Axwell
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это проблема устройства, для которого нужно еще помнить пароль, которого ты мог никогда не знать, ибо купил б/у. Блокировка по оператором это другое, просто в копилку. Ты юзаешь изначально хакнутый и взломаный девайс. Который в нормальном состоянии, фабричном, с твоими операторами не работает. "При чем тут" - тоже все понятно. Ты говорил что у яблока все просто, понятно и юзер-френдли. А по факту не очень-то. Обновил по, а тут оппа - нежданчик.
Axwell Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Это проблема устройства, для которого нужно еще помнить пароль, которого ты мог никогда не знать, ибо купил б/у. Блокировка по оператором это другое, просто в копилку. Ты юзаешь изначально хакнутый и взломаный девайс. Который в нормальном состоянии, фабричном, с твоими операторами не работает. "При чем тут" - тоже все понятно. Ты говорил что у яблока все просто, понятно и юзер-френдли. А по факту не очень-то. Обновил по, а тут оппа - нежданчик. Это тоже проблема юзера. Спросил у продавца имей телефона и в течении минуты у тебя вся информации о нем, вплоть к тому, что видно когда его первый раз активировали. Уже никто не навешает лапши по этому поводу. Для меня 1-2 минут достаточно, что бы найти самое главное: neverlock или нет, отключен или нет find my Iphone и сделали ли log out от Apple Id. Я использую neverlock, который изначально шел по цене 600+ долларов, а не залоченный под Sprint или другой оператор. Без jailbrake отлично скачиваю любые платные приложения. У яблока и есть всё просто. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти