Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Все может быть. А может быть, айфон вовсе не оптимизируют, а только говорят? Тоже вероятно. Везде маркетинг... А на деле 99% пользователей хватает совсем небольших мощностей и они по факту не заметят разницы между неоптимизированным старым железом и оптимизированным новым. А все споры от нравится-не нравится. Мне не нравится идея покупать старое железо. Это противоречит всем моим ощущениям с покупки первого компа.
alex211284 Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 :ireful2: Я пользуюсь яблоком в данный момент и в пути ещё 2 девайса. О каких глюках идёт речь ? Поподробнее и желательно с пруфами. Повторюсь,что меня интересует конечный результат, а не то, сколько ядер и на какой частоте поставил производитель. Какие еще нужны доказательства? Весь интернет забит жалобами эплофагов, что начиная с ios 7 пошли глюки, вылеты, лаги)
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Дурацкие споры. Вечно) ниочем. Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4? так можно же проверить О_О или низзяя??
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) :ireful2: Какие еще нужны доказательства? Весь интернет забит жалобами эплофагов, что начиная с ios 7 пошли глюки, вылеты, лаги) Вот я и хотел уточнить, о каких глюках идет речь ?) Ещё не обновлялся на ios8 и до сих пор на 7. Что там должно лагать и при каких условиях ? Змінено 29 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 так можно же проверить О_О или низзяя?? Можно))
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 :ireful2: Какие еще нужны доказательства? Весь интернет забит жалобами эплофагов, что начиная с ios 7 пошли глюки, вылеты, лаги) ага. тут Аксвель с андройда не мог смс написать)) потому что клава "сломалась" )
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Можно)) так, а к чему тогда "Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?" штота ты меня запутал...
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 так, а к чему тогда "Может новые телефоны от китайцев и самсунгов , только пишут что там крутое железо?? А на самом деле можно смело делить на 4?" штота ты меня запутал... Я проверял не саму начинку а их работу. И не увидел разницы между мега крутым новым самсунгом, которых в год по 10 штук выходит. И самсунгом который вышел год назад. Я уже не говорю о том, что с ним происходит когда запускаю 10+ программ )
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Я уже не говорю о том, что с ним происходит когда запускаю 10+ программ ) это так многозадачность реализована) ага. тут Аксвель с андройда не мог смс написать)) потому что клава "сломалась" ) Кстати, на яндексовской клаве такие глюки перестали Змінено 29 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз