t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 после очистки перегрузить, обновить через маркет если потребует. Маркет/мои приложения А потом попытаться еще раз найти. Если эти все процедуры не помогут. Делай бекап и скидывай настройки до заводских очистил кеш, перегрузил, изменений не замети, попробовал найти город свой, ненашел, но находит Севаст и Симф.... что за жесть во и х.й 1 Севаст нашел, а обновится все так же не может
t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 тяжело лечить по инету....... теперь еще и часы мне на час назад открутил............. весь нет облазил, негде ненашел решения этой проблемы, или не отвечают на вопрос или отвечают но не помогает
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 теперь еще и часы мне на час назад открутил............. весь нет облазил, негде не нашел решения этой проблемы, или не отвечают на вопрос или отвечают но не помогает телефон у тебя не православный , бездуховный посвятить надобно в храме а ты пароль скажи если не отвечают ))
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 можно ли как то обойти айди на подтверждение ? знакомый обновил аппарат ,а apple айди не знает:) Обновился на IOS 8 ? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Это же чистый-прозрачный яблокофон, все для юзеров. Сначала разблокируй, потом не обновляй... Активейшен лок, режим пропажи, тач айди... Я вот думаю, если уж сам эппл предусмотрел блокировку устройства, т.е. они не хотят, чтобы их яблокофоны работали с нашими операторами, может им виднее? Они же умные, оптимизируют там все.
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) Это же чистый-прозрачный яблокофон, все для юзеров. Сначала разблокируй, потом не обновляй... Активейшен лок, режим пропажи, тач айди... Я вот думаю, если уж сам эппл предусмотрел блокировку устройства, т.е. они не хотят, чтобы их яблокофоны работали с нашими операторами, может им виднее? Они же умные, оптимизируют там все. Ничего не понял с твоего сообщения. При чём тут блокировка к нашим операторам ? Если пользователь забыл пароль от своего почтового ящика, то это проблема юзера или почтового сервиса ? Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Это проблема устройства, для которого нужно еще помнить пароль, которого ты мог никогда не знать, ибо купил б/у. Блокировка по оператором это другое, просто в копилку. Ты юзаешь изначально хакнутый и взломаный девайс. Который в нормальном состоянии, фабричном, с твоими операторами не работает. "При чем тут" - тоже все понятно. Ты говорил что у яблока все просто, понятно и юзер-френдли. А по факту не очень-то. Обновил по, а тут оппа - нежданчик.
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) Это проблема устройства, для которого нужно еще помнить пароль, которого ты мог никогда не знать, ибо купил б/у. Блокировка по оператором это другое, просто в копилку. Ты юзаешь изначально хакнутый и взломаный девайс. Который в нормальном состоянии, фабричном, с твоими операторами не работает. "При чем тут" - тоже все понятно. Ты говорил что у яблока все просто, понятно и юзер-френдли. А по факту не очень-то. Обновил по, а тут оппа - нежданчик. Это тоже проблема юзера. Спросил у продавца имей телефона и в течении минуты у тебя вся информации о нем, вплоть к тому, что видно когда его первый раз активировали. Уже никто не навешает лапши по этому поводу. Для меня 1-2 минут достаточно, что бы найти самое главное: neverlock или нет, отключен или нет find my Iphone и сделали ли log out от Apple Id. Я использую neverlock, который изначально шел по цене 600+ долларов, а не залоченный под Sprint или другой оператор. Без jailbrake отлично скачиваю любые платные приложения. У яблока и есть всё просто. Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз