Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а 5 айфон разве ..........

ты дурачка не включай)

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

тю...

я не включаю.

На твоем фото они похожи цветом.

На моем фото походи строением.

а именно ободочки по краям и камера со вспышкой в углу.

Опубликовано
«Получайте удовольствие от Android L (если она вообще дойдет до вашего телефона)».

Уже получаю,около месяца. Отличное обновление :)

А по факту-фигня сравнение.У андроид юзеров получилось более убедительно)

Опубликовано
Показать
«Добро пожаловать в 2008 год»: пользователи iPhone составили инфографику для фанатов Android

Представленные на минувшей неделе смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus подверглись критике со стороны поклонников Android. На ставшей популярной в Сети инфографике «Дорогим пользователям iPhone 6: добро пожаловать в 2012» высмеивается ряд новых особенностей новых «яблочных» смартфонов, как то – NFC, виджеты, сторонние клавиатуры, разрешение экрана. Фанаты iPhone, не долго думая, подготовили ответ поклонникам «гуглофонов».

На инфографике «Дорогим лузерам с Android: добро пожаловать в 2008» перечисляются функции Android L, которые давно представлены на платформе iOS. Операционная система Apple предлагает десятки возможностей, которые компания Google только добавляет в свою ОС.

iPhone OS 2.0, 2008 – адаптивная яркость – Android L, 2014 год

iOS 4, 2010 – быстрый доступ к блокировки ориентации экрана – Android L, 2014 год

iOS 5, 2011 – уведомления на экране блокировки – Android L, 2014 год

iOS 6, 2012 – функция «Не беспокоить» – Android L, 2014 год

iOS 7, 2013 – поддержка 64-битной архитектуры – Android L, 2014 год

iOS 5, 2011 – функция видеоповтора экрана (AirPlay) – Android 4.2, 2012 год

iOS 5, июнь 2011 – поддержка Bluetooth 4.0 – Android 4.0, июль 2011 год

iOS 5, июнь 2011 – быстрый доступ к камере с экрана блокировки – Android 4.0, октябрь 2011

iPhone OS, 2007 – мультитач-жесты – Android 1.6 – 2008

Завершает инфографику лозунг – «Получайте удовольствие от Android L (если она вообще дойдет до вашего телефона)». Самая распространенная мобильная ОС, как известно, присутствует на сотнях миллионов устройств, которые в то же время функционируют на множестве разных версий операционной системы. И лишь самая незначительная часть имеет доступ к последним редакциям Android.

tsSio4GPe7M.jpg

Android_Fans_Are_Laughing_Over-da9a1ffe6

Спецификации iPhone 6 и Nexus 4 в шутливой форме сравнил Рон Амадео из Ars Technica. Функции и параметры, которые он перечислил, являются практически одинаковыми для двух устройств, вот только Nexus вышел двумя годами ранее. Стоит признать, картинка получилась действительно забавной. Еще больше красок ей добавляет надпись «Наслаждайтесь своим «новым» устройством!» и перечисление функций, которые пользователи Apple могут увидеть в 2016 году, среди которых беспроводная зарядка, защита от влаги, виртуальные кнопки и другие особенности смартфонов на Android.
Опубликовано

Я знаю, что Яблокофон даже по завышенной цене покупают, а мото уже второй день висит)

Опубликовано
Я знаю, что Яблокофон даже по завышенной цене покупают, а мото уже второй день висит)

дык рекламы ноль. О нем даже мало кто знает. Мой каждый раз рассматривают как диковинку. Никто не в курсе шо за модель. Но всем нравится. :ao:

Ща вот бамбук замучу на него :dance3:

Опубликовано
Я знаю, что Яблокофон даже по завышенной цене покупают
Так у него другой цены не бывает ))
Опубликовано
Так у него другой цены не бывает ))

Я об этом писал) Яблоко взял дорогим и практически по такой цене продал. Взял какой-то дорогой андроид и через год дели ценник на 2.

Опубликовано
Я об этом писал) Яблоко взял дорогим и практически по такой цене продал. Взял какой-то дорогой андроид и через год дели ценник на 2.

опять возьмешь дорогое яблоко? Ты определись - тебе телефон для работы и отдыха или для капиталовложений :zhet:

Опубликовано (изменено)
опять возьмешь дорогое яблоко? Ты определись - тебе телефон для работы и отдыха или для капиталовложений :zhet:

Для коммуникации и работы на неделе прилетит Ipad Air(решил всё таки взять по-больше) и на руках 5s. Сейчас рассматриваю вариант с покупкой Iphone6 по цене которой в сети нету через проверенного человека)

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...