wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 зашел в плей маркет, там 38 евро( где бесплатно скачать?
sanchos123456 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) 4pda.ru. Форум- Андроид- .... Пират:) Ну для твоих целей да,как раз. Но платить 6к за эти цели -.дофига Изменено 3 августа, 2013 пользователем twinni
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 зашел в плей маркет, там 38 евро( где бесплатно скачать? ты шо - с луны свалился?) - туточки
Barabass Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 зашел в плей маркет, там 38 евро( где бесплатно скачать? гыгы) даже я знаю где)
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 ты шо - с луны свалился?) - туточки я как то хз, не разу игры не ставил) скачал только один кс(бесплатный) с плей маркета это их качать с компа и потом на телефон устанавливать? я вообще в этих делах далекий, помню давным-давно хотел айфон перепрошить, как начал читать за этот процесс - сразу передумал)
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 вот он клон ОнЭ(The Bear Pro) за 250ку.е. ну на ван, китайцы-падлы уже давно штампуют клоны такие, что глаза вылазят.щас поищу те, что видел, люди пишут, что от оригинала не отличить.меня жаба давит, что за свой давал 1к баксов, когда он появился)))
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 я как то хз, не разу игры не ставил) скачал только один кс(бесплатный) с плей маркета это их качать с компа и потом на телефон устанавливать? я вообще в этих делах далекий, помню давным-давно хотел айфон перепрошить, как начал читать за этот процесс - сразу передумал) тут 2 варианта. первый качаешь на ПК. Потом устанавливаешь себе прогу WiFi File Explorer Pro и через вафлю конектишься. 2 . Или ставь приложение 4pda-клиент и напрямую качай. естественно зарегиться надо
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 вот они http://www.aliexpress.com/wholesale/wholes...al_tranpro_desc
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 тут 2 варианта. первый качаешь на ПК. Потом устанавливаешь себе прогу WiFi File Explorer Pro и через вафлю конектишься. 2 . Или ставь приложение 4pda-клиент и напрямую качай. естественно зарегиться надо бля, тяжело это для меня.у меня нету вайфая дома щас буду пробовать.нету ФАКа для лоха нуба?
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) GuessWhoIm?! как ты там ищешь.. можешь на 2 сим погугглить варианты под One? и мини если есть зы. тогда через кабель кидай на телефон. И устанавливай. какой тебе еще фак Изменено 3 августа, 2013 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти