Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к владельцам Мото Х

После русификации через Локаль, не русифицировало звонилку, контакты, настройки... так и должно быть?

Даже стороннюю звонилку установил, а там на номеронабирателе только англ буквы.

И еще, при отправке смс выскакивает меню (на англ) "отправить сразу, отправить позже, отправить после того как..." это у всех так?

p/s/ или у меня кривые руки?

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов!
IUNI U3
pic01.jpg
Материалы корпуса: пластик, металл, стекло
Операционная система: Android 4.4, IUNI OS
Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (FDD LTE, TD LTE), microSIM, поддержка двух SIM-карт
Экран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppi
Процессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801
Графика: Adreno 330
Оперативная память: 3 ГБ
Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Интерфейсы: Wi-Fi (a/b/g/n/ac) dual-band, Bluetooth 4.0, разъем microUSB для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Основная камера: 13 МП с автофокусом и вспышкой, f/2.0, оптическая стабилизация, видео записывается в 1080p
Фронтальная камера 4 МП, f/2.0 (UltraPixel)
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
Дополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближения
Батарея: 3000 мАч
Габариты: 145 x 75 x 10.3 мм
Вес: 176 грамм
Сравнение габаритов и экранов с флагманами:
HTC One (M8) (5'') – 146.4 x 70.6 x 9.4 мм, 160 грамм
Nokia Lumia 930 (5'') – 137 x 71 x 9.8 мм, 167 грамм
Samsung Galaxy S5 (5.1'') – 142 x 72.5 x 8.1 мм, 145 грамм
Sony Xperia Z2 (5.2'') – 146.8 x 73.3 x 8.2 мм, 163 грамма
IUNI U3 (5.5'') – 145 x 75 x 10.3 мм, 176 грамм
OnePlus One (5.5'') – 153 x 76 x 9 мм, 162 грамма

http://youtu.be/f__Hq-WQYR8

аппарат то хорош, но нет такой цены на него
цена на али
Опубликовано (изменено)
китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов!

Экран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppi

Процессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801

Графика: Adreno 330

Оперативная память: 3 ГБ

Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ

Батарея: 3000 мАч

1) такой цены не будет даже в Китае в рознице

2) зачем обычному пользователю QHD разрешение экрана ? уже многие пришли к тому, что это не больше, чем маркетинговый ход и писькомерство, а в реальной жизни разницу между QHD и Full HD ты не особо заметишь. на сколько его будет хватать с такой батареей ?

3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

аппарат то хорош, но нет такой цены на него

цена на али

плюс ко всему вот что:

Расчётное время доставки: 15-30 дн. (Отправка в течение 30 рабочих дней)

Оплати и получи свой телефон через 2 месяца.

Опубликовано

Я если честно, уже не верю всем этим цифрам. Которые пишут китайские компании, самсунги и тд.

Смело можно делить на 4.

А если и внутри то, что пишут. То нахера это все? Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО

Опубликовано
3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ?
Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше.

Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением.

Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО
Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.

Опубликовано
Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше.

Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.

А давай поставим новое яблоко, против брендового аппарата с такими точно характеристиками, но на андроиде. Я думаю ты догадываешься о конечном результате.

Опубликовано

Не знаю зачем, но давай. Как ставить будем?

Опубликовано

Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.

Я же конечный потребитель.

И мне либо нравится, либо не нравится.

Либо устраивает, либо не устраивает.

Мне срать на разные цифры которыми хвастаются компании.

Потому я уже и перестал верить этим описаниям. Т.к. зачастую они не соответствуют действительности. Либо впихивают что-то совсем ненужное.

Опубликовано
либо нравится, либо не нравится.
А если мне нравится наоборот?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...