Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все может быть. А может быть, айфон вовсе не оптимизируют, а только говорят? Тоже вероятно. Везде маркетинг...

А на деле 99% пользователей хватает совсем небольших мощностей и они по факту не заметят разницы между неоптимизированным старым железом и оптимизированным новым. А все споры от нравится-не нравится. Мне не нравится идея покупать старое железо. Это противоречит всем моим ощущениям с покупки первого компа.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

аплгипноз в действии :dc:

Опубліковано:

:ireful2:

Я пользуюсь яблоком в данный момент и в пути ещё 2 девайса. О каких глюках идёт речь ? Поподробнее и желательно с пруфами.

Повторюсь,что меня интересует конечный результат, а не то, сколько ядер и на какой частоте поставил производитель.

Какие еще нужны доказательства? Весь интернет забит жалобами эплофагов, что начиная с ios 7 пошли глюки, вылеты, лаги)

Опубліковано:
Дурацкие споры. Вечно)

ниочем.

Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?

так можно же проверить О_О или низзяя??

Опубліковано: (змінено)

Какие еще нужны доказательства? Весь интернет забит жалобами эплофагов, что начиная с ios 7 пошли глюки, вылеты, лаги)

Вот я и хотел уточнить, о каких глюках идет речь ?) Ещё не обновлялся на ios8 и до сих пор на 7. Что там должно лагать и при каких условиях ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
так можно же проверить О_О или низзяя??

Можно))

Опубліковано:

ага.

тут Аксвель с андройда не мог смс написать))

потому что клава "сломалась" )

Опубліковано:
Можно))

так, а к чему тогда "Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?"

штота ты меня запутал...

Опубліковано:
так, а к чему тогда "Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?"

штота ты меня запутал...

Я проверял не саму начинку а их работу.

И не увидел разницы между мега крутым новым самсунгом, которых в год по 10 штук выходит. И самсунгом который вышел год назад.

Я уже не говорю о том, что с ним происходит когда запускаю 10+ программ )

Опубліковано: (змінено)
Я уже не говорю о том, что с ним происходит когда запускаю 10+ программ )

это так многозадачность реализована)

ага.

тут Аксвель с андройда не мог смс написать))

потому что клава "сломалась" )

Кстати, на яндексовской клаве такие глюки перестали

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...