Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, если честно, даже знать всего этого не хочу. Ни одного этого слова. Я хочу взять телефон, включить и звонить.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, если честно, даже знать всего этого не хочу. Ни одного этого слова. Я хочу взять телефон, включить и звонить.

В Iphone где-то так и есть. Купил в магазине - вставил симку - настроил за 5 минут и пользуйся на здоровье.

Б/у нужно проверять в любом случае: хоть это огрызок, хоть ведроид, хоть нокла. Всё равно, что человек первый раз берет в руки android, а там стоит криворукая кастомная прошивка. Откуда же он знает, как именно должен выглядеть телефон на этой OC?!

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

хочу приобрести экшн-камеру. кто в теме? где купить дешевле и что купить по соотношению цена-качество?

Опубликовано

templar - я тоже думал над этим вопросом, в итоге взял просто водонепроницаемую мыльницу Olympus TG-630, правда под водой пока не испытывал. Считаю такой вариант более универсален

Опубликовано
хочу приобрести экшн-камеру. кто в теме? где купить дешевле и что купить по соотношению цена-качество?

вперед)

и тут

neverlock

find my Iphone

log out от Apple Id.

jailbrake

писец .

Опубликовано (изменено)
писец .

возьмём нашу моторолу

x1056, 1053, 1058, 1060 - о многом говорят эти цифры для тех, кто не сталкивался с этой моделью ? одни под спринт залоченные, вторые неверлок, там какой-то загрузчик заблокирован, а там - нет

moto x find my phone

аккаунт google - да, с него можно выйти. Это скорее плюс.

root

Так что давай объективно смотреть и сравнивать.

Опубликовано
возьмём нашу моторолу

x1056, 1053, 1058, 1060 - о многом говорят эти цифры для тех, кто не сталкивался с этой моделью ? одни под спринт залоченные, вторые неверлок, там какой-то загрузчик заблокирован, а там - нет

moto x find my phone

аккаунт google - да, с него можно выйти. Это скорее плюс.

root

Так что давай объективно смотреть и сравнивать.

ну так при чем здесь версии? Все разблокированные от оператора версии работают одинаково. А рут - это уже взлом.

Это раз.

Во вторых моторола - это штатовское творение и у нас оно не официально.

Опубликовано (изменено)
ну так при чем здесь версии? Все разблокированные от оператора версии работают одинаково. А рут - это уже взлом

При том, что новичку не понятно какой лучше брать. Какие-то цифры, а хз что они значат.

Jailbreak - тот же взлом для доступа к файловой системе.

Во вторых моторола - это штатовское творение и у нас оно не официально.

Яблоко как бы тоже американский продукт и официально начало продаваться около месяца назад(или двух). Но при этом там всегда был даже украинский язык. Купил и пользуйся с коробки, а не шарься в интернете, что бы его как-то сделать руссоязычным. Что бы сделать его русскоязычным, нужно для начала сделать рут. Потом скачать Morelocale. Для меня разницы нету, и вполне комфортно использовать с английском языком. Для кого-то это существенный минус.

Опубликовано
При том, что новичку не понятно какой лучше брать. Какие-то цифры, а хз что они значат.

Jailbreak - тот же взлом для доступа к файловой системе.

Яблоко как бы тоже американский продукт и официально начало продаваться около месяца назад(или двух). Но при этом там всегда был даже украинский язык. Купил и пользуйся с коробки, а не шарься в интернете, что бы его как-то сделать руссоязычным. Что бы сделать его русскоязычным, нужно для начала сделать рут. Потом скачать Morelocale. Для меня разницы нету, и вполне комфортно использовать с английском языком. Для кого-то это существенный минус.

да вообще-то представительство эпл уже лет пять на рынке Украины. а сертифицировали еще раньше начиная с iPhone 3G. Даже редставительство от 2007года

Опубликовано (изменено)
да вообще-то представительство эпл уже лет пять на рынке Украины. а сертифицировали еще раньше начиная с iPhone 3G. Даже редставительство от 2007года

А это что тогда ? В Украине через неделю начнутся официальные продажи iPhone - СМИ

Однозначно это не оправдывает моторолу в том, что они не смогли запилить мультиязычный пакет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...