wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 зашел в плей маркет, там 38 евро( где бесплатно скачать?
sanchos123456 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) 4pda.ru. Форум- Андроид- .... Пират:) Ну для твоих целей да,как раз. Но платить 6к за эти цели -.дофига Змінено 3 серпня 2013 користувачем twinni
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 зашел в плей маркет, там 38 евро( где бесплатно скачать? ты шо - с луны свалился?) - туточки
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 зашел в плей маркет, там 38 евро( где бесплатно скачать? гыгы) даже я знаю где)
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 ты шо - с луны свалился?) - туточки я как то хз, не разу игры не ставил) скачал только один кс(бесплатный) с плей маркета это их качать с компа и потом на телефон устанавливать? я вообще в этих делах далекий, помню давным-давно хотел айфон перепрошить, как начал читать за этот процесс - сразу передумал)
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 вот он клон ОнЭ(The Bear Pro) за 250ку.е. ну на ван, китайцы-падлы уже давно штампуют клоны такие, что глаза вылазят.щас поищу те, что видел, люди пишут, что от оригинала не отличить.меня жаба давит, что за свой давал 1к баксов, когда он появился)))
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 я как то хз, не разу игры не ставил) скачал только один кс(бесплатный) с плей маркета это их качать с компа и потом на телефон устанавливать? я вообще в этих делах далекий, помню давным-давно хотел айфон перепрошить, как начал читать за этот процесс - сразу передумал) тут 2 варианта. первый качаешь на ПК. Потом устанавливаешь себе прогу WiFi File Explorer Pro и через вафлю конектишься. 2 . Или ставь приложение 4pda-клиент и напрямую качай. естественно зарегиться надо
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 вот они https://www.aliexpress.com/wholesale/wholes...al_tranpro_desc
wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 тут 2 варианта. первый качаешь на ПК. Потом устанавливаешь себе прогу WiFi File Explorer Pro и через вафлю конектишься. 2 . Или ставь приложение 4pda-клиент и напрямую качай. естественно зарегиться надо бля, тяжело это для меня.у меня нету вайфая дома щас буду пробовать.нету ФАКа для лоха нуба?
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) GuessWhoIm?! как ты там ищешь.. можешь на 2 сим погугглить варианты под One? и мини если есть зы. тогда через кабель кидай на телефон. И устанавливай. какой тебе еще фак Змінено 3 серпня 2013 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз