Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Я, если честно, даже знать всего этого не хочу. Ни одного этого слова. Я хочу взять телефон, включить и звонить.
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) Я, если честно, даже знать всего этого не хочу. Ни одного этого слова. Я хочу взять телефон, включить и звонить. В Iphone где-то так и есть. Купил в магазине - вставил симку - настроил за 5 минут и пользуйся на здоровье. Б/у нужно проверять в любом случае: хоть это огрызок, хоть ведроид, хоть нокла. Всё равно, что человек первый раз берет в руки android, а там стоит криворукая кастомная прошивка. Откуда же он знает, как именно должен выглядеть телефон на этой OC?! Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
templar Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 хочу приобрести экшн-камеру. кто в теме? где купить дешевле и что купить по соотношению цена-качество?
Наблюдатель Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 templar - я тоже думал над этим вопросом, в итоге взял просто водонепроницаемую мыльницу Olympus TG-630, правда под водой пока не испытывал. Считаю такой вариант более универсален
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 хочу приобрести экшн-камеру. кто в теме? где купить дешевле и что купить по соотношению цена-качество? вперед) и тут neverlock find my Iphone log out от Apple Id. jailbrake писец .
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) писец . возьмём нашу моторолу x1056, 1053, 1058, 1060 - о многом говорят эти цифры для тех, кто не сталкивался с этой моделью ? одни под спринт залоченные, вторые неверлок, там какой-то загрузчик заблокирован, а там - нет moto x find my phone аккаунт google - да, с него можно выйти. Это скорее плюс. root Так что давай объективно смотреть и сравнивать. Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 возьмём нашу моторолу x1056, 1053, 1058, 1060 - о многом говорят эти цифры для тех, кто не сталкивался с этой моделью ? одни под спринт залоченные, вторые неверлок, там какой-то загрузчик заблокирован, а там - нет moto x find my phone аккаунт google - да, с него можно выйти. Это скорее плюс. root Так что давай объективно смотреть и сравнивать. ну так при чем здесь версии? Все разблокированные от оператора версии работают одинаково. А рут - это уже взлом. Это раз. Во вторых моторола - это штатовское творение и у нас оно не официально.
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) ну так при чем здесь версии? Все разблокированные от оператора версии работают одинаково. А рут - это уже взлом При том, что новичку не понятно какой лучше брать. Какие-то цифры, а хз что они значат. Jailbreak - тот же взлом для доступа к файловой системе. Во вторых моторола - это штатовское творение и у нас оно не официально. Яблоко как бы тоже американский продукт и официально начало продаваться около месяца назад(или двух). Но при этом там всегда был даже украинский язык. Купил и пользуйся с коробки, а не шарься в интернете, что бы его как-то сделать руссоязычным. Что бы сделать его русскоязычным, нужно для начала сделать рут. Потом скачать Morelocale. Для меня разницы нету, и вполне комфортно использовать с английском языком. Для кого-то это существенный минус. Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 При том, что новичку не понятно какой лучше брать. Какие-то цифры, а хз что они значат. Jailbreak - тот же взлом для доступа к файловой системе. Яблоко как бы тоже американский продукт и официально начало продаваться около месяца назад(или двух). Но при этом там всегда был даже украинский язык. Купил и пользуйся с коробки, а не шарься в интернете, что бы его как-то сделать руссоязычным. Что бы сделать его русскоязычным, нужно для начала сделать рут. Потом скачать Morelocale. Для меня разницы нету, и вполне комфортно использовать с английском языком. Для кого-то это существенный минус. да вообще-то представительство эпл уже лет пять на рынке Украины. а сертифицировали еще раньше начиная с iPhone 3G. Даже редставительство от 2007года
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) да вообще-то представительство эпл уже лет пять на рынке Украины. а сертифицировали еще раньше начиная с iPhone 3G. Даже редставительство от 2007года А это что тогда ? В Украине через неделю начнутся официальные продажи iPhone - СМИ Однозначно это не оправдывает моторолу в том, что они не смогли запилить мультиязычный пакет. Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз