Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Не знаю зачем, но давай. Как ставить будем?

Что бы понять, что огрызок все таки занимается оптимизацией.

Возьмём устаревший Iphone 6s с 2-ядерным процессором на частоте 1,4 и 4 ядерный по 1,4 MT6589(не нашел 2-ядерного аналога на частоте выше 1,2). Пускай будет Lenovo A850. ОЗУ у них по 1 гигабайту.

Как думаешь, кто из них производительнее при одинаковых характеристиках(упустим момент, что Lenovo дали фору в виде 2 дополнительных ядер) ? И как так получается, что огрызок с его устаревшим железом, конкурирует и выносит многие флагманы со сверхновой и мощной начинкой ?

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Axwell разговоры о том, что эппл и с 1 гб ОЗУ всех победит, это уже давно отговорки в пользу бедных)) У них даже многозадачности реальной нет, все страницы выгружаются из памяти) И скорости и безглючности у эппла уже давно нет. И давай сравним аппараты не с одинаковой начинкой, а с одинаковой ценой. И ты увидишь мягко говоря пропасть в технологиях и инновациях)

Опубліковано:
А если мне нравится наоборот?

не понравится что-то другое)

Но мы как бы видим кто лидер в мире. Можно сделать вывод.

ну так. цена.

Это хорошая репутация, это авторитет, это хорошая гарантия, это качество, это крутой маркетинг.

Это как с мерседесом. Большинство успешных людей ездят на них. Так же почти вся мировая элита, политики.

Опубліковано:
Axwell разговоры о том, что эппл и с 1 гб ОЗУ всех победит, это уже давно отговорки в пользу бедных)) У них даже многозадачности реальной нет, все страницы выгружаются из памяти) И скорости и безглючности у эппла уже давно нет. И давай сравним аппараты не с одинаковой начинкой, а с одинаковой ценой. И ты увидишь мягко говоря пропасть в технологиях и инновациях)

Я пользуюсь яблоком в данный момент и в пути ещё 2 девайса. О каких глюках идёт речь ? Поподробнее и желательно с пруфами.

Повторюсь,что меня интересует конечный результат, а не то, сколько ядер и на какой частоте поставил производитель.

Опубліковано:
Что бы понять, что огрызок все таки занимается оптимизацией.
Ты или нарочно игнорируешь что я пишу, или совсем обратился ))

Мне абсолютно пофигу, чем занимаются эплы на своем старом железе. Оптимизация так оптимизация. Мне непонятно, почему они его продают, да еще дороже современного. Любые отмазки - лишь отмазки. Если они путем своей волшебной оптимизации (ну предположим), могут выжать из железа вдвое больше производительности, чем андроид - ради бога! Пусть продают современное железо и оптимизируют свою ось на нем, в чем проблема? Пусть покажут циферки в 200к антуту или что там щас в тренде. Пусть хоть с настольными пэка конкурируют.

Теперь по поводу поставим, выносит и т.д. А850 у меня нету, у жены есть S850. Подойдет? Так как ставить будем? А то ты уже всех вынес раньше времени. Циферкам в синтетических тестах ты не веришь, сам говорил. Если как ты говорил субъективно "удовольствие, не тормозит, не лагает, мне достаточно, зачем больше" - то они как минимум одинаковые, т.к. жена довольна как слон, у нее ничего не тормозит и не лагает. Давай еще как-нибудь посоревнуемся.

Опубліковано: (змінено)
Ты или нарочно игнорируешь что я пишу, или совсем обратился ))

Мне абсолютно пофигу, чем занимаются эплы на своем старом железе. Оптимизация так оптимизация. Мне непонятно, почему они его продают, да еще дороже современного. Любые отмазки - лишь отмазки. Если они путем своей волшебной оптимизации (ну предположим), могут выжать из железа вдвое больше производительности, чем андроид - ради бога! Пусть продают современное железо и оптимизируют свою ось на нем, в чем проблема? Пусть покажут циферки в 200к антуту или что там щас в тренде. Пусть хоть с настольными пэка конкурируют.

Теперь по поводу поставим, выносит и т.д. А850 у меня нету, у жены есть S850. Подойдет? Так как ставить будем? А то ты уже всех вынес раньше времени. Циферкам в синтетических тестах ты не веришь, сам говорил. Если как ты говорил субъективно "удовольствие, не тормозит, не лагает, мне достаточно, зачем больше" - то они как минимум одинаковые, т.к. жена довольна как слон, у нее ничего не тормозит и не лагает. Давай еще как-нибудь посоревнуемся.

1) цена завышена - спору нету, но за качество сборки, качество материалов нужно платить

2) запусти игрушку infinity blade 3 и посмотрим на плавность её работы на максимальных настройках. Вроде она на данный момент наиболее ресурсоёмкая. Тут тебе и тестирование процессора и оперативной памяти и видео.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Но мы как бы видим кто лидер в мире.
Кто? оО

Опубліковано:

Интересно, чего это производители мега-крутых аппаратов с новейшим железом пользуются устаревшей яблочной техникой ?

CaJk0Kzzo0U.jpg

LG испортила шутку о «гнущемся» iPhone 6 Plus, отправив твит с iPhone

Конкуренты Apple не упустили момент, чтобы поддеть компанию, которая в последние дни столкнулась с рядом проблем. Наряду с откатом обновления iOS 8.0.1 интернет заполнен шутками относительно сгибающихся iPhone 6 Plus.

Производитель смартфонов LG не мог остаться в стороне. В официальном twitter-блоге мобильного подразделения компании появилось изображение коммуникатора LG G Flex с изогнутым дисплеем. Фотографию сопровождает короткая подпись с тегом #Bendgate: «Изогнутый. Не согнутый. Как и задумано».

Досадный для корейцев факт состоит в том, что сообщение было отправлено с iPhone, о чем красноречиво свидетельствует описание твита. Позже пост удалили, но пользователи соцсети успели сделать скриншот с шуткой.

Можно предполагать, что сотрудники LG пользуются телефонами Apple, но для того, кто ведет микроблог компании – это непростительная ошибка. Трудно себе представить, чтобы Тим Кук или Фил Шиллер рассказывали о новостях компании с Android-смартфона.

Оплошность LG – не первая в своем роде. В ноябре прошлого года телеведущая Опра Уинфри рекламировала Microsoft Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с iPhone. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз – она написала в микроблог с телефона Apple. В октябре глава T-Mobile похвалил Samsung Note 3 со своего iPhone.

Опубліковано:
1) цена завышена - спору нету, но за качество сборки, качество материалов нужно платить

2) запусти игрушку infinity blade 3 и посмотрим на плавность её работы на максимальных настройках. Вроде она на данный момент наиболее ресурсоёмкая. Тут тебе и тестирование процессора и оперативной памяти и видео.

Только если учесть цену айфона и составляющие этой цены, окажется что поставить нормальное железо на него удорожило бы конструкцию незначительно. Ну процентов на 10-15 максимум. А в производительности он бы прибавил в несколько раз (оптимизация - она сверху железа, так что мощность девайса все равно от него скалируется).

Запущу обязательно, ради любопытства.

Опубліковано:

Дурацкие споры. Вечно)

ниочем.

Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...