Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я, если честно, даже знать всего этого не хочу. Ни одного этого слова. Я хочу взять телефон, включить и звонить.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я, если честно, даже знать всего этого не хочу. Ни одного этого слова. Я хочу взять телефон, включить и звонить.

В Iphone где-то так и есть. Купил в магазине - вставил симку - настроил за 5 минут и пользуйся на здоровье.

Б/у нужно проверять в любом случае: хоть это огрызок, хоть ведроид, хоть нокла. Всё равно, что человек первый раз берет в руки android, а там стоит криворукая кастомная прошивка. Откуда же он знает, как именно должен выглядеть телефон на этой OC?!

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

хочу приобрести экшн-камеру. кто в теме? где купить дешевле и что купить по соотношению цена-качество?

Опубліковано:

templar - я тоже думал над этим вопросом, в итоге взял просто водонепроницаемую мыльницу Olympus TG-630, правда под водой пока не испытывал. Считаю такой вариант более универсален

Опубліковано:
хочу приобрести экшн-камеру. кто в теме? где купить дешевле и что купить по соотношению цена-качество?

вперед)

и тут

neverlock

find my Iphone

log out от Apple Id.

jailbrake

писец .

писец .

возьмём нашу моторолу

x1056, 1053, 1058, 1060 - о многом говорят эти цифры для тех, кто не сталкивался с этой моделью ? одни под спринт залоченные, вторые неверлок, там какой-то загрузчик заблокирован, а там - нет

moto x find my phone

аккаунт google - да, с него можно выйти. Это скорее плюс.

root

Так что давай объективно смотреть и сравнивать.

Опубліковано:
возьмём нашу моторолу

x1056, 1053, 1058, 1060 - о многом говорят эти цифры для тех, кто не сталкивался с этой моделью ? одни под спринт залоченные, вторые неверлок, там какой-то загрузчик заблокирован, а там - нет

moto x find my phone

аккаунт google - да, с него можно выйти. Это скорее плюс.

root

Так что давай объективно смотреть и сравнивать.

ну так при чем здесь версии? Все разблокированные от оператора версии работают одинаково. А рут - это уже взлом.

Это раз.

Во вторых моторола - это штатовское творение и у нас оно не официально.

ну так при чем здесь версии? Все разблокированные от оператора версии работают одинаково. А рут - это уже взлом

При том, что новичку не понятно какой лучше брать. Какие-то цифры, а хз что они значат.

Jailbreak - тот же взлом для доступа к файловой системе.

Во вторых моторола - это штатовское творение и у нас оно не официально.

Яблоко как бы тоже американский продукт и официально начало продаваться около месяца назад(или двух). Но при этом там всегда был даже украинский язык. Купил и пользуйся с коробки, а не шарься в интернете, что бы его как-то сделать руссоязычным. Что бы сделать его русскоязычным, нужно для начала сделать рут. Потом скачать Morelocale. Для меня разницы нету, и вполне комфортно использовать с английском языком. Для кого-то это существенный минус.

Опубліковано:
При том, что новичку не понятно какой лучше брать. Какие-то цифры, а хз что они значат.

Jailbreak - тот же взлом для доступа к файловой системе.

Яблоко как бы тоже американский продукт и официально начало продаваться около месяца назад(или двух). Но при этом там всегда был даже украинский язык. Купил и пользуйся с коробки, а не шарься в интернете, что бы его как-то сделать руссоязычным. Что бы сделать его русскоязычным, нужно для начала сделать рут. Потом скачать Morelocale. Для меня разницы нету, и вполне комфортно использовать с английском языком. Для кого-то это существенный минус.

да вообще-то представительство эпл уже лет пять на рынке Украины. а сертифицировали еще раньше начиная с iPhone 3G. Даже редставительство от 2007года

да вообще-то представительство эпл уже лет пять на рынке Украины. а сертифицировали еще раньше начиная с iPhone 3G. Даже редставительство от 2007года

А это что тогда ? В Украине через неделю начнутся официальные продажи iPhone - СМИ

Однозначно это не оправдывает моторолу в том, что они не смогли запилить мультиязычный пакет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...