OHIXA Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Вопрос к владельцам Мото Х После русификации через Локаль, не русифицировало звонилку, контакты, настройки... так и должно быть? Даже стороннюю звонилку установил, а там на номеронабирателе только англ буквы. И еще, при отправке смс выскакивает меню (на англ) "отправить сразу, отправить позже, отправить после того как..." это у всех так? p/s/ или у меня кривые руки?
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Показать китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов! IUNI U3Материалы корпуса: пластик, металл, стеклоОперационная система: Android 4.4, IUNI OSСеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (FDD LTE, TD LTE), microSIM, поддержка двух SIM-картЭкран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppiПроцессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801Графика: Adreno 330Оперативная память: 3 ГБФлеш-память для хранения данных: 32 ГБСлот под карту памяти: нетИнтерфейсы: Wi-Fi (a/b/g/n/ac) dual-band, Bluetooth 4.0, разъем microUSB для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитурыОсновная камера: 13 МП с автофокусом и вспышкой, f/2.0, оптическая стабилизация, видео записывается в 1080pФронтальная камера 4 МП, f/2.0 (UltraPixel)Навигация: GPS (поддержка A-GPS), ГлонассДополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближенияБатарея: 3000 мАчГабариты: 145 x 75 x 10.3 ммВес: 176 граммСравнение габаритов и экранов с флагманами:HTC One (M8) (5'') – 146.4 x 70.6 x 9.4 мм, 160 граммNokia Lumia 930 (5'') – 137 x 71 x 9.8 мм, 167 граммSamsung Galaxy S5 (5.1'') – 142 x 72.5 x 8.1 мм, 145 граммSony Xperia Z2 (5.2'') – 146.8 x 73.3 x 8.2 мм, 163 граммаIUNI U3 (5.5'') – 145 x 75 x 10.3 мм, 176 граммOnePlus One (5.5'') – 153 x 76 x 9 мм, 162 граммаhttps://youtu.be/f__Hq-WQYR8 аппарат то хорош, но нет такой цены на негоцена на али
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов! Экран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppi Процессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801 Графика: Adreno 330 Оперативная память: 3 ГБ Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ Батарея: 3000 мАч 1) такой цены не будет даже в Китае в рознице 2) зачем обычному пользователю QHD разрешение экрана ? уже многие пришли к тому, что это не больше, чем маркетинговый ход и писькомерство, а в реальной жизни разницу между QHD и Full HD ты не особо заметишь. на сколько его будет хватать с такой батареей ? 3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ? Змінено 29 вересня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Показать аппарат то хорош, но нет такой цены на него цена на али плюс ко всему вот что: Расчётное время доставки: 15-30 дн. (Отправка в течение 30 рабочих дней) Оплати и получи свой телефон через 2 месяца.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Я если честно, уже не верю всем этим цифрам. Которые пишут китайские компании, самсунги и тд. Смело можно делить на 4. А если и внутри то, что пишут. То нахера это все? Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ? Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше. Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше. Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки. А давай поставим новое яблоко, против брендового аппарата с такими точно характеристиками, но на андроиде. Я думаю ты догадываешься о конечном результате.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Не знаю зачем, но давай. Как ставить будем?
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше. Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки. Я же конечный потребитель. И мне либо нравится, либо не нравится. Либо устраивает, либо не устраивает. Мне срать на разные цифры которыми хвастаются компании. Потому я уже и перестал верить этим описаниям. Т.к. зачастую они не соответствуют действительности. Либо впихивают что-то совсем ненужное.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 либо нравится, либо не нравится. А если мне нравится наоборот?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз