wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 какие полноценные игры могут быть на телефоне? одни нервы имхо...я ваще окуеваю когда читаю отзывы на резетке о телефонах где в первую очередь пишут какие игрухи идут а какие нет...ппц https://www.youtube.com/watch?v=fFYQgtOQIlE да ладно?зацени ка с 1 минуты
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Если цена выше- значит лучше?Яснопонятно. Покупай тогда Vertu. ну ты даже не понял о чем я пишу... при чем здесь выше цена? я о том, что мне андроид нравится больше и я готов за него заплатить больше
Barabass Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Барабас, он называется так спс, ценник кусачий) мне дизайн понравился....нет такого же только без наворотов?) и подешевле) за игры понял, но не для меня, планшет еще с горем по полам... ваще я не игрок..вырос,) minion rush с дочкой на пару, да акулу покормить людишками) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Barabass
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 спс, ценник кусачий) мне дизайн понравился....нет такого же только без наворотов?) и подешевле) One X - его предшественник
sanchos123456 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ну ты даже не понял о чем я пишу... при чем здесь выше цена? я о том, что мне андроид нравится больше и я готов за него заплатить больше Ну хорошо,чем, в двух словах ,тебе андроид больше нравиться?
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) спс, ценник кусачий) мне дизайн понравился....нет такого же только без наворотов?) и подешевле) за игры понял, но не для меня, планшет еще с горем по полам... ваще я не игрок..вырос,) minion rush с дочкой на пару, да акулу покормить людишками) Дорогой, потому, что новый напичканный флагман. Скоро будет стоить 4500 из недорогих, качественных, больших и производительных это: раз и два Ну хорошо,чем, в двух словах ,тебе андроид больше нравиться? например 10 причин Но для меня не они важны - для меня важно полная заточка софта под себя Изменено 3 августа, 2013 пользователем xx07xx
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ну хорошо,чем, в двух словах ,тебе андроид больше нравиться? да куй знает чем, начиная от оформления, меню, заканчивая значками, дизайном и тд. пс я не юзаю всякие игры, проги и тд.у меня стоит скайп, аська, хром и одна игра - кс, все
Barabass Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 One X - его предшественник Дорогой, потому, что новый напичканный флагман. Скоро будет стоить 4500 из недорогих, качественных, больших и производительных это: раз и два например 10 причин Но для меня не они важны - для меня важно полная заточка софта под себя спс
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=fFYQgtOQIlE тем кто в теме, вопрос.где скачать такую игру и всякие новые акуенные игры?или их только нужно покупать?
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) еще 10 причин :d_coffee: из новостей: Стартовали продажи бюджетного iPhone на базе Android и еще заряженные клоны вот он клон ОнЭ(The Bear Pro) за 250ку.е. Изменено 3 августа, 2013 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти