Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с этого бы начинал, что пытаешься быть чуть более успешным за счет айфона :zhet:

У меня нет айфона))

Пользовался им не долго.

Часто меняю девайся

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а кому они должны руссификацию? Он и не должен иметь русскую локаль

И воторое ты лучше посмотри "плюсы" огрызка

"Имеет блокировку от детей"

"Имеет функцию направления движения шаг за шагом"

"Поддерживает замедленную видеосъёмку"

эти все "фичи" есть и мото

В таком случае стоимость айфона будем считать по 199 долларов, как для местного рынка

Я не пойму чего ты в сравнение мото х ставишь ?) Я им пользовался, хороший телефон, быстрый и качественно монолитно собран, но ... качество звука в наушниках уступает, камера уровнем ниже.

Опубліковано:
В таком случае стоимость айфона будем считать по 199 долларов, как для местного рынка

Я не пойму чего ты в сравнение мото х ставишь ?) Я им пользовался, хороший телефон, быстрый и качественно монолитно собран, но ... качество звука в наушниках уступает, камера уровнем ниже.

я музыку не слушаю - не скажу как в ушах. Но качество динамика отличное.

По поводу фото - выкладываю пак фото моих объектов снятых мото х. Пускай люди скажут про качество камеры мотора

http://www.ex.ua/477464618068

Опубліковано:

Новая мировая религия Apple

– Apple была основана в скромном гараже двумя простыми парнями, Джобсом и Возом — а Иисус Христос был рожден в скромных яслях.

– Стив Джобс среди поклонников Apple воспринимается как Мессия, который когда-то был уволен из компании (распят?), а затем вернулся в компанию (воскрес, очевидно), и зарулил ею с новой силой. Кстати, об этом есть даже биографическая книга, под названием “Второе пришествие Стива Джобса”.

– У Apple всегда был некий заклятый враг, противник — в самом начале это была IBM, потом Microsoft, потом им стала, похоже, Google, что, по мнению, очень сильно напоминает борьбу бога с дьяволом, тот самый дуализм религии, который в ней присутствует.

И вот теперь у Apple есть миллионы последователей, которые слепо верят в то, что говорит им компания: “покупайте планшет для Интернета”, который не играет половину видео из этого самого интернета — и они покупают. Apple говорит: “Покупайте iPhone, который, если вы его будете неправильно держать, не позволит вам совершать звонки” — и все равно покупают. У журналиста из FoxNews складывается впечатление, что что бы Apple не выпустила, какими бы недостатками оно не обладало, если Apple скажет, что “это — хорошо”, то все равно выстроятся миллионы запрограммированных зомби и воткнут себе в глаз тот самый eyePhone… Ой, простите, это я уже спутал с Futurama.

crist.jpg

Опубліковано:
зы. Саша, если открыт загрузчик прошивай его и ставь руссификацию.

уже учу матчасть

Опубліковано:
RtjMclLS-Ww.jpg
Опубліковано:
уже учу матчасть

загляни в темку "андроит софт" на всякий случай :bv:

Опубліковано:
Что там должно лагать и при каких условиях ?
Тыж умный, гуглом пользоваться умеешь. Набери "айфон слоу" в гугле и смотри разные инструкции как сделать его побыстрее и почему он может тормозить, куча полезных советов, где кэш чистить, сафари там вкладочки выгружать и т.д. и т.п. Полно всякого материала. Я так полагаю, никогда бы не лагало - ничего бы не нашел...

Любое ПО может лагать и глючить. По определению. Я знаю конторку у нас одну, едва ли не лидер производства софта под Эпл у нас. И знаю этих программеров. И разговаривал с ними. Не вижу не единой причины, почему бы айфоновскому ПО не лагать и не глючить. Не в обиду им будет сказано.

ЗЫ При слове "оптимизация" у них глаза на лоб лезут ))

Опубліковано: (змінено)
Любое ПО может лагать и глючить. По определению. Я знаю конторку у нас одну, едва ли не лидер производства софта под Эпл у нас. И знаю этих программеров. И разговаривал с ними. Не вижу не единой причины, почему бы айфоновскому ПО не лагать и не глючить. Не в обиду им будет сказано.

Есть уникумы, которые жопами телефоны гнут, а потом выкладывают на ютюб

З.Ы. Ну как твоё тестирование ресурсоемкого приложения ?

З.Ы. Пора завязывать, а то уже даже мне надоело спорить на эту тему. Что кому ближе, пускай тем и пользуется. Как у одного/одной, так и второй есть плюсы и минусы.

file.gif

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...