OHIXA Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос к владельцам Мото Х После русификации через Локаль, не русифицировало звонилку, контакты, настройки... так и должно быть? Даже стороннюю звонилку установил, а там на номеронабирателе только англ буквы. И еще, при отправке смс выскакивает меню (на англ) "отправить сразу, отправить позже, отправить после того как..." это у всех так? p/s/ или у меня кривые руки?
55Pavilion Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Показать китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов! IUNI U3Материалы корпуса: пластик, металл, стеклоОперационная система: Android 4.4, IUNI OSСеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (FDD LTE, TD LTE), microSIM, поддержка двух SIM-картЭкран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppiПроцессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801Графика: Adreno 330Оперативная память: 3 ГБФлеш-память для хранения данных: 32 ГБСлот под карту памяти: нетИнтерфейсы: Wi-Fi (a/b/g/n/ac) dual-band, Bluetooth 4.0, разъем microUSB для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитурыОсновная камера: 13 МП с автофокусом и вспышкой, f/2.0, оптическая стабилизация, видео записывается в 1080pФронтальная камера 4 МП, f/2.0 (UltraPixel)Навигация: GPS (поддержка A-GPS), ГлонассДополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближенияБатарея: 3000 мАчГабариты: 145 x 75 x 10.3 ммВес: 176 граммСравнение габаритов и экранов с флагманами:HTC One (M8) (5'') – 146.4 x 70.6 x 9.4 мм, 160 граммNokia Lumia 930 (5'') – 137 x 71 x 9.8 мм, 167 граммSamsung Galaxy S5 (5.1'') – 142 x 72.5 x 8.1 мм, 145 граммSony Xperia Z2 (5.2'') – 146.8 x 73.3 x 8.2 мм, 163 граммаIUNI U3 (5.5'') – 145 x 75 x 10.3 мм, 176 граммOnePlus One (5.5'') – 153 x 76 x 9 мм, 162 граммаhttp://youtu.be/f__Hq-WQYR8 аппарат то хорош, но нет такой цены на негоцена на али
Axwell Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) китайцы продолжают радовать: очередной аппарат с ультра характеристиками, за которые А бренды просят под 900 у.е., а эпплу до таких спецификаций еще лет 10 :to_pick_ones_nose_eat: И при этом ценник 300 баксов! Экран: LPTS (Sharp), диагональ 5.5”, разрешение 2560x1440 точек, 538 ppi Процессор: четырехъядерный, 2.3 ГГц, на платформе Qualcomm Snapdragon 801 Графика: Adreno 330 Оперативная память: 3 ГБ Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ Батарея: 3000 мАч 1) такой цены не будет даже в Китае в рознице 2) зачем обычному пользователю QHD разрешение экрана ? уже многие пришли к тому, что это не больше, чем маркетинговый ход и писькомерство, а в реальной жизни разницу между QHD и Full HD ты не особо заметишь. на сколько его будет хватать с такой батареей ? 3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Показать аппарат то хорош, но нет такой цены на него цена на али плюс ко всему вот что: Расчётное время доставки: 15-30 дн. (Отправка в течение 30 рабочих дней) Оплати и получи свой телефон через 2 месяца.
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я если честно, уже не верю всем этим цифрам. Которые пишут китайские компании, самсунги и тд. Смело можно делить на 4. А если и внутри то, что пишут. То нахера это все? Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 3) ты пользуешься телефоном целиком или отдельно оперативкой и процессором ? Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше. Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Если разницы с моделью которая в 4 раза слабее по характеристикам, почти нет. ИМХО Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки.
Axwell Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше. Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки. А давай поставим новое яблоко, против брендового аппарата с такими точно характеристиками, но на андроиде. Я думаю ты догадываешься о конечном результате.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не знаю зачем, но давай. Как ставить будем?
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты пользуешься машиной цилком, или двиглом и бензобаком отдельно? Давай поставим двухлитровочку на х6 и оптимизируем, чтобы ездил как раньше. Хватит придуриваться, железо есть железо. Как и что там с ним потом сделают, это второй вопрос, но железо эволюционирует и с этим надо считаться. Абсолютно все железо наращивает мощности, от старого доброго ПиСи до современных чайников с ЧПУ. Почему смартфоны должны быть исключением. Имхо нет, а в действительности есть. Этим отличается имхо от объективной оценки. Я же конечный потребитель. И мне либо нравится, либо не нравится. Либо устраивает, либо не устраивает. Мне срать на разные цифры которыми хвастаются компании. Потому я уже и перестал верить этим описаниям. Т.к. зачастую они не соответствуют действительности. Либо впихивают что-то совсем ненужное.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 либо нравится, либо не нравится. А если мне нравится наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти