wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 какие полноценные игры могут быть на телефоне? одни нервы имхо...я ваще окуеваю когда читаю отзывы на резетке о телефонах где в первую очередь пишут какие игрухи идут а какие нет...ппц https://www.youtube.com/watch?v=fFYQgtOQIlE да ладно?зацени ка с 1 минуты
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Если цена выше- значит лучше?Яснопонятно. Покупай тогда Vertu. ну ты даже не понял о чем я пишу... при чем здесь выше цена? я о том, что мне андроид нравится больше и я готов за него заплатить больше
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) Барабас, он называется так спс, ценник кусачий) мне дизайн понравился....нет такого же только без наворотов?) и подешевле) за игры понял, но не для меня, планшет еще с горем по полам... ваще я не игрок..вырос,) minion rush с дочкой на пару, да акулу покормить людишками) Змінено 3 серпня 2013 користувачем Barabass
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 спс, ценник кусачий) мне дизайн понравился....нет такого же только без наворотов?) и подешевле) One X - его предшественник
sanchos123456 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 ну ты даже не понял о чем я пишу... при чем здесь выше цена? я о том, что мне андроид нравится больше и я готов за него заплатить больше Ну хорошо,чем, в двух словах ,тебе андроид больше нравиться?
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) спс, ценник кусачий) мне дизайн понравился....нет такого же только без наворотов?) и подешевле) за игры понял, но не для меня, планшет еще с горем по полам... ваще я не игрок..вырос,) minion rush с дочкой на пару, да акулу покормить людишками) Дорогой, потому, что новый напичканный флагман. Скоро будет стоить 4500 из недорогих, качественных, больших и производительных это: раз и два Ну хорошо,чем, в двух словах ,тебе андроид больше нравиться? например 10 причин Но для меня не они важны - для меня важно полная заточка софта под себя Змінено 3 серпня 2013 користувачем xx07xx
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Ну хорошо,чем, в двух словах ,тебе андроид больше нравиться? да куй знает чем, начиная от оформления, меню, заканчивая значками, дизайном и тд. пс я не юзаю всякие игры, проги и тд.у меня стоит скайп, аська, хром и одна игра - кс, все
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 One X - его предшественник Дорогой, потому, что новый напичканный флагман. Скоро будет стоить 4500 из недорогих, качественных, больших и производительных это: раз и два например 10 причин Но для меня не они важны - для меня важно полная заточка софта под себя спс
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=fFYQgtOQIlE тем кто в теме, вопрос.где скачать такую игру и всякие новые акуенные игры?или их только нужно покупать?
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) еще 10 причин :d_coffee: из новостей: Стартовали продажи бюджетного iPhone на базе Android и еще заряженные клоны вот он клон ОнЭ(The Bear Pro) за 250ку.е. Змінено 3 серпня 2013 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз