Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос к владельцам Мото Х

После русификации через Локаль, не русифицировало звонилку, контакты, настройки... так и должно быть?

Даже стороннюю звонилку установил, а там на номеронабирателе только англ буквы.

И еще, при отправке смс выскакивает меню (на англ) "отправить сразу, отправить позже, отправить после того как..." это у всех так?

p/s/ или у меня кривые руки?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов!
IUNI U3
pic01.jpg
Материалы корпуса: пластик, металл, стекло
Операционная система: Android 4.4, IUNI OS
Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (FDD LTE, TD LTE), microSIM, поддержка двух SIM-карт
Экран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppi
Процессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801
Графика: Adreno 330
Оперативная память: 3 ГБ
Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Интерфейсы: Wi-Fi (a/b/g/n/ac) dual-band, Bluetooth 4.0, разъем microUSB для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Основная камера: 13 МП с автофокусом и вспышкой, f/2.0, оптическая стабилизация, видео записывается в 1080p
Фронтальная камера 4 МП, f/2.0 (UltraPixel)
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
Дополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближения
Батарея: 3000 мАч
Габариты: 145 x 75 x 10.3 мм
Вес: 176 грамм
Сравнение габаритов и экранов с флагманами:
HTC One (M8) (5'') – 146.4 x 70.6 x 9.4 мм, 160 грамм
Nokia Lumia 930 (5'') – 137 x 71 x 9.8 мм, 167 грамм
Samsung Galaxy S5 (5.1'') – 142 x 72.5 x 8.1 мм, 145 грамм
Sony Xperia Z2 (5.2'') – 146.8 x 73.3 x 8.2 мм, 163 грамма
IUNI U3 (5.5'') – 145 x 75 x 10.3 мм, 176 грамм
OnePlus One (5.5'') – 153 x 76 x 9 мм, 162 грамма

https://youtu.be/f__Hq-WQYR8

аппарат то хорош, но нет такой цены на него
цена на али
Опубліковано: (змінено)
китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов!

Экран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppi

Процессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801

Графика: Adreno 330

Оперативная память: 3 ГБ

Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ

Батарея: 3000 мАч

1) такой цены не будет даже в Китае в рознице

2) зачем обычному пользователю QHD разрешение экрана ? уже многие пришли к тому, что это не больше, чем маркетинговый ход и писькомерство, а в реальной жизни разницу между QHD и Full HD ты не особо заметишь. на сколько его будет хватать с такой батареей ?

3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

аппарат то хорош, но нет такой цены на него

цена на али

плюс ко всему вот что:

Расчётное время доставки: 15-30 дн. (Отправка в течение 30 рабочих дней)

Оплати и получи свой телефон через 2 месяца.

Опубліковано:

Я если честно, уже не верю всем этим цифрам. Которые пишут китайские компании, самсунги и тд.

Смело можно делить на 4.

А если и внутри то, что пишут. То нахера это все? Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО

Опубліковано:
3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ?
Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше.

Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением.

Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО
Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.

Опубліковано:
Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше.

Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.

А давай поставим новое яблоко, против брендового аппарата с такими точно характеристиками, но на андроиде. Я думаю ты догадываешься о конечном результате.

Опубліковано:

Не знаю зачем, но давай. Как ставить будем?

Опубліковано:

Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.

Я же конечный потребитель.

И мне либо нравится, либо не нравится.

Либо устраивает, либо не устраивает.

Мне срать на разные цифры которыми хвастаются компании.

Потому я уже и перестал верить этим описаниям. Т.к. зачастую они не соответствуют действительности. Либо впихивают что-то совсем ненужное.

Опубліковано:
либо нравится, либо не нравится.
А если мне нравится наоборот?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...