Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю зачем, но давай. Как ставить будем?

Что бы понять, что огрызок все таки занимается оптимизацией.

Возьмём устаревший Iphone 6s с 2-ядерным процессором на частоте 1,4 и 4 ядерный по 1,4 MT6589(не нашел 2-ядерного аналога на частоте выше 1,2). Пускай будет Lenovo A850. ОЗУ у них по 1 гигабайту.

Как думаешь, кто из них производительнее при одинаковых характеристиках(упустим момент, что Lenovo дали фору в виде 2 дополнительных ядер) ? И как так получается, что огрызок с его устаревшим железом, конкурирует и выносит многие флагманы со сверхновой и мощной начинкой ?

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Axwell разговоры о том, что эппл и с 1 гб ОЗУ всех победит, это уже давно отговорки в пользу бедных)) У них даже многозадачности реальной нет, все страницы выгружаются из памяти) И скорости и безглючности у эппла уже давно нет. И давай сравним аппараты не с одинаковой начинкой, а с одинаковой ценой. И ты увидишь мягко говоря пропасть в технологиях и инновациях)

Опубликовано
А если мне нравится наоборот?

не понравится что-то другое)

Но мы как бы видим кто лидер в мире. Можно сделать вывод.

ну так. цена.

Это хорошая репутация, это авторитет, это хорошая гарантия, это качество, это крутой маркетинг.

Это как с мерседесом. Большинство успешных людей ездят на них. Так же почти вся мировая элита, политики.

Опубликовано
Axwell разговоры о том, что эппл и с 1 гб ОЗУ всех победит, это уже давно отговорки в пользу бедных)) У них даже многозадачности реальной нет, все страницы выгружаются из памяти) И скорости и безглючности у эппла уже давно нет. И давай сравним аппараты не с одинаковой начинкой, а с одинаковой ценой. И ты увидишь мягко говоря пропасть в технологиях и инновациях)

Я пользуюсь яблоком в данный момент и в пути ещё 2 девайса. О каких глюках идёт речь ? Поподробнее и желательно с пруфами.

Повторюсь,что меня интересует конечный результат, а не то, сколько ядер и на какой частоте поставил производитель.

Опубликовано
Что бы понять, что огрызок все таки занимается оптимизацией.
Ты или нарочно игнорируешь что я пишу, или совсем обратился ))

Мне абсолютно пофигу, чем занимаются эплы на своем старом железе. Оптимизация так оптимизация. Мне непонятно, почему они его продают, да еще дороже современного. Любые отмазки - лишь отмазки. Если они путем своей волшебной оптимизации (ну предположим), могут выжать из железа вдвое больше производительности, чем андроид - ради бога! Пусть продают современное железо и оптимизируют свою ось на нем, в чем проблема? Пусть покажут циферки в 200к антуту или что там щас в тренде. Пусть хоть с настольными пэка конкурируют.

Теперь по поводу поставим, выносит и т.д. А850 у меня нету, у жены есть S850. Подойдет? Так как ставить будем? А то ты уже всех вынес раньше времени. Циферкам в синтетических тестах ты не веришь, сам говорил. Если как ты говорил субъективно "удовольствие, не тормозит, не лагает, мне достаточно, зачем больше" - то они как минимум одинаковые, т.к. жена довольна как слон, у нее ничего не тормозит и не лагает. Давай еще как-нибудь посоревнуемся.

Опубликовано (изменено)
Ты или нарочно игнорируешь что я пишу, или совсем обратился ))

Мне абсолютно пофигу, чем занимаются эплы на своем старом железе. Оптимизация так оптимизация. Мне непонятно, почему они его продают, да еще дороже современного. Любые отмазки - лишь отмазки. Если они путем своей волшебной оптимизации (ну предположим), могут выжать из железа вдвое больше производительности, чем андроид - ради бога! Пусть продают современное железо и оптимизируют свою ось на нем, в чем проблема? Пусть покажут циферки в 200к антуту или что там щас в тренде. Пусть хоть с настольными пэка конкурируют.

Теперь по поводу поставим, выносит и т.д. А850 у меня нету, у жены есть S850. Подойдет? Так как ставить будем? А то ты уже всех вынес раньше времени. Циферкам в синтетических тестах ты не веришь, сам говорил. Если как ты говорил субъективно "удовольствие, не тормозит, не лагает, мне достаточно, зачем больше" - то они как минимум одинаковые, т.к. жена довольна как слон, у нее ничего не тормозит и не лагает. Давай еще как-нибудь посоревнуемся.

1) цена завышена - спору нету, но за качество сборки, качество материалов нужно платить

2) запусти игрушку infinity blade 3 и посмотрим на плавность её работы на максимальных настройках. Вроде она на данный момент наиболее ресурсоёмкая. Тут тебе и тестирование процессора и оперативной памяти и видео.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Но мы как бы видим кто лидер в мире.
Кто? оО

Опубликовано

Интересно, чего это производители мега-крутых аппаратов с новейшим железом пользуются устаревшей яблочной техникой ?

CaJk0Kzzo0U.jpg

LG испортила шутку о «гнущемся» iPhone 6 Plus, отправив твит с iPhone

Конкуренты Apple не упустили момент, чтобы поддеть компанию, которая в последние дни столкнулась с рядом проблем. Наряду с откатом обновления iOS 8.0.1 интернет заполнен шутками относительно сгибающихся iPhone 6 Plus.

Производитель смартфонов LG не мог остаться в стороне. В официальном twitter-блоге мобильного подразделения компании появилось изображение коммуникатора LG G Flex с изогнутым дисплеем. Фотографию сопровождает короткая подпись с тегом #Bendgate: «Изогнутый. Не согнутый. Как и задумано».

Досадный для корейцев факт состоит в том, что сообщение было отправлено с iPhone, о чем красноречиво свидетельствует описание твита. Позже пост удалили, но пользователи соцсети успели сделать скриншот с шуткой.

Можно предполагать, что сотрудники LG пользуются телефонами Apple, но для того, кто ведет микроблог компании – это непростительная ошибка. Трудно себе представить, чтобы Тим Кук или Фил Шиллер рассказывали о новостях компании с Android-смартфона.

Оплошность LG – не первая в своем роде. В ноябре прошлого года телеведущая Опра Уинфри рекламировала Microsoft Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с iPhone. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз – она написала в микроблог с телефона Apple. В октябре глава T-Mobile похвалил Samsung Note 3 со своего iPhone.

Опубликовано
1) цена завышена - спору нету, но за качество сборки, качество материалов нужно платить

2) запусти игрушку infinity blade 3 и посмотрим на плавность её работы на максимальных настройках. Вроде она на данный момент наиболее ресурсоёмкая. Тут тебе и тестирование процессора и оперативной памяти и видео.

Только если учесть цену айфона и составляющие этой цены, окажется что поставить нормальное железо на него удорожило бы конструкцию незначительно. Ну процентов на 10-15 максимум. А в производительности он бы прибавил в несколько раз (оптимизация - она сверху железа, так что мощность девайса все равно от него скалируется).

Запущу обязательно, ради любопытства.

Опубликовано

Дурацкие споры. Вечно)

ниочем.

Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...